Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не правда. Глютен = гмо. Продукты с глютеном запрещены у нас в меню для детей в образовательных учреждениях, это о чем-то говорит. Там даже это специально это подчеркивается, например, "макароны безглютеновые". И аллергия, и другие побочные реакции на глютен, "е", "пальму", гмо отнюдь не у малого, а у Огромного числа людей, не надо придумывать! Вы просто не помните, или не хотите помнить, что были и есть натуральные продукты. Простой пример: сникерс в 90-е, и сейчас. Сейчас в его составе глютен, и вкус соответствующий, не сравнить с тем, какой был раньше. Зачем в обычном кефире глютен?? Содержимое такой бутылки не переворачивается, даже если ее перевернуть вверх ногами! Зачем добавлять глютен, и продавать продукт дешевле, чем он стоил бы без глютена?? Ни разу не задумывались? Так подумайте. И я могу купить себе что угодно, по любой цене, это не проблема, но мне противно, когда обманывают и откровенно травят людей, еще и зарабатывая на этом, и вдвойне противно, когда на эту серьезную проблему закрывают глаза, или преуменьшают ее масштабы и последствия.
Глютен - это натуральная добавка, а не какой-то искусственно созданный химический Е-100500. Если у вас это вызывает аллергию, то это не значит, что надо исключить его во всех продуктах, продаваемых в мире. У других аллергия на орехи, и следуя вашей логике, надо запретить продавать продукты, содержащие их? У других не переносимость лактозы, значит надо запретить всю молочку в мире? Это исключительно ваша проблема, и ещё малого числа людей в мире, и запрещать что-то из-за этого, не выход. В конце концов, разговор про продукт, который стоит 40 рублей. Естественно производитель будет добавлять туда дешевые составляющие. Хотите есть "здоровую" пищу - платите большие деньги.
Вас заставляют это покупать? В магазине есть куда более худшие товары даже из этой же категории.
Сомневаюсь, что "ничего". У Всех проблемы, это как с ядами - у всех разный порог восприимчивости, но эффект одинаков, просто некоторые не замечают проблем со здоровьем, до поры - до времени, и проявляются эти проблемы у всех по-разному, и в разной степени. То, что Крафтфудс выпускает дешевую опасную для здоровья дрянь, это неоспоримый факт. Производители намеренно добавляют глютен, гмо, и прочую дрянь в продукты для малообеспеченных слоев населения, в которых по определению всего этого быть не может, и не должно в принципе (даже в кефире без добавок иногда попадается!!!), и цена у всех этих товаров многократно ниже цен у ближайших конкурентов, это личное наблюдение, проверенное годами.
Люди это едят годами и ничего. Если у вас предрасположенность и не переносимость глютена, то это не значит, что и у остальных проблемы. Не говоря уже о том, что он есть во многих других продуктах. У кого-то аллергия на арахис, но это не значит, что у всех остальных от него проблемы. А коль вы так уверенны, что от этого люди мучаются, так засудите их.
Я такой дешевый шоколадо-содержащий продукт уже лет 10 не ем.
Дерматит, отек кожных покровов, снимаемый только в стационаре. Годы мучений и гормональной терапии после употребления этой дряни. От обычного шоколада такого не было и не бывает. Твой же диагноз - нигилизм и отрицание всего очевидного, включая чужое мнение и опыт. Ешь эту дрянь регулярно, корми всех своих, и отпишись через пару месяцев, как оно. Тогда и продолжим.
Ну вы хотя бы свой диагноз назвали бы, что бы народ знал, что его ждет от употребления такого продукта. А не кидались беспочвенными обвинениями. Или просто бы слились.
С тебя справка о твоей дееспособности. Судя по твоим репликам, у тебя серьезные проблемы с мировосприятием реальности.
Медицинское и экспертное заключение, что стало причиной болезни, а не просто "съел шоколадку и исправил свой геном"
Какие тебе пруфы нужны? 7 лет мучений и гормонов после употребления этого устроят?
Питайся гмо, ешь глютен, и напиши мне здесь через 5 лет коммент с твоим фото до, и после.
Может хватит? У вас на химию пунктик. Недостаточно читать состав, чтоб потом гуглить вредность компонентов. Надо ещё начать разбираться в них, а не только из серии вредно - полезно. Из-за этого все эти мифы пошли. Надо с умом к этому подходить, а не так как 10 лет назад, когда люди вдруг открыли для себя гугл и все начали туда писать что ни попадя. Придётся научиться отделять фейки и реальности, иначе только дистиллированная вода окажется "не вредной". Так что, оставьте себе своё высокомерие. До свидания.
Раньше и трава зеленее была, и небо более голубое, да да, слышал я эти сказки. А ничего, что раньше просто не было такой диагностики и просто не могли ставить такие диагнозы? Например тот же пролапс митрального клапана. Раньше просто говорили "у вас шумы в сердце", а сейчас уже есть четкий диагноз, благодаря доступности УЗИ.
А пруфы будут, что это именно из-за этого? Или это чисто рассуждения на теории вероятности? На сколько я знаю, целиакия - это не приобретённая болезнь, а генетическая предрасположенность.
Эх, Жванецкий-стайл - не ваше. Не понимаете. Разучились. Или не умели.
"Отсталый", сам признался, молодец Самокритика полезна, с этого и начинается прозрение, ты сейчас сделал маленький шаг к прозрению. Глядишь, и состав перед покупкой читать станешь
Вот этот бред конечно знатный. Где вы это берёте?
Что-то маловато достижений для такого уровня бреда. Регалии меня не интересуют, если человек ахинею несёт. И главное даже не это, а попытка из себя гения сделать на абсолютной попсе. Если ты такая умная, чего ты тут сидишь и отсталых учишь?
Вот тоже интересно, откуда вы все лезете? Ах, да, первый канал, лучшая страна, партия бессеребренников, всё для людей, всем гмо, всех на иглу, всё хорошо, а будет еще лучше, только съешьте гмо, и уколитесь, и вообще, идите спать, без снов, потому что думать - вредно
У меня медаль, красный диплом, и аспирантура. А ты кто, неуч? Тебе по факту, а ты - ноль аргументов. Не суди по себе других, коли проблемный сам.
Химию не хрен было прогуливать в школе, тогда не пригорало бы может от малознакомых слов. Шапочку из фольги надеть не забывай при набивании текстов на своём огрызке, а то 5жы на чипированных плохо влияет.
Само по себе пальмовое масло не вредное, богато насыщенными жирными кислотами (как мясо и сливочное масло). И вредным оно получается тогда, когда его начинают эмульсировать или подвергать термообработке до температуры обугливания. За счет этих обстоятельств оно не становится канцерогенным, а лишь насыщается трансизомерами, в этом масле становится много трансжиров. Сами по себе трансжиры не опасны для организма, однако оно повышает риски атеросклероза и принуждает печень больше работать. С атеросклерозом и его риском люди гибнут от инфаркта и инсульта. К онкологии заболевания сосудов и сердце не имеют никакого отношения.
Чтобы предупредить риски таких заболеваний, нужно сдавать липидограмму (кровь из вены), в числе которых такие показатели крови как холестерин общий, ЛПВП, ЛПНП и триглицериды. Также рекомендуется мясо заменить на рыбу, отказаться от трансжиров, а также насыщенных жирных кислот. Вместе с тем потреблять больше полиненасыщенных жирных кислот (опять таки рыба), возможно добавки. Но это лучше обсудить с врачом кардиологом или диетологом.
Сами небось за этими чанами стояли? Противогаз надеюсь надеваешь перед выходом в город? Весь авто выхлоп это канцероген, или до этого мысли не добрались и только на пальму пунктик?
Вредна не сама пальма, а то как её "готовят".
Масло заливают в баржи и везут на другой континент. Масло месяц везут +-, представь что с ним происходит, оно конечно же окисляется.
Далее на предприятиях как его получают, закидывают туда присадки разные, чтобы сохранить подольше и под высокую температуру чтобы убить всю "живность". В процессе высокой температуры выделяются концерогены, которые и вредны.
Далее получается масса которая фасуется и отправляется к разным получателям уже в стране куда привезли. Когда такая масса пальмовая поступает к тебе в организм это уже не пальмовое масло, а высококонцерогенное нечто, которое приводит к тому что мы видим очереди в онкологиях.
Я тоже не понимаю, как вы связали пальму и онкологию.
Объясните мне, как челу, изучающему нутрициологию.
Нет, у меня не было проблем До знакомства с этим брендом, не надо путать. Этой дешевой дрянью специально кормят людей, чтобы побольше болело и умирало, еще и заработать на этом. "Классика".
Ты серьезно??? Крафтфудс и виноват, что пихает в свои продукты всякое дерьмо!!!