Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В растении сахар находится в чистом виде. Растение не из одних сахаров состоит.
Самовнушение)
Чистят от сопутствующих ароматических веществ .ибо в растении сахар находится не в чистом виде
А ссылку можно? Спасибо.
Не в тему вы укнули! Мало кто пьёт спирт 99,9! В основном 40 а остальное примеси, вот они и дают вам и вкус и головную боль и прочее! Рафинад даже в лаборатории с вероятностью в 90% не определяет на начальное сырье!
Нууу дебилы не будут пить спирт перегонный из говна а вот иКСперты у которых аудиофилия головного мозга те за милую души накатят ведь Вкус зависит от химического состава . а он одинакова на 99,999 % вот прям настроение поднял)
К заменителям, но только природным! Химия ещё вредней и быстрее приводит к СД!
ну хоть 1 здравомыслящий, пофиг какой, фруктоза сахароза - все это идет во вред, но ХИТРЫЕ придумавают разные маркетинговые махинации, чтобы вы покупали и потребляли, сахар - зло, сложно отказаться, но постепенно, через заменители можно придти к его отсутсвию - и это очень хорошо, будьте здоровы
Круто!
Т- вирус и Т - сахар?
Белый тростниковый или коричневый?
Это 99.9% сахароза! Просто хочется верить что если Т сахар стоит в 3 раза дороже, то и на столько лучше
Магазин "народный" - 30р за кг. Хоть 10 тонн
Тут обсуждение идёт не русского языка, но в данном случае вы не правы! Сахар свекловичный! Он сделан из свекловицы!
Зачем тогда чистят тростниковый? Чушь что, цена? Зачем ваш опус, если нет аргументов?
Свекольного*
отчасти пишите хрень
Цель продуктового бизнеса продать не самый калорийный продукт а продукт который купят
И да даже дешевая пищевая пальма полезнее молочного жира ибо это растительный жир и не гидрогинезированный чаще всего
А бред про тростниковый или коричневый сахар это веяние поколения смузихипстеров которые не в состоянии понять что даже не рафинированный сахар не восполнит никоим образом потребность в витаминах и прочем в силу их малой концентрации и высокой калорийности продукта
Этот дебильный тренд очень ярко виден на соли
Когда морскую соль продают по 100 рублей кило и дороже а обычная каменная соль стоит 9 рублей а де факто это та же морская соль только из древних чистых морей где не было ни пластика ни ПАВ ни нефти :))))
Но хипастерам не продашь сероватую но полезную каменную соль зато они любят красивые кристаллы в крафтовой упаковке за 200 р :))))
Столько умственных затрат в посте о скидке я здесь никогда не видал. Приятно было читать,как будто открыл монографию!
Задача любого продовольственного бизнеса продать вам наиболее калорийный продукт по наименьшей его возможной себестоимости. Поэтому во многих частях мира используют более дешёвые ингредиенты, потому что их производство в конкретной стране дешевле, а где-то наоборот. Именно поэтому у нас используют дешёвую фракцию пальмового масла, вместо молочного жира. А есть страны, где продукт из качественной пальмы будет даже дороже оригинала. Как например страны без культуры какао бобов конкурируют вкусом и оригинальностью какаопопродуктов с Бельгией.
Тростниковый сахар где то единственная альтернатива, и на местном сайте так же смеются над человеком, покупающим свекольный рафинад.
Тростниковый сахар не лучший компонент чтобы варить из него самогон в России. Но точно не хучший способ продать вам мечту об оригинальности вашего чаепития.
да не вкусней он . НЕ мелите херь. Вкус зависит от химического состава . а он одинакова на 99,999 %
Это как дебилы что считают что спирт из пшеницы лучше спирта из нефти
Да сейчас при нормальной очистке приборы то не отличат из чего был произведен спирт :))) а тут иКСперты типа чуют :)))
аудиофилия головного мозга
чушь. От очистки сахар только хуже Его мелассы чистсят и получается рафинад
А так что свекла что тростника на 99.999% это тупо глюкоза и сахароза в одной молекуле
Полмира едят рафинат, очнитесь. Вкус у белого сахара одинаковый.
Давай 50 на 50. Я туда бздеть буду, чтоб газики были.