Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через plecho
И чё?
Су-вид — это всего лишь технология, которая подразумевает сопутствующее специальное оборудование. Не более того. Все равно что сковородку называть профессиональным оборудованием. Т.е. назвать можно, но особого смысла не имеет.
Например вот какой выбор
resprofi.ru/cat…1=2
Сори, если не прав, посмотрю как освобожусь.
Да что ж такое. Ну почитай в сети. Сувид это профессиональное оборудование. Как, например, пароконвектомат, тестомес или слайсер.
Если уже есть мультиварка и она справляется с такими задачами, то покупать специальное устройство нет нужды. Ясен буй
Чуваааак Я тоже на Гугу подписан!
Невежи :-)))
Присоединяюсь
Есть таблицы пастеризации. Чем ниже температура, тем больше время пастеризации.
А свинина всегда опасна.
В 2017 цены на су-виды были неподъёмными.
Можно и так. Если есть мультиварка. И на ней можно выставить температуру с точностью до градуса.
Беру в ДНС
ну и засунуть в пакет у меня есть вакууматор с али, и засунуть опять же в мультиварку на 60 или сколько там нужно градусов
Те кто готовят на другом уровне, подобными приблудами не будут пользоваться. Если не знать как и не уметь готовить, то хоть весь дом обставь гаджетами - толку не будет.
Ну, так, очередная приблуда поиграться...
Почитал обзор и понял, что вам очень пригодится один совет. Если в вашем городе имеется Икеа, то зайдите туда на досуге и купите упаковку двойных (важно!) зиплок пакетов. Двойные у меня не текли никогда, когда одинарные могли.
Я так готовил до появления вакууматора, и, если правильно запаковать, то будет без воздуха. Пример хорошей упаковки на 6 минуте:
Пакеты на Али заказываете?
Не то. В мультиварке продукты соприкасаются с водой, а вакуумном пакете они изолированы
Нужен вакуумный упаковщик для начала. В мультиварке "врубить вакуум" означает удерживать низкую температуру, ок 60 градусов в течение какого-то времени.
ну если вы привыкли кушать только котлеты приготовленные женой\мамой , то да, а если хотите сами готовить на абсолютно другом уровне (вкусовом), то вещь отличная.