Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я понял
Не принимай близко к сердцу) я шутя
Как соус, но немножко)
Фи, чего так грубо
К слову, вчера на своей бутылочке разглядел-таки заветную надпись "Heinz", так что да, признаю, был неправ
Извинись, котовьё
Подскажите пожалуйста как его правильно использовать
Чего теперь с ним делать)
Как минимум в трех местах, дальше искать не стал
Такую же купили ,только хайнц там не написано
Насчёт варень, посмотрите состав Вашего немецкого соуса)
Аутентичный, тот который изготавливает автор рецепта.
Если бы вас не забанили в гугле, то вы бы узнали, что американская кулинария таки имеет определённые особенности, развилась на основе британской с учётом местных продуктов и подходов к их приготовлению.
Раз уж Вы так настойчиво оперируете терминами, которые мне незнакомы, то будьте любезны, просветите дилетанта, чтобы у меня была уверенность в том, что мы говорим об одних и тех же вещах. В частности, интересует, что Вы подразумеваете под вареньем, и что для Вас есть аутентичный вустер
Американская кулинария это сильное выражение))
Вы, видимо, с кулинарией имеете отношения только на уровне макарошки/пельмени, поскольку соус реально известный. Как соевый в азиатской кухне, так и этот - в западной, преимущественно - в британской и американской. Может чуть меньше из-за редкости ингредиентов и цены
Прошу прощения, про коктейль Ваш отзыв не увидел. Ни разу не использовал вустер в чистом виде. С алкоголем, думаю соглашусь, варенье лучше зайдёт. Но рецепт старый, явно рассчитан на аутентичный вустер.
Для понимания, я ни в коем случае не троллю Вас или что-то подобное, если мой комментарий Вам таким показался.
На фоне многих отзывов на этом ресурсе я привык, что люди пишут свое мнение часто используя продукт не по назначению. Тут не тот случай, просто Вы с автором коктейлей не сошлись во вкусах. Хотя к томатам вустер подходит идеально, как и в базе bbq соуса.
Уважаемый Владимир Владимирович, выше я написал, что я с ним делаю, листните до моего первого комментария. Я так понимаю, уровень моих гастрономических познаний по сравнению с Вашим ничтожно низок, поэтому Ваши остроумные комментарии вряд ли помогут мне по достоинству оценить этот соус
Значит выше я был прав. Повторю, немецкое варенье не вустер, а просто соус.
Я даже боюсь представить что вы делаете с нормальным вустером, пьёте?
Получается, опустил
Видимо, я не гурмэ и чего-то не понимаю, но мне он категорически не зашёл. Больше нравится соус Appel, в отличие от сабжа, вкус не химозный и дыхание после него не перехватывает
Вы сейчас опустили оригинальный соус от l&p?
Вы видимо хотите немецкий конфитюр вместо вустера посоветовать?
У ноунейма бутылочка хотя бы стоит в холодильнике Надписи Heinz на этикетке не увидел, может, невнимательно смотрел, не знаю) Если у меня паль, то это меняет дело, конечно
Heinz конечно, ибо владелец. Но выкупил он именно оригинального производителя. Кошернее вустерширского не бывает
Что значит "Это никакой не Heinz?")))Кроме диванного экспертного мнения ноу нейма есть какие то аргументы?!)