Домашняя страница/Сувид Inkbird с Wi-Fi на 1000 Вт
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 сентябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Сувид Inkbird с Wi-Fi на 1000 Вт

4 786₽
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
удалено271586

Подробнее о скидке

есть доп купон на бакс на станице товара
Для не знающих что это - инфа из вики
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Су-вид — одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии[1], которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи[2].

Характеристики:
Входная мощность (США):120 В 60 Гц,Входная мощность(ЕС, Австралия, Великобритания):220 В
Мощность нагрева: 1000 Вт
Длина кабеля: 1,2 м
Читаемый ЖК-дисплей: (Ш) 36 мм * (Д) 42 мм, 128*128 матричный ЖК-дисплей
Диапазон контроля температуры: 77 °F ~ 210 °F (25 °C ~ 99 °C)
Точность температуры: 0,1 ℃(1 °F)
Диапазон настройки времени: максимум 99 часов 59 минут
Минимальный интервал времени: 1 минута
Направленный насос: нагрев на 360 градусов
12 месяцев гарантии
111560.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-111560
Написать комментарий..
Любимчик
Vovas-83
около 4 лет
GreatAgain25/08/2020 10:43

ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)


2423611-Z51QR.jpg
Любимчик
Vovas-83
около 4 лет
GreatAgain25/08/2020 10:43

ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)


Это исключение. Ногу заднюю барана на 3.5 кг делал 7-8 часов, хотя лучше 9-11, но там понятно, вес, кость и толщина.
Скаут
GreatAgain
около 4 лет
Vovas-8324/08/2020 19:54

Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно …Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно конечно. Какие минимум 3-4 часа? Для чего? Стейк от 45минут готовится, ну хочешь держи 3 часа.)))) Мифотворцы.


ну там же есть энтузиасты, пробовали говядину по 24 часа, по 7 дней)
Любимчик
Vovas-83
около 4 лет
Warizz24/08/2020 16:35

Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь …Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь готовкой. По большому счету это кипятильник с вентилятором. В чашу наливается водичка (чаша отдельно, подойдёт любая пластиковая). В чашу загружается продукт (на мой взгляд нужнее всего эта система в рыбе, например сёмгу). Данный продукт заблаговременно должен быть завакуумирован (без этого нихренашеньки не выйдет). Смысл в том чтобы готовить продукт при соедне-низкой температуре долгое время. Например ту же сёмгу при 55 градусах 3 часа. Тогда она получится гораздо сочнее и вкуснее обычной, ибо при обычной варке/жарке ее структура разрушится, а в сувиде нет. Так же замечательно получаются стейки или утиное филе - предварительно готовятся в сувиде, потом на сковороде или гриле им просто задаётся корочка, в итоге получаем идеальное и ресторанное блюдо (при наличии прямых рук. Но опять же - это штука совсем не на каждый день. Приготовление в ней продукта занимает как минимум 3-4 часа, иначе смысла нет. И без вакууматора тоже смысла нет, он просто должен у вас быть.


Сёмгу 3 часа? Если только целую))) Вакуматор не обязательно, но желательно конечно. Какие минимум 3-4 часа? Для чего? Стейк от 45минут готовится, ну хочешь держи 3 часа.)))) Мифотворцы.
Скаут
stealth
около 4 лет
Снова в продаже суицид для мяса.
Ученик
Warizz
около 4 лет
Для всех не знающих. Вам явно не нужен данный товар, если вы не увлекаетесь готовкой. По большому счету это кипятильник с вентилятором. В чашу наливается водичка (чаша отдельно, подойдёт любая пластиковая). В чашу загружается продукт (на мой взгляд нужнее всего эта система в рыбе, например сёмгу). Данный продукт заблаговременно должен быть завакуумирован (без этого нихренашеньки не выйдет). Смысл в том чтобы готовить продукт при соедне-низкой температуре долгое время. Например ту же сёмгу при 55 градусах 3 часа. Тогда она получится гораздо сочнее и вкуснее обычной, ибо при обычной варке/жарке ее структура разрушится, а в сувиде нет. Так же замечательно получаются стейки или утиное филе - предварительно готовятся в сувиде, потом на сковороде или гриле им просто задаётся корочка, в итоге получаем идеальное и ресторанное блюдо (при наличии прямых рук. Но опять же - это штука совсем не на каждый день. Приготовление в ней продукта занимает как минимум 3-4 часа, иначе смысла нет. И без вакууматора тоже смысла нет, он просто должен у вас быть.
Наблюдатель
Kirill_IvanovK7a
около 4 лет
Традиционно в каменты прибежали любители похвастаться тем, что они чего-то не знают или не умеют.

Интересно, это на них волшебные слова "Су вид" влияют, или они каждый раз, когда сталкиваются с чем-то, чего не знают, начинают об этом всем присутствующим рассказывать?
Новичок
brenda.lee
около 4 лет
Вчера готовили стейки с таким, отлично!
Спасибо за скидку и не обращайте внимания на непонятные комменты, вместо того, чтобы сказать спасибо за расширение кругозора, пишут никого не интересующее свое мнение. Штука отличная, мясо на 62 волшебное
Скаут
FridayJew
около 4 лет
Оно типо кипятильника ? Кастрюли в комплекте нема ?
мультиварка вас спасёт
Ученик
МаксСим
около 4 лет
Продается хрень. Одна штука. Стоит недорого. Умеет петь песни. Ну как то так
Скаут
Roman_Sobolev
около 4 лет
Mishanya_P24/08/2020 11:23

Пришлось гуглить что это за фигня такая..можно было и в описание кинуть


Подскажи нам всем теперь что это чтобы нам не гуглить
Пламя
Mishanya_P
около 4 лет
Пришлось гуглить что это за фигня такая..можно было и в описание кинуть
default-user-111560
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.