Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в общем попробовал , но не все. Овощечистка острая морковь чистит хорошо, а терка не острая с усилием натер морковь, чтобы сделать салат с чесноком и майонезом. Второй момент решил пожарить картошку соломкой, первый раз пропустил через решетку, куски получились не ровные, посидел подумал и решил ставить картошку стоя, все получилось куски ровные уже жарю.Только не пропускайте крепкую и старую картошку , нужна молодая и чем меньше размером тем лучше.Слайдер хороший, острый, быстро и тонко нарезает морковь, огурец, для сервировки пойдет. Остальное думаю с вареными овощами справится на ура, особенно когда надо быстро сделать оливье или греческий салат
Ну если можно было бы устроить батл, Вы бы проиграли 100%(конечно если Вы не профессиональный повар или мясник)! Сколько людей столько и мнений конечно. Всегда найдутся недовольные.
Предложите свой аналог с таким функционалом и ценой. Повторюсь у меня есть ещё и блендер с функцией нарезки кубиками (т.е. есть с чем сравнить!) Если Вам нравиться ножом - право Ваше, удачи!
Не знаю, сколько у вас, у меня бы точно быстрее в разы ножом, чем этой фигнёй. И за всех женщин тоже не говорите. Самое тут плохое это то что все равно ножом нужно делать немалый объем работы. И дело там даже не в неровности кусков, а в том что толстые эта фигня просто не возьмёт. Если бы не это, то был бы смысл хоть какой-то.
Вот Вам мой пример - в том году был большой урожай на даче. Замораживала баклажаны нарезав сразу кубиками. На фото треть из переработанного мной. Как Вы думаете сколько бы сил и времени у меня ушло резать только ножом. А с помощью данной овощерезки - помыл, порезал быстро колечками, и только успевай закладывать и щёлкать!!!
Переработка выращенного с дачи, салаты - тазиками, окрошка - кастрюлями 8л. Поэтому проблем нет.
К Новому году нужно брать!!! И на подарок хозяюшкам супер!!! Женщины точно заценят. Главное понять принцип, закладывать правильно и не давить на дурака.
Странно, если так рассуждать, что повара режут вручную. Я конечно не повар, но даже мне...
1) ножом резать кубики времени уйдёт намного больше
2) ножом так ровно кубики Вы не нарежете, готова поспорить (реально идеальные получаются)
3) зависит от того как часто Вы готовите и на какое количество человек
Я ножом режу, а не сначала ножом а потом специальной штукой. Почему то я не удивлён, что вам смешно. Хотя, резать ножом, а потом по одной штучке кидать в эту штуку, зажимать, снова открывать, зажимать... Куда смешнее
Ну а как по Вашему могут получиться тогда кубики??? Глупо думать что если через квадратики пропустить например круглый продукт то у Вас кубики посыпятся. Насмешили))) Если вдруг знаете другой способ нарезки кубиками то напишите, интересненько...
Тоже самое
То есть для того что бы порезать там нужно сначала порезать ножом. Действительно нужная вещь
люблю таких чуваков в комментах
P.S. не рубите на мелкой ячейке лук, фигня получается и мыть долго
Просто так оно и есть на самом деле))) Первое время мыть было не удобно, насадки забивались, но потом поняла что просто нужно изменить последовательность резки продуктов, проталкивая тем самым предыдущие.
Если приналовчиться, то все замечательно!!!
Мне знакомая так же сказала))) может вы она и есть??
Не согласна, моей уже года 3, все в порядке. Ножи острые же, они разрезают без проблем продукты и ничего не ломается.
Для нарезки кубиками предварительно режу продукты кружочками, а потом по нескольку кружочков кладу и только успеваю закрывать!
Для разных салатов, например оливье и окрошки все замечательно!!! Всегда боюсь для редиски - но аккуратно закладываю по 1 колечку и все нормально. Колбаса, огурцы, варёный картофель, крабовые палочки, варёная свекла, яйца, яблоки и подобные продукты - без проблем!!!
В любом случае интуитивно понятно если какой-то продукт режется с трудом, зачем "на дурака" давить то???
Покупала за 500 рублей, при бережной эксплуатации думаю ещё прослужит года 3 как минимум. Сломается куплю ещё обязательно!!!
Друг, я не понял, можно видео?