Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
"Покрытие Xylan Plus" - самое дно, красная цена этому изделию, рублей 500, но я бы и за 300₽ подумал бы.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему износу? Сравнение странное, при механическом трении масло - это смазка, при жарке нет мех. воздействий, кроме лопатки. Котлеты и прочее жиросодержащее стараюсь жарить без масла.
Посмотрел, что предлагают и выбрал Tefal на 28 по отзывам пишут гуд, а за 1150 (с баллами) думаю, если год прослужит верой и правдой, то уже отлично!
По качеству хочу добавить, у сковородок с покрытием есть два врага - перегрев и твердые предметы, ну еще посудомойка если вдруг.
А так, при нормальном отношении и она прослужит прилично.
Самые вечные это чугуний. Но в последнее время у них поверхность как специально не гладкая, а грубая какая-то, все что можно прилипает и с маслом и с очень маслом . Раньше была сковорода гладкая! Вот там зае..сь. Хоть ножом, хоть лопатой, хоть топором.
Есть трититан от рондел не тратьте деньги говняга, прожил меньше 1.5 лет. Теперь только дешманские их не жалко.
Можешь на любой с нормальным антипригарным покрытием ( тефаль, рёндел, нмп ) Но не все продукты. Мясо сало и подобные. Вот только зачем так делать? Это как на машине ездить без использования масла. Можно, но приведет к очень ьыстрому износу
Такая же херня с покрытием титан 2, от Нева Металл Посуда.. 2 сковороды того.. Но в них прям часто готовили на протяжении этих 2х лет и вот не так давно начало пригорать. Хочу теперь пробовать Рёндел, но Ксилан херня, нужно Трититан пробовать, это их скмое износостойкое покрытие
АМТ немецкие. Есть на сайт про них амт.рус
Я себе взял набор через амазон с Германии - супер вещь. Одна даже не пригодилась, сотейник с крышкой 28*28, продаю на авито.
А ещё лучше и безопаснее без этого бесполезного покрытия
Без масла ни на какой нельзя жарить
Посмотрите в ЛК если на балансе есть то можно списывать. Телефон должен быть привязан к акк.на него приходит смс для списания Бонусных рублей.
Стальные тоже неплохой вариант. Но сдесь цена хорошая получилась.
m.beru.ru/pro…002
Можете модель подсказать
Сковорода из литого алюминия конечно лучше и безопаснее для здоровья, но дороже. Эта штамповка и соответственно цена ниже. Если вам принципиально смотрите на литьё.
Смазка нужна в любом случае, как и при удушении змеи
Исключительно из личного опыта:
1. Сковорода должна быть толстой, особенно днище;
2. Иметь съемную ручку для приготовления в духовке;
3. Диаметр не менее 26 см;
4. В крышке должно быть отверстие доя выхода пара..
Любые ценники