Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Один из побочных эффектов алкоголя - излишняя доверчивость людям.
Сам понимаешь, в России живём. С сортах говна разбираться приходится
Здравствуйте! Из вашего комментария невольно делаешь вывод, что вы неплохо разбираетесь в категории "Г"...
Охотно верю вам.
А я, как потребитель, заявляю, что на вкус, он как категория " Г "
судя по всему "Farsh & Kost`"
Здравствуйте! У этого продукта - кат Б
Здравствуйте, мы с ним незнакомы.
Все так и есть. Г - гумно
вот. тут однозначно спасибо. соответственно - продукт Г.. (если так брать по факту)
Мясной продукт категории В не может быть приличным.
Вспоминаем и запоминаем.
Категория А - "Абсолют" смело покупай. (мяса более 50%)
Категория Б - "Бери" - есть можно. (мяса около 50% но есть можно)
Категория В - "Выкинь". Выкинешь после покупки. (в основном молотые кости и порошок, состав которого лучше не знать)
Категория Г - "Говно"- несъедобно. (мяса там нет)
И как бы не привлекательна была цена на "продукт мясосодержащий", смотрите всегда на категорию и помните, что все, что ниже категории Б- есть невозможно.
Давно служил? Я ,30 лет назад - такое тоннами в армии жрать был готов, после перловки.
Это ты точно подметил!) Но только синтек 5-40 по 600 руб закончился там(
Эх, романтика, в мск не особо актуально, но кто-то точно делает так.
На сегодня все.
В чем пафос? Купили зимой в деревне парного мяса, перекрутили в фарш, купили теста в пельменной рядом - и лепим вечером на неделю. Так, думаю, многие поступают. У меня дедушка с бабушкой, после того как зимой свинью под нож пустят, делали за вечер полмешка картофельного пельменей.
Слишком пафосно звучит)
Знаю. Стараюсь только Б брать, неважно, Мираторг или нет
Мираторг есть категории Б, а есть категории В. Надо смотреть упаковку.