Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
7490
литую тяжеловато на индукционку ставить…
С двойным дном лучше работает с индукцией
Ну вот клепают. Видимо, именно потому что он мягкий.
Алюминий мягкий металл, нецелесообразно клепать им стальные ручки кастрюли.
Почему Вы так считаете? Обоснуйте свое мнение
Если бы ручки были заклепаны алюминием, через месяц бы все отвалились. Скорее всего стальные.
Один раз крышка просто отвалилась. Хорошо, что отвалились не ручки когда кастрюля была с кипятком!
не, я даже марку и не вспомню
Этой же серии и компании кастрюли?
Честно говоря смущает лишь толщина дна в 0,5 мм, когда по идее норм кастрюли должны быть от 0,7 до 10 мм или ошибаюсь?
моим уже хорошо больше 10 лет, и ничего не предвещает...
Есть пример вечной кастрюли?
вижу кастрюлю с двойным дном сразу понятно что низкосортный китай.
кастрюля должна быть толстостенная литая и тогда она будет вечная, а не вот это из скидки.