Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Согласен.. Все что покупал от Полариса все сломалось... Больше ничего от них не беру
Я использую только портафильтр который 2cup т.е. рассчитанный на 2 чашки. Но кофе закладываю в него на одну чашку. Кофе меряю пластмассовой ложкой из комплекта, без горки. По хорошему, если нужно приготовить максимально хорошо, то нужно иметь точные весы чтобы отмерять нужное количество кофе в граммах для приготовления основного напитка и это не считая того что желательно иметь хороший темпер, свежемолотый кофе, кофемолку и хорошую воду.
А такой вопрос, одна "шайба" кофе в рожке это одна порция, или надо половину трамбовать? Зы.Вкус с горячей водой лучше, мягче что-ли.
Там лапочка зелёная во время вабития гаснет. Надо останавливать процесс и ждать когда она загорится. Вот 2-3 таких взбития с паузами и получается отличная пенка.
Спасибо.
Попробуйте как нибудь сделать иначе: приготовьте эспрессо и разбавьте его горячей водой из чайника возможно результат вас удивит. Рецепт из инструкции совсем не годится.
Американо я его условно назвал. С подачи инструкции, где такой кофе именуют напитком.
В смысле за 3 прогона
Я себе тоже покупал по той акции, всё хорошо - новая, работает как надо, единственное конечно очень быстро напор пара падает, и взбивать молоко нужно с двух -трёх заходов. Думал может брак, но смотрю тут у всех так) В общем за эти деньги хороший вариант.
Поясните как вы готовите американо. Проживание больше воды через группу?
Видимо речь идёт об этом винте
Капучинатор даже не рискнул пробовать, мало ли чего, ещё и хобот мыть потом
Одна идеальная одна вскрытая упаковка но с товаром все ок
Тоже заказал оттуда, витринка убитая в хлам пришла, пришлось отказаться. У вас в норм состоянии была?
Проблема в озоне, если товар кто-то сдал и дефект не подтвердился, они этот товар обратно на "витрину" выкладывают и люди покупают бушный товар. И так по любому товару. Читал отзывы на конструктор: упаковка вскрыта, деталей не хватало, конструктором кто- то пользовался. На Вайлдберриз такая же фигня.
Это норма для неё
У меня любое взбивается. Просто инструкцию надо читать. Слой молока должен быть около 2х сантиметров. Скорее всего ты взял узкий стакан и у тебя слой сантиметров 5-10.
Я беру 120 миллилитров молока на кружку капучино, за 3 прогона взбивается. Первую неделю тоже ничего не получалось, потом прочитал инструкцию, погуглил, взял банку из под икры стеклянную и всё получилось.
Не могли бы подробнее описать расположение винта?
пипл хавает как говорится
Не мало, это же эспрессо ))