Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
а я как написал? соус нифига не острый для реальных любителей острого
Не долго думал
Заказал уже, завтра попробую)
У него шикарное чесночное послевкусие, прям мммм...
+
Не будет, я ем макс тока дошираки красные, но могу с бутерами выпить и этого соусца, несколько ложек за трапезу. После ложки чайной уже остроты не ощущаецца почти, но всёравно вкусненько
Пока, похоже, ты сюда или повыделываться пришёл или блеснуть знаниями, "что есть и острее"
Ачотам есть? Я бутеры ем, так за несколько недель улетает литровуха. Притом я не фанатик острого ниразу, тока говяжие дошики макс
Бог с вами, плавайте в своей правде, тема закрыта
Так это я Вам как раз и разжевал, что никто не сравнивал его остроту с бронебойными снарядами или огнем изо рта, испепеляющим все вокруг. Потому и не понял коммент про то, что мы острых соусов не пробовали.
Ну как сказать, я свой давно съел, у него и острота есть, и приятный вкус)
Т. Е. Он не просто острый, его есть приятно, в какое блюдо не добавь, со всем хорошо)
Соус с петухом круче чем с орлом, блогер Грильков так говорил
Вам серьезно сейчас надо все разжевать? Или пообщаться просто не с кем
Так про бронебойные снаряды я и писал, но это лишь из-за внешнего сравнения, когда в коробке штабелями лежат 8 бутылок. А про огонь другой человек написал "на выходе", то есть с утра на горшке. Тут уж у кого как пищеварительная система устроена - "подгорать" может от повышенной кислотности в желудке, а не от самой остроты соуса, лично у меня все норм.
Этот комментарий к вышенаписанным комментариям про сравнение шрирачи с бронебойными снарядами и огнем изо рта, испепеляющим все вокруг, разве это не очевидно. Прежде чем ответить, ознакомьтесь пожалуйста со всей веткой
К чему этот комментарий? Уверен, что всем известно о существовании соусов, от капли которых уши в трубочку сворачиваются, мало того, большинство скорее всего их пробовало. Лично я пробовал пару таких - совершенно не понравилось! Шрирача само то. Возможно, когда-нибудь и она станет для меня "слабенькой", вот тогда, возможно, задумаюсь о чем-то поострее.
Так не надо кидаться на острую пищу просто так. У каждого свои ощущения, свой порог чувствительности. Да и острая пища, в умеренных количествах, положительно влияет на организм, можете найти много информации про это.
Если не есть острую пищу и резко наброситься, то конечно будет как вы написали. Кто постоянно острое ест, не чувствует дискомфорта и вкус еды не перебивается. Тот же соус в сабже так себе по остроте. Ну хоть что-то.
Отзыв тоже огонь
Дошло, вы просто похвастались что пробовали запредельное. Понятно. Завидую.
Имелось ввиду, что такому профи в ветке со Шрирачей делать как бы нечего, "детский сад".
Я не пробовал, готовиться надо, да и организм не требует. Поэтому обхожусь обычным красным острым стручковым, в горшке растет. Ну, или той же Шрирачей, Санта-Марией BBQ и прочими подобными.
Острая пища вызывает выработку серотонина если я не ошибаюсь.