Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я покупал, и надеюсь, буду покупать. Название - сокращение от города Новороссийск, где его делают. Норм пиво, но я покупал с синей этикеткой.
Карачаевское - 100% порошок со спиртом
Где-то было упоминание про Россию ?
Ха ха ха.... Где вы в России видели броженеи в открытых чанах?
Или вы в Бельгии живете? Кунце от вашего юмора плачет.
А что такое бывает? Сами видели ? Или как обычно "Друг зятя тещиной подруги по троюрдной линии папиного двоюрдного брата на заводе работает (грузчиком) лично видел мешки с порошком"
Мда... Пойду лучше порошкового пива выпью
В обычных. Никакие стерильные условия как в операционной не нужны. Нужна обычная дезинфекция оборудования, инструментов, ингредиентов. Окунитесь в технологию производства домашнего пива и пива промышленного производства при брожении в открытых чанах - много нового для себя откроете
Что значит живое, что значит натуральное? Вы пивовар? Вы технолог?
"Живое", это маркетинг для обывателей. В каких стерильных условиях должно производиться домашнее пиво, чтобы хранилось год?
Свидетель живости...
Живое пиво домашнее хранится месяц, полгода, год и больше. При этом становится только лучше.
Что тогда живого в пиве, которое хранится неделю? Отфильтрованные дрожжи, которых уже нет в пиве ( и что тогда живого в нем). Или различные бактерии, которые попали в пиво при розливе из немытых кранов и плохо промытого оборудования ?
Смотрю одного дядьку умного по ютюбу из Пятигорска по пивной тематики. Как-то разок упомянул это пиво он, раньше оно называлось Новороссийское в 90-х годах и было шикарное, все местные только и пили его ящиками. Сейчас ребрендинг, скорее всего и хозяева, и технолог, и рецептура поменялись. Но все равно не плохое пиво. Тем более с учетом плотности в 14%, если в составе только солод.
Иногда это говорит о хорошем качестве, ну или о натуральности пива. Не знаю как в данном конкретном случае, но раньше, в прошлом, ХХ веке, когда "пластикового" пива не было, "живое" пиво долго не хранилось.