Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прочитал очередной икспердный высер. Про ручки писал выше, а вот что нержавейка окисляется, улыбнуло. Ложки тоже мыть получается? А после нагрева менее твердым станет. А я то всегда яичницу на чугунной сковороде ножом мешаю, а его от нагрева может отпустить. Ножи нужно покупать нормальные и с нормальными ручками и за вменяемые деньги, которые можешь позволить. Нормальные чтоб не гнулись и не ржавели в посудомойке, за вменяемые деньги - чтоб не жалко выкинуть если сломал, чтоб нормально им пользоваться, а не дрожать над ним.
Угадали)))
Для несведующих: краткий ликбез почему не рекомендуется мыть ножи в посудомойке:
zen.yandex.ru/media/knife/pochemu-nelzia-myt-noji-v-posudomoechnoi-mashine-5db13af4e3062c00ae5ed239
Зарегистрировалась, чтоб талкать свой хлам?
Отличные ножи, год пользуюсь, купил к ним сразу точилку, того же производителя, рекомендую
Да и в инструкции к моей посудомойке ничего не написано про запрет мытья в ней каких-либо ножей.
Видно тоже по фото описание составляли.
Ручки металл 100% и на вид и на ощупь (холодные).
Про посудомойку, а какой производитель напишет что нельзя мыть в пмм? Напишут: "не рекомендуется" , "а мыть можно" ; а то что ножи теряют заточку и матируются про это конечно никто не скажет
В данной ситуации гулпо выглядишь ты. Открой инструкцию к любой посудомоечной машине, там будет чётко сказано ножи мыть нельзя, любые(кроме сервировочных для готовой пищи). А по материалу данных ножей видно что ты по фотке его и определил.
Даже по рельеф видно шлифованный металл.
Спустя 3 года эксплуатации все отлично, ножи класс.
Видимо ты про другие ножи говоришь. Именно эти с пластиковыми ручками. Это можно увидеть на фото, а так же почитать в описании.
Ножи можно мыть в посудомоечной машине, это ведь не алюминий.
Что за бред? Если не разбираешься - не пиши, чтобы не выглядеть глупо
Любые ножи нельзя мыть в посудомоечной машине!
А раз вы про пластик заливаете, то возникает большой вопрос, а были ли у вас эти ножи? Ручка цельнолитая, т. Е полностью из металла.
Спустя 3 года активного использования ещё не точил ни разу, в ближайшее время собираюсь это сделать, время пришло.
Брал кстати в ленте за 1300р. В этом году были тоже таллер но другая модель и по 1700р с деревянной ручкой.
Заточку держат так себе. Приходится править достаточно часто
Я как раз такими пользуюсь, хорошие ножи, сталь неплохая, долго заточку держут, взял еще и родителям в прошлом году, свои уже 3 года и в хваст и в гриву, как новые, но их вленте выгодней брать, они там по 2-2.5 часто по скидке
Ну, зачем сразу так? Не думаю, что этот киТаллер лучше Tramontina Athus, например.
Покупал набор без ножниц в 2014, ножи хороши, пользуюсь постоянно, большие в основном для свежего, мороженого и подтаевшего мяса, куриные кости на тушках или окорочках не ощущают, хлебный нож также прекрасен, маленький и филейный немного подтупились. Не точил ещё ни разу. Также, на кухне пользуюсь керамическим ножом в основном. Ну и самодельный топорик для крупных костей присутствует.
PS я не из ножевых фанатов.
Я бы сам почитал мнение экспертов. Кто пользовался?