Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жану надо спросить где они)
в чеке были, куда дел?
Колбаса -
Оно того стоит!
Своё домашнее дома ждало! )
Да, нужно нарезать очень тонкими слайсами и обязательно под большим углом, так больше вероятность перерезать соединительные ткани. Чтобы иметь вид настоящей сальчичон, заводы не применяют мелкий экструдер, иначе будет вид салями. Но так как в промышленных масштабах всё делается для снижения себестоимости, а не для получения колбас рейтинга экстра, в состав вводят всё что только можно. Большое количество соединительных тканей и делают такой продукт маложевательным. Данная колбаса больше похожа на сальчичон кулар из северных регионов Испании, она очень жирная с добавлением сала. Если хотите занедорого, менее жирную и более похожую на иберико, то покупайте сальчичон экстра производства Casademont, неплохая по вкусу, только мало вызревшая, обычно. Подвесьте её в холодильнике на месяцок, уверен, вам понравится.
Режу тонко, всё равно жира много, да и на колбасу не похоже
Не знаю в каких вы ходите колготках но у меня их нет)
Режь потоньше
Я по 499 брал вчера!
Сальчичон от черкизово, может и не топчик, но казадемонт это точно на любителя, очень на любителя.