Домашняя страница/Стейкбургер из мраморной говядины Primebeef 320 г
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 июль, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Стейкбургер из мраморной говядины Primebeef 320 г

169₽
228₽
(26%)
Бесплатная доставка
Ашан
Поделился(-ась)
pirozhoque

Подробнее о скидке

С 15 по 28 июля в Ашане стейкбургер лайт от компании Primebeef.

В упаковке 2 котлеты по 160 г.

Соотношения мяса и жира 80/20.

Проверяйте в Ашане своего города. Москва в наличии.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

27 комментариев
отсортированы по
default-user-194869
Написать комментарий..
Ученик
ТвОЙБатЯ
больше 3 лет
Hugh19/07/2021 18:54

Гормоны, ГМО, антибиотики, вода. Доколе мы будем есть эту забугорную отраву …Гормоны, ГМО, антибиотики, вода. Доколе мы будем есть эту забугорную отраву?Даёшь гречу, картоплю и дошик!

забыли про бурячок
Скаут
moishe.steinberg
больше 3 лет
Den_is119/07/2021 23:20

Уважаемые, 3 пачки 960гр - 510р. Это гуманно? Фарш!!! из обрезков. Да ещё 2 …Уважаемые, 3 пачки 960гр - 510р. Это гуманно? Фарш!!! из обрезков. Да ещё 20%а по факту больше жира, 180гр жира. На рынке говядина по 500 и без жира


тут еще и категории Б. разве это справедливо?
Ученик
Денис_Скопцов
больше 3 лет
ВасилийВикторович19/07/2021 19:06

Дожидаюсь когда кончатся сроки, иду за ашан, получаю его бесплатно!!! Но ну …Дожидаюсь когда кончатся сроки, иду за ашан, получаю его бесплатно!!! Но нужны навыки борьбы с пенсионерами и ветеранами..PROFIT


Такая страна, но ты должен понимать, что это начальный уровень, пока ты качаешься на лёгких ботах, дальше пойдут такие же, как ты, но только уже с физухой не подбитой годами, только тогда ты сможешь понять, по тому ли пути ты начал прокачиваться. Кто то ведь сейчас качает навык вора с полки, и сможет просто украсть у тебя отобранное у старика, а кто то красноречие, и сможет уболтать тебя заделится, а кто то просто баба и уболтает быдло замахать тебя за вброс на клыка. В общем киберпанка не будет.
Скаут
alex.konstantinov
больше 3 лет
Den_is119/07/2021 23:20

Уважаемые, 3 пачки 960гр - 510р. Это гуманно? Фарш!!! из обрезков. Да ещё 2 …Уважаемые, 3 пачки 960гр - 510р. Это гуманно? Фарш!!! из обрезков. Да ещё 20%а по факту больше жира, 180гр жира. На рынке говядина по 500 и без жира


Рынок? Что это?
В Москве конечно есть ещё парочка, осталось только уволиться, что бы попасть туда в рабочие часы
А потом ещё обрезай его, мы же экономим, значит на кости, крути его, добавляй жир отдельно, теперь понятно почему некоторым не хватает компактной пмм
Скаут
Den_is1
больше 3 лет
Уважаемые, 3 пачки 960гр - 510р. Это гуманно? Фарш!!! из обрезков. Да ещё 20%а по факту больше жира, 180гр жира. На рынке говядина по 500 и без жира
Скаут
Д_Осипов
больше 3 лет
ВасилийВикторович19/07/2021 19:06

Дожидаюсь когда кончатся сроки, иду за ашан, получаю его бесплатно!!! Но ну …Дожидаюсь когда кончатся сроки, иду за ашан, получаю его бесплатно!!! Но нужны навыки борьбы с пенсионерами и ветеранами..PROFIT


Так они за халявой любого КМС уделают по силе и ловкости. Ещё и палки с собой таскают...
Ученик
afk
больше 3 лет
Я на гриле делаю)
Скаут
Gruzchik
больше 3 лет
Из описания с сайта Ашана

Вид мяса - Баранина
Ингредиенты - Стейк из говядины.
Скаут
pirozhoque
больше 3 лет
Fedor_Rapalski19/07/2021 19:15

Праймбиф шикарное мясо. Но ребят берите с их сайта. Покупаю коробку пополам …Праймбиф шикарное мясо. Но ребят берите с их сайта. Покупаю коробку пополам с соседями. Котлеты упомрачительные.


На сайте пока нет в наличии. А мне чёт не с кем скидываться, поэтому хожу и беру в розницу
Скаут
pirozhoque
больше 3 лет
plexelq19/07/2021 18:55

Хороший стейк! Там если не ошибаюсь 3 котлеты. Ценник огонь прям


Бывает 2, бывает 3. Здесь на рекламке написано что 2 по 160
Ученик
kam0k
больше 3 лет
sokkos19/07/2021 19:23

Про 2,5 см забыл... Иначе "пережаришь" таким способом


Жарю таким образом и более тонкие стейки, поэтому и написал разброс в минутах, если жарить меньше, то будет с кровью, некоторым не нравится, кто то наоборот кайфует, я предпочитаю среднюю прожарку, когда сок и мясо внутри становится розовым, то есть еще не ужарено, но уже и без крови)) тут еще от плиты или гриля многое зависит, у меня индукция, на мой вгляд газовая плита жарит сильнее.
Скаут
sokkos
больше 3 лет
kam0k19/07/2021 19:16

Можно купить рибай, он даже велдан хорош, ну и жарить не так уж и трудно. …Можно купить рибай, он даже велдан хорош, ну и жарить не так уж и трудно. Дать мясу согреться до комнатной температуры в упаковке, потом дать стейку подышать по 5 мин с каждой стороны. Жарим по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки, потом столько же на среднем. Выкладываем на теплую тарелку, солим и перчим готовый стейк, добавляем сливочное масло, закрываем фольгой(можно крышка и сверху полотенце), даем отдохнуть 5 минут и вуаля, вкуснейший рибай готов))


Про 2,5 см забыл... Иначе "пережаришь" таким способом
Ученик
kam0k
больше 3 лет
Ziki19/07/2021 18:58

говядину пожарить это искусство, чтоб сохранить все соки нужно иметь опыт. …говядину пожарить это искусство, чтоб сохранить все соки нужно иметь опыт. Я нашел шашлык с доставкой где говядину жарят как надо она сочная и не сухая, за нее денег не жалко отдать, чем мучаться и запарывать мясо.


Можно купить рибай, он даже велдан хорош, ну и жарить не так уж и трудно. Дать мясу согреться до комнатной температуры в упаковке, потом дать стейку подышать по 5 мин с каждой стороны. Жарим по 1,5-2 минуты с каждой стороны на сильном огне до золотистой корочки, потом столько же на среднем. Выкладываем на теплую тарелку, солим и перчим готовый стейк, добавляем сливочное масло, закрываем фольгой(можно крышка и сверху полотенце), даем отдохнуть 5 минут и вуаля, вкуснейший рибай готов))
Скаут
Fedor_Rapalski
больше 3 лет
Праймбиф шикарное мясо. Но ребят берите с их сайта. Покупаю коробку пополам с соседями. Котлеты упомрачительные.
Ziki19/07/2021 18:58

говядину пожарить это искусство, чтоб сохранить все соки нужно иметь опыт. …говядину пожарить это искусство, чтоб сохранить все соки нужно иметь опыт. Я нашел шашлык с доставкой где говядину жарят как надо она сочная и не сухая, за нее денег не жалко отдать, чем мучаться и запарывать мясо.


Можно еще использовать термометр, но эт для духовки, отлично выходит!
Дожидаюсь когда кончатся сроки, иду за ашан, получаю его бесплатно!!! Но нужны навыки борьбы с пенсионерами и ветеранами..PROFIT
Скаут
Ziki
больше 3 лет
говядину пожарить это искусство, чтоб сохранить все соки нужно иметь опыт. Я нашел шашлык с доставкой где говядину жарят как надо она сочная и не сухая, за нее денег не жалко отдать, чем мучаться и запарывать мясо.
Халапеньо
plexelq
больше 3 лет
Хороший стейк! Там если не ошибаюсь 3 котлеты. Ценник огонь прям
Скаут
Hugh
больше 3 лет
Гормоны, ГМО, антибиотики, вода. Доколе мы будем есть эту забугорную отраву?
Даёшь гречу, картоплю и дошик!
Скаут
pirozhoque
больше 3 лет
удалено38683419/07/2021 18:22

пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уме …пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уменьшилась в размере раз в 5, в итоге получились сухие маленькие куски, так и не понял прикола этой мраморной говядины.


Вы пережарили сильно по ходу. Либо отруб использовали специфический.
Скаут
Andrey_Petrov
больше 3 лет
erich.steinmetz19/07/2021 18:34

В России всё мясо напичкано гормонами. С их помощью мышцы набирают воду, ко …В России всё мясо напичкано гормонами. С их помощью мышцы набирают воду, которая и выходит при жарке. Сейчас в говядине больше половины массы это жидкость


Вообще то в организме любого животного как и человека 60 процентов это вода
Ученик
erich.steinmetz
больше 3 лет
удалено38683419/07/2021 18:22

пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уме …пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уменьшилась в размере раз в 5, в итоге получились сухие маленькие куски, так и не понял прикола этой мраморной говядины.


В России всё мясо напичкано гормонами. С их помощью мышцы набирают воду, которая и выходит при жарке. Сейчас в говядине больше половины массы это жидкость
art_0119/07/2021 18:25

потому что нефиг жарить до состояния веллдан


Скорее до состояния good kill
Искатель
art_01
больше 3 лет
удалено38683419/07/2021 18:22

пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уме …пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уменьшилась в размере раз в 5, в итоге получились сухие маленькие куски, так и не понял прикола этой мраморной говядины.


потому что нефиг жарить до состояния веллдан
Отличные бургеры, пару лет покупаю.
Плюс, жаль на днях 3 пачки по 212 в метро взял.
Скаут
n2n6
больше 3 лет
Стейк из мраморной свинятины вкуснее
Ученик
удалено386834
больше 3 лет
пожарили както мраморную говядину на сковородке, а она вся сморщилась и уменьшилась в размере раз в 5, в итоге получились сухие маленькие куски, так и не понял прикола этой мраморной говядины.
default-user-194869
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.