Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ВерИшь*
Никого*
Время от времени запасаюсь госрезервовской тушонкой (просто цена-качество) . В глуши поедал её примерно через 3-5 лет после окончания срока годности. Никаких изменений во вкусовых свойствах нет. Со здоровьем порядок. Я думаю, качество мяса на сроках реального хранения не сказывается. Да и рецепт до ужаса прост.
В барсе пару жилок непрожевываемых попались, больше не покупаю. В совке ничего подобного ни разу не было, один целый кусок мяса.
Рашн бизнес.
На столько не заморачиваться с ужином я не готов, чтобы ужинать куском мяса. В среднем на ужин уходит 1.5 -2 часа , а тут раз месяц можно и расслабиться и приготовить макарон с тушёнкой за 15мин.
Я в общем-то согласен с Вашим мнением и доводами. Но только я боюсь что в современной России уже не то качество мяса, и не то качество банок, да и не то качество "консервации". Скорее всего максимально удешевляют всё что можно, и сколько по времени такие консервы будут съедобны - мне и интересно.
Но в целом, это просто "мысль" о том чтобы запастись подобным продуктом на всякий случай. Скорее всего нифига этого не сделаю. Просто иногда крутится в голове, вот и всё.
Согласен по-все параметрам. Но народ у нас работящий, после работы ну его нак. варить, тушить... А тут макарошки и тушёнка на все про все 15 минут и ты набиваешь свое голодное брюхо. Тушёнка часто в магните Великолукская бывает в банка 500гр 150р. Даже лучше и дешевле мяса выходит ) там жира мало,мясо реально 90%
Так она получается по цене блюда Ресторана Мишлен 5 звезд. Кг мяса стоит рублей 400, а на котлеты можно и по 300 взять и даже дешевле. В тушенке же мяса процентов 50%, т.е. получается, что кг мяса 800 рублей. Экономически невыгодно такое брать.
Готовка?кинуть мясо в воду с лаврухой и перцем на час)))мда уж -вы тут больше времени теряете .
Спасибо за информацию) вроде бы ни разу не видел такую в местном Магните, но теперь буду смотреть вдвое внимательней
Не все умеют выбирать мясо
Враки. Посмотри за всю историю Pepper - народ все время ловит скидки на Главпродукт.
СОВОК - это значит лучшее что было в России, не смущайся
Заказал сейчас для дачи на лето 40 банок. По 110 р обошлась.
Ты чего. Макарошки или гречка с тушёнкой- это пища богов!
К деду в Ново-Огарево подселюсь
Если банки не вздулись, то есть теоретически можно. Всё зависит от Вашего желудка.
Срок годности тушонки формально ограничен сроком сохранности жести на банке. Именно поэтому их обмазывали раньше солидолом. Хранится очень долго. Если про копателей я не знаю, то реальных историй по армию, когда там кушали тушонку производства 20-30-40 летней давности очень много. Важное дополнение - эти касается только тушонки. Рыбные консервы после срока годности вредны.
В наличии у меня сейчас нет, фото из интернета :
Ещё раз повторю, ещё есть серия "Богатырская", её Не Брать! Версия для бедных, мяса очень мало. Которые на фотках, очень годные, беру по акции в Магните переодически. Говядина суховатая, на любителя, свининка соответственно, жирноватая.
Такой большой, а в сказки верешь.
Читал про копателей и любителей старины - что находили немецкую тушенку времен ВОВ, и была вполне при открытии, не вздувшаяся с нормальным видом.