Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Она у большинства людей после 30 замечается. Спортсменам вообще не рекомендуют пить, чревато расстройством желудка. А так овсяное молоко, кокосовое молоко, рисовое молоко. Молоком там и не пахнет, понятное дело, но как замена - сойдет.
Не совсем так, насчет ГМО. Поправлю - основное, для чего вводят "дополнительный" ген, или исключают "лишний" - не ради пестицидов. А скорее, чтоб овощ перестал быть привлекателен для насекомого-вредителя, как например с картошкой для Макдака, и размером, чтоб побольше была. А ещё - чтоб хурма без косточек была. Или чтоб пшеницу грибок не поражал... Тогда и пестициды не нужны будут.
Экология, соглашусь, как и различные химические заменители в продуктах (как правило, именно не очень качественные, т.к. производители часто "экономят"), влияют на имунную систему, но там чаще онкология и сосудистые заболевания. Как пример - США, где с середины 20-ого века народ массово "подсел" на фаст-фуд. В России всё это ба-бахнет лет через 15-20 в том масштабе. И тогда будет у нас новый тренд - бодипозитив!
А пока - для меня странно, так часто слышать про "непереносимость лактозы", глютен и прочее, от людей, которые ещё 10 лет назад ели сухарики "3 корочки" со вкусом Радия 226.
У растений гены в основном модифицируют для того что бы они были устойчивы к пестицидам, которые к ним применяют и это то, в основном, что должно вызывать беспокойство. Если для каких то других целей, это уже другой вопрос. Никакого отношения эти болезни не имеют к выходу продукта на рынок, все эти болезни имеют аутоимунный характер, а рост этих заболеваний в обществе действительно вырос за последние 10-20 лет, и все потому что мы едим нездоровую пищу, дышим грязным воздухом и как результат в долгосрочной перспективе у следующего поколения появляются такие патологии.
ГМО разное? Интересно, что ты имел в виду... разнообразие подселяемых генов? Или что ещё?
Насчёт лактозы - можно много трындеть. Бывают случаи "непереносимости" в России, но это не часто. Известно, что китайцам непереносимость лактозы, многим свойственна, из-за специфики их рациона на протяжении многих веков. У славянских племен - молочка была, чуть ли не на первом месте. Больные такой "хворью" не выживали. А сейчас - у каждого третьего "непереносимость лактозы", и всё за последние лет 10. Как появился продукт - так появились "заболевшие" в изобилии. Я про это, если чё.
Гмо есть разное, о каком пишешь ты, не уточняешь.
Козье молоко содержет лактозу, едва меньше чем коровье молоко. А непереносимость лактозы имеет аутоимунные корни и не лечится, а контролируется, путем корректировки диеты, уменьшением или исключением продуктов содержащих лактозу, но никак не их увеличением.
Бадяжат, но на производстве техпроцесс гораздо сложнее, на кухне получится нечто приближенное, но делать надо явно не из готовой магазинной муки
Он забыл еще аглютеновую диету добавить, ведь целиакия тоже в моде, судя по его логике.
Чел, ну какой бред, о чём ты? И вообще - не к тебе претензия! Если ты внимательно прочитал - я ничего против самого напитка не имею. Внимание обратил на "завышенность" цены за соевый продукт, т.к. в тренде. Лактозная непереносимость была и при совке, встречалась у грудничков, отпаивали козьим молоком, а во взрослом возрасте эти детишки уже без проблем пили обычное.
Насчёт нормального (натурального) молока - на 100% тебя поддержу, его в крупных городах не найти. И всякие "Гомики в деревне" пользы организму не несут никакой.
А насчёт ГМО - это просто констатация факта. ВСЯ соя - ГМО, без исключения, как и кукуруза. И вреда от ГМО нет.
Чел, что за бред ты пишешь? Ну да МОДНАЯ непереносимость. По тому что раньше никто и не диагностировался и не лечился.
Это гмошное, вы со времен совка своим детям даете в виде детского питания.
А вы думали из чего детское питание делают? Точно также как и немолоко, и остальные подобия. "Аля кашка" в тетрапаке маленького сока и т.п
Это очень питательная масса по сути перемолотые зерновые и размешанные с водой, плюс пара консервантов, вкусовые и витаминные добавки и вуаля напиток готов.
Эх щас бы хоть настоящее молоко где продавали. Вот это вот ваше гмошное, в разы полезнее будете оно хотя бы пальмовые жиры не содержит которые сейчас в молочко активно замешивают. И молоком не наешься, а вот таким напитком вполне.
Эх сейчас бы людей осуждать за их проблемы со здоровьем, вкусы или предпочтения... Странно рассуждаете.
Вообще-то примерно так это и делают. Гречневую, рисовую и т.д муку в воде бадяжат с разными добавками, водой, консервантами, усилителями и стабилизаторами и получается напиток. Если в общем.
И что же они покупают?
Растительный продукт, который не содержит лактозу, для тех кто ее не переносит!? Или тех кто из за принципа не употребляют молочку!?
Коровье и любое другое молоко предназначено для вскармливания новорожденного, но это так к слову.
Ты случайно там не из цирка!?
Как и у нас впрочем, у нас в почете твердолобость и недальновидность, пеппер тут не исключение. У некоторых вата аж из всех щелей лезет.
Ну так дерзай, мучной ты наш
Не легче купить соньку 2, телик 15 дюймов, взять пивка из мини бара и успокоиться?
Эй, друг, проснись уже, вернись в реальный мир, с реальными ценами.