Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, много, только они будут китайскими )) Ищите в составах рецептов как пасту\соус Тобадзян с вариантами транскрибации. Соус сычуанский, так что во многие сычуаньские рецепты идет, одно из моих любимых это тофу рябой старухи, только для этого еще и тофу нужно kungpao.ru/fot…tml
еще одна сычуаньская классика - дважды жареная свинина kungpao.ru/fot…tml
Из чего-то более понятного лапша с говядиной по-тайваньски kungpao.ru/fot…tml
Здесь еще накидывают рецепты к соусам kotelock.ru/pro…yan
Можно просто попробовать немного к мясу при мариновании добавить, опционно с или без чеснока\имбиря\соевого соуса.
Немного жидковатый аналог аджики скорее хайнаньский соус Хун Ди Джао, встречается в продаже как Pearl river bridge Yellow lantern chilli sauce.
Есть рецепты годные с ним?
аджика по-китайски, только более жидкая, острота имеется. Свою сотку стоит (за столько и покупался полгода назад также в окее)
он для готовки больше, это не аналог шрирачи. Так острый.