Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я тоже раньше хотел хлебопечку, но теперь есть хорошая духовка, и хочется лишь упростить замес теста - а для этого планетарный очень хорош.
Начинать с упреков о лени, а потом ратовать о хлебопечках, ну такое...
Смысл хлебопечки в том, что она весь цикл от закладки ингредиентов до готового продукта делает БЕЗ вмешательства человека. То есть можно получить свежий хлеб к завтраку и не стоять при этом у планетарника и духовки всю ночь. Я полагаю это понимает любой, кто пользовался хлебопечкой хотя бы раз. И даже теоретик, если с мозгами.
Окай. А этот блендер умеет одновременно и взбивать и вливать? Если ему всё равно нужен человек для этого процесса, то разница небольшая. Да и часто ли этот зефир готовят?
Есть вообще вещи, которые может делать именно планетарный миксер и не может делать ручной блендер и стационарный с кувшином?
К примеру, хлебопечка, мультиварка с вакуумом или мультипекарь такими свойствами обладают.
Сразу видно теоретика, расстойка и замес разные операции. Добавить до кучи хлебопечку, которая покрывает другие опции, ни разу не аргумент. А опции хлебопечки легко покрываются планетарником + духовкой с нормальной калибровкой температуры, и лишний хлам на кухне не нужен.
Делать хлебное тесто любым блендером уже идиотизм, хотя бы потому, что оно должно выстаиваться при определенной температуре. Для этого есть хлебопечка.
Хочется посмотреть на тех идиотов, которые "не ленятся" хлебное тесто или зефирную массу блендером делать.
Неее , есть такие блюда ( зефир например) где нужно взбивать белки , и не переставая взбивать , влить горячую смесь , сахара и агара (густую) . Что удобнее было бы делать , двумя руками. Птичье молоко , так же делают...
Тогда будет царапаться чаша и венчики.
Вот и не надо говорить что нигде не достаёт!
Сравнивал "разумные пределы" своего и данного? Мне знакомый рассказывал как его Бош плохо отмывает кастрюли. Я недоумевал - моя Беко все хорошо мыла. Оказывается у него не отмывались многолетние полосы в кастрюлях. Те что вряд-ли даже доместос возьмет...
У каждого свое понимание "не достает", "не моет" и т.д.
Удачи.
У моего все достаёт в разумных пределах. А тут отзывы говорят о качестве. Да и визуально по венчику сразу понятно что он плохой.
Нигде не достает. Всегда остается промежуток между насадками и чашей. На качество смешивания не влияет