Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рецептов полно в сети, посмотри например канал Жгучий Жгуч (не реклама), там ребята показывают что и как. Лично я, в зависимости от того, что в итоге хочу получить, делаю примерно так: всю основу - перцы, томаты, лук, чеснок, etc измельчаю в блендере и ставлю варить. Минут через 20 добавляю соль и уксус (9% столовый из расчета 10% от массы сырья). Варю еще минут 10. Если хочу чтобы было пожиже, прямо в кастрюле где варю, еще раз блендером разбиваю в пюре. Раскладываю по баночкам и простерилизовываю. Готово
Поделись рецептом
На авито продают сырьё местного производства. Мне вот интересно, там острота как в оригинале или как в московской конопле, 10-15% от нужного.
В остальных двух (!) местах ценник, 499₽, так что тут либо "просрочка", либо очистка склада от неликвида, либо реально цветное желе. Получу — узнаю.
ozon.ru/con…86/
речь про эту, скидка выкладывали недавно.
Если не нарушено правило написания состава, то, по логике, перца там больше 50%. Острый хайнц острый как студёная вода — сравнение пугающее.
Я всегда беру любой острый соус, у которого нормальный состав и цена не конская.
Я должен попробовать всю шрирачу мира!
Орёл уже поднадоел. Сейчас в хол-ке полкило корейской острой пасты, но она весьма "списифиьска".
Скорпион тринидад дома, ого
Основа любого острого соуса - перец, соль и уксус. Все остальное зависит от того, что нравится и какая острота нужна. В этом году я делал разные соусы с добавлением томатов, яблок, свеклы, апельсинов и сладких перцев. Специи/чеснок/лук по вкусу. Сами перцы (халапеньо, хабанеро, скорпион) выращиваю на даче.
Как делаешь?
Соус Uni-Eagle Шрирача, 815 г
А с петушком сколько? Он ещё острее?
Вот проверенный air-gun.ru/sam…hik
Воо проверенный. Не факт что натуральный,зато надувной,как тут любят
Поделитесь ссылкой на проверенный, заранее спасибо
Получается очень большой расход Поэтому я перешел на самодельные - варю раз в сезон - хватает на целый год
В орле 56%, так на мой вкус уже слабовато. Лью как кетчуп.
Полностью согласен, соус с орлом хорошо, с петухом мягче. В слепую, без отзывов, соус брать бы не стал.
утро с петухом?
Ахахахаха. Ты сделал моё утро
Ахахаххах