Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня давно такая, не ржавеет. Но покупал дороже.
я делал так.
Что-то я тупанул, плотность стали выше, соответственно, сковорода из неё будет тяжелее
Мне ты это зачем пишешь. Я не тупой, я плотность стали и чугуна за 3 секунды нагуглил.
Вы можете купить, провести исследование , если ваша теория подтвердится - засудите производителя и станете купаться в роскоши, а мы все вам похлопаем. Иначе это просто сотрясание воздуха.
Сколько людей, столько и мнений
Гениально
Сомневаюсь. У самого такая. Слишком тяжелая для стали
лайвхак - чебуреки и беляши там прикольно делать.
брал по причине постоянных изжог, думал поменьше масла будет в еде, оказалось для цыпленка тапака отлично подходит (как раз стандартная тушка на 26 влезает). рыбу в ней не жарю. чугун впитывает запахи.
выше написали что большие греются неравномерно - да.лечится применением конфорок с 2 соплами газовыми. у меня на плите такая есть.
кто пишет что ржавеет - блин, учитесь! ничего ржаветь не будет (в наличии 6 л казан, гриль, 2 обычных сковородки - все в идеале)
Ни разу не пучило, может отзывы об другой? Она кандовая, я не представляю, чтобы выгнулась, скорее треснет. Они делают несколько вариантов, насколько помню.
Ржавеет, у меня биол, но это потому что за ней надо ухаживать, а мне быстро надоело промасливать ее и прокаливать солью. Но это первая моя чугунка была, поэтому думаю можно обойтись и без постоянных ритуалов и при этом держать ее сухой и чистой. Попробуйте, цена сок, плюсую
Это больше для шаурмы, кинул лаваш с ингредиентами и заворачивай сковородой.
Простите а вы где живете ? Просто я в маленьком городке и тут есть точка выдача ситилинка и все что продает этот магазин на тмоол - мне не доступно . Не пойму как покупать )
Неплохой механизм складывания
Ручка снимается и можно в духовку ставить
Да, конечно
вся проржавела, впитала химию. За чугоном нужно ухаживать. После каждой готовки протереть тряпкой, смазать маслом
Жаль эту нельзя так скомпактить
И что случилось?
Ахаха.
Это Рапунцель свои сдала))