Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проще, сковорода норм, ток в отличии от этой ручка не съёмная
Царапать то да, всех сам лопаткой по пальцам херачу, если увижу. А с перегревом недавно столкнулся тока. Неожидал убить новую сковородку таким, просто забыл на плите с разогревающейся гренкой и все
Ну у меня два "нельзя" для таких сковородок - нельзя царапать и нельзя перегревать.
Может мне не повезло. Сам аккуратный(в отличии от жены) но дорогая большая сковорода , которая после покупки вызывала лишь визг да восторг, через три месяца просто превратилась в такое гавно, где все в считанные секунды подгорало напрочь и убивало желание вообще готовить. В итоге нашел выход, обжариввл компоненты на мелких икеевских стеках,потом в нее все скидывал и тушил. Иначе никак
Ну у меня керамика была, достаточно неплохое впечатление оставила. Надеялся, конечно, что подольше проживет, но 2 года думаю нормально. Вот если, за такую цену, эта проживет столько же, то не жалко бы.
Это да, не спорю) Но, как появилась, все на ней жарю, кроме яичницы пустой) Так что если нет еще, я бы с нее начал
Я в итоге типа тефлона юзаю с гранитной крошкой или тип того. Не знаю сколько продержится, но к керамике больше в жизни не подойду
Не, ну это разные вещи. На чугуне с маслом надо жарить. А тут можно и обойтись. Так-то ясно, что чугуний переживет и апокалипсис и должен быть у каждого, но такого типа тоже надо иметь в обиходе.
Чугун это лучшее что есть. Но тяжелый, нельзя мыть в пмм, после готовки нужно хавку переложить, а сковороду помыть и на газ поставить, чтобы высохла
А какие достойные сейчас?
А если еще и бонусы есть, то можно и дешевле, там много их по одной цене, взял там 2 штуки