Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну написал же, что капельная. Хотя, при определенных условиях, может и гейзерной станет, х.з? Надоть попробовать...
гейзерной шоле
Ну слава те хосспади, а то чот подумалось, шо я как-то не так живу, не прикупив подобную "скороварку" за непонятный прайс и кучей ненужных фичей. Наверное я вовремя штаны не успел подвернуть, терь каюсь, однако
Да.
Я в проф среде кручусь, поэтому за полтинник 8 литровую Faema я брал ну если действительно любить кофе.)
Так что по машинке, ответил бы, если варишься в теме
Чувак ставь запятые. Что ты меня в капучино уводишь. Есть порой меню с тремя видов стаканов, малый средний и большой. Что в каждый лить свой объем? Я больше поражаюсь с тех кто в 450мл заказывает одинарный эспрессо....
Кароче. Давай ссылку на твой вариант правильного рецепта флэт уайта. Я потому что литературы, обжарщиков, видео... Много пересмотрел и встречал, что во флэте в отличии от капучино кидаем 2 эспрессо.
рецепты для забывчатых творительный, а современные бариста - маркетологи и менеджеры для продаж. а спроси независимых - они удивляются почему в двойном капучино только эспрессо двойной xD
Слово "изначально" говорит что нибудь? Время меняется, рецептура корректируется. В целом мы о флэте же вели речь. Не так ли? Могу письмо прислать из ассоциации бариста. Я 5 лет в индустрии, куча партнёров кофеен, везде как под копирку это насыщенный кофейный напиток на двойном эспрессо. Хз, почему у вас другое мнение.) бывает. Готовить нужно как нравится, а как называется? Да и черт с ним.
По новому тренду в граммах
ну да ну да
"капучино состоял из ⅓ эспрессо, ⅓ тёплого молока и ⅓ молочной пены."
говорить сколько мл в эспрессо?))
Раз
torrefacto.ru/blo…up/
Два
shop.tastycoffee.ru/blo…ite
Ах, ну да, там же аж все 15
в каком месте у автомата 9 бар нет?
приведи пример и не из педипедии, заполненной американскими школьниками.
Продавцы на многое ставили цену 100килорублей на время переоценки после обвала рубля. Моники смотрел на прошлой неделе - на многих был ценник 100к
Так что туфта эта скидка. Не стоила она никогда 100 косарей
флет уайт исторически сложился, когда молоко пенкой заменили хитрые дельцы. капучино - на 1 эспрессо сначало 1 порция молока, а потом 1 порция всепенного.
В любом случае лучше на 50к лучше купить 40кг хорошего кофе или 20кг лимитированных сортов. И варить в чем угодно ручным способом (харио, воронка, аэропрес, гейзерка)
Эксперт прям ваще..
корчое бабло на ветер)
Самое главное отличие- это сборка в городке под Стокгольмом made in Swedish.