Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Боал в метро их более дорогую линейкуза 2 бокала по акции отдал 600р вроде, потом эти в ленте пощупал и они гораздо хуже и чуть толще чем метровские collection style, звук чмошный по сравнению с cs
Хрустальное стекло. По звуку как хрусталь. С гравировкой производителя.
Реально хрусталь?
Да я то знаю все
Странная аналогия с волосами.
Касательно пива и вина, и от того и от другого достаточно сильное похмелье. По себе знаю, касательно пива. Не любитель вина, поэтому больше пары тройки бокалов не выпивал никогда, а для мужчины это безопасная доза. Однако, вино толком ни с чем не мешается без последствий, так что это очень коварный напиток.
Касательно их химической чистоты - да, они тоже далеки от ректификата, но концентрация там ниже, когда как дистилляты из того же сырья - концентрированные летучие вещества, такие как спирты, сивушные масла и альдегиды. Вы почитайте сколько сырья уходит на бутылку виски или коньяка, и сколько на пиво и вино.
Расскажите пожалуйста про пиво и вино, с удовольствием почитаю.
Если вашу голову мыть раз в 5 минут, то химиобиологически она будет очень чистая всегда, но что будет с вашей кожей... понимаете о чем я?
Простите, но чудику с ютуба верю больше, чем в существование волшебного бабкиного ящика с советской водкой.
Более того, пить водку, закусывать и морщиться, кидать её в морозилку пошло именно с совка. С хорошей водкой таких манипуляций не производили.
Valeriy_Surfer:
"Мужик белорус 44 года" - на момент развала СССР ему было примерно 15 лет. И на каких спиртовых заводах могли работать подростки 15-16 лет?
По заводам он в наши время ездит, и на выставки алкогольной продукции.
И он весьма убедительно говорит, что крупные заводы не будут обманывать, и лить вместо альфы спирт из гнилой картошки.
Химически ректификат чище. Дистиллят это суррогат алкоголя по факту. С альдегидами, сивухой, метанолом и прочими прелестями.
То, что после дистиллятов может не быть похмелья объясняется тем, что наутро ты все ещё остаёшься пьяным. А точнее, похмеленным неразложившимися вчерашним спиртами. В химически грязном дистилляте разные спирты, помимо этанола, и выводятся они по разному, и опьяняют схоже, но в разных дозировках.
"Мужик белорус 44 года" - на момент развала СССР ему было примерно 15 лет. И на каких спиртовых заводах могли работать подростки 15-16 лет?
Я не смотрю чудиков на ютубе, у меня нет времени на это, и всегда имею свое мнение. я немногим старше вас, но в бабуленом подвале нашел ящик заныканой старой водки, так вот не удержался попробовать и она как говорится, чиста как слеза и выпив ее, можно просто занюхать не запивая и не закусывая, поэтому не сравнивайте то, чего сами не пробовали.
Я не пил, я 95 года рождения. Но родители то пили, отец, дед. И много кто ещё. Тогда может и был спирт высшей очистки, это хуже чем тот же люкс и тем более альфа.
Можете погуглить алкобарда на ютубе, там мужик 44 года, белорус, он на многих заводах бывал, и советскую водку пил, и за спирты пояснял в своих видео.
Любой шлак можно в соответствии с гостом сделать, что спирт из гнилой картошки, что пиво с ферментами из зерна несоложеного.
Вы видимо не пили водки из СССР, я не утверждаю что сейчас нет хорошей водки, но сейчас все решается за бабки, а тогда был ГОСТ.
Поискал. Судя по всему, это Graf Ledoff на альфе был.
Надо будет взять как нибудь, попробовать в домашних условиях. Но пока что эта водка была самой мягкой. И особо её не охлаждал никто для свадьбы, я думаю.
Я перепутал, не русский стандарт, а как раз таки пять озёр. Поищу сейчас ту самую.
Главное, чтобы вам нравилась и на утро голова не болела!
Всех с праздниками!
Не пять озер последняя водка?
И среди них весьма достойные есть. Та же мороша (пробовал зелёную уровень мягкости 1 и forest soul of karelia) пьётся весьма мягко и комнатой температуры и стоит чуть больше мрц (зелёная)
Хотя какие нибудь чистые росы тоже масс маркет, просто элитка.
Осенью на свадьбе пил какую-то водку, а названия не помню. Заходила блин как дети в школу, и закусывать даже не сильно тянуло. Там еще
русский стандарт5 озер были, так что искомая вероятно схожая по цене.Имел ввиду водку сегмента масс-маркет
Вы хороших водок не пили, видимо.
Пойдут, если нормальных на длинной ножке не найдёте.
Все мы в бОльшей или меньшей степени дегустаторы 😄
Греть крепкие напитки нет необходимости - о причине я написал в своём предыдущем посте!
Также не нужно и охлаждать в холодильнике ничего, кроме водки (её по-другому и не выпить - противная же!). Вы не внимательно прочитали, я писал про 18-20 градусов.
Аромат вы и так в полной мере прочувствуете - для этого сделайте несколько вращательных движений бокала, при этом увеличится площадь аэрации и интенсивность аромата также возрастёт. Также за концентрацию аромата отвечает специальная форма раструба бокала (верхняя его часть).
"Тюльпаны" входят в моду в последнее время как раз у любителей - даже самые упоротые признают очевидное при самой простой дегустации: 1 крепкий напиток и 2 бокала (снифтер и "тюльпан"). Вам, при случае, я также советую провести данный мини-эксперимент со своим любимым крепким напитком. Профессионалы и гурманы используют эту форму бокала достаточно давно!