Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
держи в курсе
Кроме того, у автора в посте ссылка, изображение и цена на сыр на "Сбермаркете" указаны верные, а название написано вообще не то, должно быть написано "Гран Морис".
Ну и ник автора имеет политический подтекст...
Аа, я в метро искал
Ну демагогия тема не моя. В аргентинах не силен, на страну производства как фактор определяющий не смотрю, уроды они и в африке уроды...
Смотрю на цену и сам продукт. Цена отличная. Сыр полностью устроил. Добавить мало что можно.
Апдейт
Сыр не отечественный, но и не шв., он аргентинский, что не особо лучше, чем наш. Выдержка 6 мес., это очень мало для пармезана, он совсем молоденький. За эти деньги я бы лучше взял наш Кабош 12месячный. Или что-то дороже, там можно уже и шв. найти, но там уже другие деньги
Как Вы думаете) И это я ещё не все описал
pepper.ru/comments/permalink/3873034
В Ашане есть в наличии, я себе заказал
Чет такой не вижу. Мне бы на салатик
Алексей, вы удивитесь, но России такой сыр по карману немногим. Лично мне госдеп зп не платит в usd, поэтому покупаю сыр за 600-1000 местных производителей и без всякой пальмы.
Я не пойму, ты стебаешься или шаришь?))
а свинина - попса?
четкий пармик за косарь с копейками/кило или брЭстс-летовский "финский" по 700... а может косичка топчик по вашему по 1200 за кило?
наверное.
только сегодня затарил кило пармезана через сберму
Сыр топчик.
Вот только это брик выглядит вот так....
зы. Настолько неплох...
и как подорожали белорусские сыры или моральная монополия, как на Шампань?
бред несешь
Там мсье барыга, что по 10 видеокарт скупает для перепродажи, научит родину любить.
По сабжу, слишком дешего, я бы такое ко рту подносить побоялся, вот сыр за 10 т.р. кг, уже как то терпим и удобоварим. А это слишком уж дешево.
Так не жри. В чём проблема? Обосрался без сыра, что ли?
А, налоги, говоришь... Ну-ну...
Если только знакомитесь с шв. сырами, возьмите Гранд Морис с оленем или Раклет (только не с зелёным перцем).
А ещё некоторые большие сыры не фасуют мелко, это большая печаль, т.к. их не попробовать.
Цена за то, чтобы быть русскими и не терять свою идентичность.
Аргентинские неплохие весьма (аналоги пармезана), и брать можно на каждый день ~2000-2500р за кг