Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сталь Аля аус 8 или аус 8.
Но если честно. Мне удобнее всего пользоваться самурой. Стоят по акции не дорого, точатся легко, сведение маленькое. (И не жалко по костям долбить)
Спасибо вам
чем твёрже, тем дольше без заточки послужит, но сама заточка будет гемморойней.
Из-за мягкой стали легко правится мусатом и точатся простыми водными камнями 400/1000 а также не ржавеют
Если хочешь задротства и уверен что с ножом ничего не станет можно брать дороже можно брать высокоуглеродистую сталь, точить на 10000, делать линзовидную заточку что угодно можно делать
Но большему количеству хозяек подойдет нож по типу икеа
Скидка хорошая это плюс
Ой, сколько эмоций... Вас что не устроило в моем вопросе??? Из вашего ответа я поняла, только, что хз, может точатся хуже... Просто раз уж вы начали говорить, думала, что сможете объяснить чем это лучше... Просто как-то подзабыла я про знаменитые европейские ножи... Качество же... Вы, простите, каким качественным европейским телефоном пользуетесь?
Я не про цену спрашивала, перечитайте, а про то в чем отличие? Хотелось понять на что ориентироваться при выборе! А вы на ровном месте на изошли, не знаете что ответить, так промолчите...
Чего вы орете то?
Мой ответ вас не устраивает, а ифон за 100к как? Нормально?
Вам профмастер либо режики по 100р.
X50CrMoV15 - твёрдость 58
X45CrMoV15 - твёрдость 56
Удобность рукояти я только в живую могу понять, к сожалению. Тут не очень значительная разница в твердости стали, точиться и тупиться +- одинаково должны, не?
Короче, хочется нормальные ножи, но хочется объективно понимать за что отдавать деньги!
Отличная цена. Вроде даже магазин окей.
Вам чего надо то? Подешевле? Берите Tramontina Professional Master. Объективно, чем отличается сталь, хз, может точатся по-разному, мне не нравится этим заниматься с трамонтиной. Промастер ну совсем бюджетные, но сталь хорошая. У сабжа рукоять удобнее, выглядит солиднее, европа.
А чем century хуже, или вот такой нашла (https://pokupki.market.yandex.ru/product/101084938980), уже спрашивала в одном посте про него, но скидку удалили... Что конкретно хуже, не очень понимаю?))
Трамонтины серии ProChef около цены сабжа и стоят. ProChef думаю по качеству примерно такие же, а то может и лучше.
Задротство)
И хлеб не режьте им. От хлеба он тупится).
Внутри лезвие будет многократно соприкасаться с металлом и пластиком при загрузке/разгрузке/работе.
Я же с вами подоброму. Это не фанаты ножей, а здравый смысл.
Написал же: покупайте одноразовые по 100-200р, пользуйтесь на здоровье и режьте тарелки, рубите кости, метайте в раковину сколько душе угодно.
Лезвия в кухонных ножах тупятся от сильного напора воды в посудомоечной машине, теоретически не запрещено, но лучше воздержаться
ты из тех кто столовой ложкой еду перемешивает в сковородках с антипригарным покрытием.
аффтору плюс.
Ппц фанаты ножей, да нафиг он нужен такой, может им еще и вообще не резать