Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это не сок березовый внутри себя выжимать, да
* Обносить вроде как обрезать старую яблоню, для улучшения роста и плодовитости
Это значит приходили и набирали целые мешки яблок.
Чел, успокойся плиз. Я живу рядом с заводом Сады Придонья, Влг область. Батя там работал до 2000-ых и сейчас много знакомых там работает. Сок прямого отжима это натуральный сок, но жмут его из самых "простых" сортов - синап и осенние сорта (типо преимущественно зеленые с красными оттенками), эти яблоки собирают чисто на прямой отжим и их реально дохера. Вообще яблочный сок в Садах Придонья это единственный из своего сырья, все остальное как тебе уже говорили выше это концентрат. Реально только поля яблок, вишни и черешни есть, больше я не знаю. Возможно есть поля с чем-то другим, например с виноградом (он хорошо растет у нас), но где-то в ебенях и это стараются держать в тайне, т.к. народ обнесет. В с 1995 по 2008 годы охраны было мало, там все сады обносили с этими яблоками только так.
Не путайте концентрированный сок из которого выпарили определенный процент воды и превратили в пюре для дальнейшего восстановления на производстве,с абсолютно другой технологией под названием сублимация. Если сможете сделать натуральный сок из сублимированного продукта,то вы озолотитесь.
Вы сначала хотя бы прочитайте,что предлагаете в качестве доказательства. Доля сухих веществ варьируется от процента выпаренной влаги из сока,где-то надо больше,где то меньше,все зависит от потребности производителя и особенностей транспортировки продукта. Но концентрированный сок никто не называет "порошком или сублиматом".
Если знаете, где и как можно "сообразить" дешевле и/или качественнее - создавайте новую скидку. Критиковать очень много мастеров, а создавать новые нормальные скидки - мастеров заметно (очень мягко говоря) поубавилось почему-то.
Содержание сухих веществ в концентри¬рованном соке колеблется от 43,8 до 70%.
znaytovar.ru/new…tml
cyberleninka.ru/art…kov
hqbusiness.ru/kak…tml
bibliotekar.ru/7-n…htm
Ну в 1000 раз это вы загнули т. к. SES у него до 200 раз! Возможно вы спутали с алитамом- тоже пептид, ноон не разрешен к использованию и показатель SES достигает 2000 раз.
Я представлял себе концентраты в таком виде :
А тупо перетертые фрукты это уже какие-то сублиматы!
Как найдете в продаже порошок для приготовления сока "как в пакетах",тогда и закончим дискуссию.
В порошках даже сахара натурального нет, его заменяет Аспартам, который слаще в 1000 раз.
А вот концентраты лично пробовал, приходят чистые бочки, всё герметично запаковано, внутри тупо перетертые фрукты без жидкости, вкусненько, никакой гнили и запаха.
Семилетней давности, которого уже давно нет в наших магазинах!😚
Как приятно читать речь понимающего человека.
PS: Что касаемо Zuko,Invite,Yupi и прочих быстрорастворимых напитков,то это скорее похоже на газировку без газа с ароматом и сахаром вместо вкуса, на сок это даже отдаленно непохоже.
Цитирую ваш же сайт производителя - "При большом урожае практически любых фруктов и многих овощей, стоит выбрать альтернативу – приготовление сухих порошков для соков. Так, из 10 кг свежих фруктов, получится около 1,5 кг сухофруктов, при этом 1,3 кг фруктовой муки можно поместить в 1-литровую емкость."
Сам производитель говорит о сухофруктах ,но не о чудодейственном порошке из которого можно сделать сок идентичный натуральному.
Что касается фруктовых экстрактов. Они есть,но их основное применение это добавление в другие продукты,либо как ароматизатор. Да и цены на них такие,что любую охоту сделать из них сок отобьют.
Вы цену посмотрите на эти фруктовые экстракты. Вы серьезно думаете,что соки делаются из Этих экстрактов?? Т.есть за 541 рубль вы получаете 1.2 литра. Очень выгодно делать из них соки пакетные.
Чтобы продавать по 50 рублей за литр яблочного сока из сухого порошка и воды,порошок должен стоить копейки. Да и предложений на рынке должно быть миллионы,если не миллиарды.
thaiskietovari.ru/ind…772
На авито нет таких объявлений.Если вы про это ,то из сублимата,даже под давлением вы не получите пакетированного сока. К тому же стоимость 100 грамм сублимата - 145 рублей,что в десятки раз превышает стоимость 1 кг яблок при оптовых закупках на переработку.
m.russian.alibaba.com/p-d…s=p
Для приготовления сухих порошков подходит целый ряд овощей и фруктов.
Наиболее сочетаемыми являются: морковно-яблочный порошок, яблочно-грушевый, бруснично-яблочный; на свой вкус Вы сможете варьировать консистенцию и состав напитка и т. д. (цитата)
Цитирую ваш сайт - "Такие мелкие ягоды как смородина, черника, голубика, брусника, клюква, малина, ежевика сушат в духовках разложив тонким слоем на противне при малых температурах не более 45 °С в течении 1,5 часов. Эти ягоды лучше сушить в несколько приемов по 20-25 минут, таким образом? ягоды не перегорят, сохранят свой вкус и цвет и будут дольше храниться." ----- вы серьезно верите что после 1.5 часа сушки ягод,вы из этого порошка разведенного с водой получите пакетизированный сок????
prosushka.ru/170…tml
Авито в помощь. Но конечно надо всё прогонять под давлением для лучшего растворения в воде
да ещё и с мякотью 😬
А где вы этот порошок видели в живую из которого сок делают? Можно его где-то купить,чтобы разбавить водой и получить один в один как сок в пакете? Или он такой же "неуловимый" как порошок для приготовления 90% отечественного пива?