Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это исключение. Ногу заднюю барана на 3.5 кг делал 7-8 часов, хотя лучше 9-11, но там понятно, вес, кость и толщина.
ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)
Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно конечно. Какие минимум 3-4 часа? Для чего? Стейк от 45минут готовится, ну хочешь держи 3 часа.)))) Мифотворцы.
Интересно, это на них волшебные слова "Су вид" влияют, или они каждый раз, когда сталкиваются с чем-то, чего не знают, начинают об этом всем присутствующим рассказывать?
Подскажи нам всем теперь что это чтобы нам не гуглить