Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну конечно это не барилья, берио жрать не возможно, одна соль. Те, кто эту соль от берио ест банками, точно не собирается жить вечно.
Состав:
Масло подсолнечное рафинированное, базилик свежий 30%, орехи кешью, Сар Пармиджано Реджано 5% (молоко, соль, сычужный фермент), растворимые пищевые кукурузные волокна, сыворотка сухая молочная, соль, молочный белок, масло оливковое нерафинированное высшего качества 1%, сахар, экстракт базилика, ароматизатор натуральный (молоко), регулятор кислотности — молочная кислота.
это же химоза и подлог
есть ещё Соус Barilla Pesto alla Genovese с базиликом.
Состав:
Масло подсолнечное рафинированное, базилик 30%, орехи кешью, сыр Пармиджано Реджано 5% (молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного
происхождения), волокна пищевые кукурузные, cыворотка молочная сухая, соль, белок молочный, масло оливковое нерафинированное высшего качества, сахар, экстракт базилика, ароматизаторы натуральные (молоко), регулятор кислотности: молочная кислота, чеснок.
Может содержать следы других орехов.
тож самое
50 граммов - кедровый орех
50 граммов - пармезан
100 граммов - оливковое масло
2 зубчика чеснока
соль
сок лимона (по желанию)
Взбиваем блендером.
В сотни раз вкуснее чем магазинский. По ингредиентам возможны замены естесственно, тут уже кому что нравится.