Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К тому же, в посудомойке мыть нельзя - снизу есть оголенная часть алюминия, которая чернеет после мытья и становится очень маркой
Правильно прокалить в масле и ничего лучше нет. Вечные. Ну или нержавейка, но там надо руку набивать. Первое время все будет пригорать. По мне самые лучшие из углеродистой стали. Легче чугуна, хорошо держат тепло, при правильном прокаливании практически ничем не уступают тефлону по антипригару. Но намного вкуснее все, что в них готовишь. Ну и срок службы, конечно бесконечный)
Или кованый (наверно все же штампованный?) алюминий чем-то лучше литого?