Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Товар снова в наличии
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
конкретно наши готовят из всякого простигосподи, идут в ход гнилушки. Споры плесени есть в самой пасте. Итальянские томатные продукты чище, но менее уваренные и мало или вовсе без консервантов. Никакая подготовленная еда по месяцу не будет жить в холодильнике, начнется патогенный рост флоры. Только контролируемая ферментация выживет, типа колбас, солений, и сильно подсушенные продукты.
На этот вопрос Александр Флеминг дал ответ в 1896 году)
Почему так? Почему томатики и паста 🍅 так уязвимы к плесени?
Да, у меня тоже все время запас, часть в холодильнике, часть просто в шкафу. Ну и я и склоняюсь к тому, что скорее уже в магазине упаковка повреждена была, но открытую, если в ближайшие дни не собираюсь использовать, убираю в морозилку.)
У меня запас храниться просто на кухне. Иногда и год лежит(беру много, пачек 10-15 всегда в остатке).
В холодильнике долго не храню(быстро уходит), но недели 3-месяц вскрытый спокойно стоит.
Я не Вам адресовал.
Я 130-140 по акциям беру.
Один раз взяла, недели 3 закрытая упаковка простояла в холодильнике, когда готовила, вывалила томаты сразу в мясо для болоньезе, вместе с огромным куском плесени. все выкинуть пришлось, начала смотреть упаковку, а она проткнута чем-то в одном месте. И вот, то ли я как-то проткнула, когда домой несла и она за 3 недели в холодосе грибами поросла, но скорее всего, в магазине не увидела, прорез маленький совсем, но больше чем на пару дней в холодильнике открытую упаковку не оставляю. Ну и перед готовкой теперь в мисочку вначале выливаю.
Эти томаты правда часто бывают по акции по 125р,сама брала их за эту цену. Вчера увидела что 105 стоят и решила выложить сюда.
Вы что-то перепутали.
Вот и я на всякий случай в морозилку, а то в составе только томаты и соль немного, поэтому не знаю как быстро испортится в открытом пакете
За 0,5, да, всегда, в атаке даже дешевле все время. Здесь 1 кг, дайте ссылку на такую цену, а то не успела тут взять...
Тоже все время замораживаю остатки, хотя и так наверное не успела испортиться бы. Ну и готовый соус можно сделать побольше и его заморозить
Отличный качественный продукт из томатов, что за 15 лет ни одной некондиции
Ну во первых это ваши слова про пасту (проверьте)
Во вторых если думать действительно головой, то можно понять, что производитель хоть зимой, хоть летом (без разницы) в этот готовый продукт помимо томатов добавляет ещё яблоки, картофель и всякую химию, да и томаты далеко там не самые свежие и сочные, это вам скажет любой, кто работал на производстве, а если вы думаете иначе, то флаг вам в руки.
А в третьих я же просил не отвечать в первом комментарии, а просто высказал свое мнение, как и вы и не хотел дискуссий.
да, по полкило практичнее, но можно и продлить жизнь, заморозка или горячий розлив подваренного соуса для пиццы\пасты в стекло под винтовую крышку и в холодильник.
дак такие тётьки нарасхват, уже есть кому покормить томатиками 🍅 (помидорами)
где ? тут 350р кг
В интернете пишут, если ягода прошла термическую обработку, то томат, если в сыром виде употребляется, то помидор.
Ну во первых это не паста. Протертые томаты и томатная паста разные продукты.
Во вторых, если подумать своей головой, то я свои, как вы выразились, расчеты расписала основываясь на цене за кг в данный момент. Да, летом, в сезон этих прекрасных овощей, когда цена их варьируется от 30 до 80р за кг, и это ещё не оптовая цена, можно сделать и самому и выйдет дешевле. Но стоит ли так сильно заморачиваться? Если стОит, то флаг вам в руки, покупайте томаты и делайте, а я буду покупать у производителей, которые сделали за меня всю работу и предоставили мне готовый продукт.
Всего хо-ро-ше-го
Тсссс, только никому не говори, замораживать можно! Инфа сотка, сама проверяла
Так вам и надо , тихушники