Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я в курсе. Я дома по колхозному, но без духовки. Мне и сушилки хватает для их приготовления, в охотку)
Ну что бы без колхоза нужна камера специальная джерки и нужно сушить
Это уже сурогат будет. Или тупо сушенные джерки. Как раз в духовке-то и будет колхоз))
Ну вообще то нет, ее делают в духовке с открытой дверцей если по колхозному дома, часов на 5-6-7 ставят
Так как я очень люблю оливки,
Около килограмма уходит в разные блюда за недели две, не в одного конечно
Остальное замораживаю, они весьма неплохо переносят заморозку, особенно если есть шоковая
Я пишу про отборное мясо, а не про покупку в объёме малого опта туши оленя.
И взял я цену 600р не с потолка, а так же на авито
И мозг тоже вымывает
А что не 50 сразу, а может 100 ? Вымывание кальция это обычный процесс выделительной системы . Человеку с нормальным рационом это не страшно. А здоровому мужику 4-5 л в сутки это нормально . При условии что это совокупно - супы, каши, чаи и и.д.). Опаснее перекос ионизированного кальция...
Кальций 🙈🙈🙈
Что?Выпей 15л и ты покойник.Чрезмерное кол-во воды в организме вымывает кальций.
Кроме воды
Кролик еще был, индейка вроде без скидки.
360 руб/кг у нас стоит оленина. Мурманская область.
А как вы их храните? Вроде они даже в стеклянной банке дольше пары недель не стоят.
Потому что и этот объем для многих дорого, как видно в том чилсе по сообщениям выше.
А оливки есть разного объёма, вопрос лишь в цене. Я вообще периодически берут 4 килограмовую банку
А чо не плотить? Это как с оливычем, задолбали фасовать в мелкие банки, чуть ли не по 200мл, а цены задирают, как у 5 литровых канистр
Кэп
А котлеток - нет
"вроде, не знаю" - как ты жизнь живёшь? сначала определись и оперируй фактами)
Вот к тому и веду. Вкус не сильно отличается, хотя какие специи конечно использовать. Сравнивал. По тому и решил что лучше из говядины самому сделать. И дешевле и хоть точно знаешь из чего и как делалось.
На вкус и цвет конечно....
А тушёнка как? Нормально?)))
На мой взгляд каноничная бастурма все же слабее уменьшается от изначального куска мяса, чем настолько сушеное мясо
Ну а вообще мясо оленя само по себе не дешевое то. На сушеное мясо и уж тем-более на бастурму используют отборную вырезку без жира (или с минимумом), без хрящей, прожилок и т.д.
На севере такое мясо оленя стоит в районе 600р/кг
В европейской части России мало где продаётся, а где продаётся стоит как правило 2-6 тысячи за кг)
Так что сомнительная экономия получается даже если брать в расчёт 150гр мяса и северную цену 😏
С пюрешкой?