Домашняя страница/Вакуумный упаковщик TINTONLIFE + 15 пакетов
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Вакуумный упаковщик TINTONLIFE + 15 пакетов

643₽
Бесплатная доставка
JD
Поделился(-ась)
Hocico
JDBF10

Подробнее о скидке

Вроде как самая низкая цена на него из всех, что была. Применяем промокод JDBF10 для ее достижения.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

63 комментария
отсортированы по
default-user-55953
Написать комментарий..
Новичок
удалено274909
больше 4 лет
Зачем для чего ли, захламлять квартиру?!
Alexandr_Kabanov11/12/2019 01:09

Теща тоже 2 часа борщ готовит Правда, я не понимаю, почему жена за час …Теща тоже 2 часа борщ готовит Правда, я не понимаю, почему жена за час с небольшим управляется.


"-Вова, а ты кого больше слушаешься - маму или папу?
- Маму, конечно!
- А почему?
- Так она говорит больше!
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678710/12/2019 23:17

Чет у вас там быстро как-то всё готовиться. У меня борщ часа два готовится


Теща тоже 2 часа борщ готовит Правда, я не понимаю, почему жена за час с небольшим управляется.
Ученик
удалено76787
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov10/12/2019 23:09

Да, просто мясо не отвариваешь предварительно, а сразу готовишь суп, мясо и …Да, просто мясо не отвариваешь предварительно, а сразу готовишь суп, мясо и овощи готовятся одновременно (ну кроме зажарок). Надеюсь понятно объяснил. На борщ у жены уходит примерно минут 25-30. Без су-вида - больше часа. Ну и мясо получается заметно более нежным.


Чет у вас там быстро как-то всё готовиться. У меня борщ часа два готовится
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678710/12/2019 00:51

То есть допустим для супа просто достаешь из холодильника пакет, вскрываешь …То есть допустим для супа просто достаешь из холодильника пакет, вскрываешь его и нарезаешь уже готовое мясо и кладешь в кастрюлю с уже приготовленными ингредиентами (картофель, зажареа и т.д.)?



Евгений_ЕвгенийIfo10/12/2019 00:55

Для супа, на мой взгляд, надо немного поварить - все-таки если с мясом, то …Для супа, на мой взгляд, надо немного поварить - все-таки если с мясом, то бульон какой-никакой должен навариться. Но это в теории - вся кухня на жене =) Кроме блинов.... Хотя су-вид хочу попробовать. Упаковщик приехал, мультиварка с поддержанием температуры есть - осталось время найти =)



Да, просто мясо не отвариваешь предварительно, а сразу готовишь суп, мясо и овощи готовятся одновременно (ну кроме зажарок). Надеюсь понятно объяснил. На борщ у жены уходит примерно минут 25-30. Без су-вида - больше часа. Ну и мясо получается заметно более нежным.
Ученик
A.Mihaylov
почти 5 лет
Промокод че то не работает
удалено7678710/12/2019 00:51

То есть допустим для супа просто достаешь из холодильника пакет, вскрываешь …То есть допустим для супа просто достаешь из холодильника пакет, вскрываешь его и нарезаешь уже готовое мясо и кладешь в кастрюлю с уже приготовленными ингредиентами (картофель, зажареа и т.д.)?


Для супа, на мой взгляд, надо немного поварить - все-таки если с мясом, то бульон какой-никакой должен навариться. Но это в теории - вся кухня на жене =) Кроме блинов.... Хотя су-вид хочу попробовать. Упаковщик приехал, мультиварка с поддержанием температуры есть - осталось время найти =)
Ученик
удалено76787
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov10/12/2019 00:17

Около "0". Говядина может лежать недели 2. Свинина и птица уходила всегда б …Около "0". Говядина может лежать недели 2. Свинина и птица уходила всегда быстро, больше недели не лежала. Неделю - без проблем выдерживает. Никак не меняется ни структура, ни вкус. Но я говорю про обычное, не маринованное мясо, максимум - соль+перец. Специально опытов не ставил.


То есть допустим для супа просто достаешь из холодильника пакет, вскрываешь его и нарезаешь уже готовое мясо и кладешь в кастрюлю с уже приготовленными ингредиентами (картофель, зажареа и т.д.)?
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678709/12/2019 11:26

При какой температуре хранится? И как долго может храниться?



Около "0". Говядина может лежать недели 2. Свинина и птица уходила всегда быстро, больше недели не лежала. Неделю - без проблем выдерживает. Никак не меняется ни структура, ни вкус. Но я говорю про обычное, не маринованное мясо, максимум - соль+перец. Специально опытов не ставил.
Ученик
удалено76787
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov09/12/2019 08:39

Ага, в холодильнике. Как и любая другая продукция. С ним не происходит ровн …Ага, в холодильнике. Как и любая другая продукция. С ним не происходит ровным счетом ничего. Если не уверены в качестве исходного сырья - можно перед вакуумированием добавить нитритной соли. Я не добавляю, т.к. мясо беру свежее.


При какой температуре хранится? И как долго может храниться?
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678709/12/2019 00:29

А мясо потом 5 дней хранится в этих же пакетах?



Ага, в холодильнике. Как и любая другая продукция. С ним не происходит ровным счетом ничего. Если не уверены в качестве исходного сырья - можно перед вакуумированием добавить нитритной соли. Я не добавляю, т.к. мясо беру свежее.
Ученик
удалено76787
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov08/12/2019 23:04

Ну как вам сказать. Ну поставил я на 12-24 часа говядину и... ушел по своим …Ну как вам сказать. Ну поставил я на 12-24 часа говядину и... ушел по своим делам. Оно конечно долго, только моего участия не требуется вовсе. А вот потом, чтобы эту говядину в блюдо превратить, времени нужно ничтожно мало. Обжарить - не больше минуты, к примеру. Я в су-вид закидываю сразу от 3 до 5 кило мяса. Хватает на 5 будних дней. Часть уходит на супы, часть на второе, все готовится очень быстро, а благодаря вакуумированию никак не теряет своих вкусовых характеристик. Особенно вкусно получаются грудки птицы (курица или индюшка, я их раньше не любил, вечно пересушивал) и говядина. Раньше су-вид был уделом ресторанов, сейчас стал общедоступен. Единственный минус - говядину с курицей или свининой одновременно не приготовишь, температуры разные.


А мясо потом 5 дней хранится в этих же пакетах?
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678708/12/2019 22:35

почитал про су-вид. Ну да, интересно, но готовить в несколько раз дольше ра …почитал про су-вид. Ну да, интересно, но готовить в несколько раз дольше ради сомнительной пользы не хочется. Наоборот все стремятся к сокращению времени готовки.



Ну как вам сказать. Ну поставил я на 12-24 часа говядину и... ушел по своим делам. Оно конечно долго, только моего участия не требуется вовсе. А вот потом, чтобы эту говядину в блюдо превратить, времени нужно ничтожно мало. Обжарить - не больше минуты, к примеру. Я в су-вид закидываю сразу от 3 до 5 кило мяса. Хватает на 5 будних дней. Часть уходит на супы, часть на второе, все готовится очень быстро, а благодаря вакуумированию никак не теряет своих вкусовых характеристик. Особенно вкусно получаются грудки птицы (курица или индюшка, я их раньше не любил, вечно пересушивал) и говядина. Раньше су-вид был уделом ресторанов, сейчас стал общедоступен. Единственный минус - говядину с курицей или свининой одновременно не приготовишь, температуры разные.
Ученик
удалено76787
почти 5 лет
Alexandr_Kabanov08/12/2019 22:15

Семья, работа и дети изменят твоё представление об этом мире На самом д …Семья, работа и дети изменят твоё представление об этом мире На самом деле - су-вид, вот единственное, для чего нужен вакууматор. Ну еще можно всякие припасы летние запаивать, для лучшей сохранности. Рыбку там всякую, грибочки. Это как консервирование, но в пакетах. Но это так, не основное. Еще хороший вакууматор позволяет ооооочень быстро мариновать мясо и делать малосольные огурцы...



почитал про су-вид. Ну да, интересно, но готовить в несколько раз дольше ради сомнительной пользы не хочется. Наоборот все стремятся к сокращению времени готовки.
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено7678727/11/2019 03:28

Я вообще ума приложить не могу что в них можно запаивать? Мясо? Нафуа, если …Я вообще ума приложить не могу что в них можно запаивать? Мясо? Нафуа, если все равно все хранят его в морозилке. Запасаться хавчиком в прок? Нафуа, если я не из тех кто готовит за раз на неделю вперёд?



Семья, работа и дети изменят твоё представление об этом мире На самом деле - су-вид, вот единственное, для чего нужен вакууматор. Ну еще можно всякие припасы летние запаивать, для лучшей сохранности. Рыбку там всякую, грибочки. Это как консервирование, но в пакетах. Но это так, не основное. Еще хороший вакууматор позволяет ооооочень быстро мариновать мясо и делать малосольные огурцы...
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено9787427/11/2019 01:32

С этим в гладкие пакеты - кружок очумелые ручки. И результат будет печальны …С этим в гладкие пакеты - кружок очумелые ручки. И результат будет печальный в любом случае. Это устройство тем и кайфовое, что быстро, просто и удобно/полезно. А если сразу серьезно подойти и взять полупрофи за $60 на распродаже, то там уже совсем другой уровень, включая вакуумные контейнеры, банки, простые пакеты и т.д.



Мне не понравилось запаивать в гладкие пакеты. Купил 100 шт. на пробу. Но техника нарисовалась такая: пакет располагается так, чтобы шов попадал не с краю, как должен, а чуть смещался к середине. Ну и два раза запаять для надежности. Трудозатрат не намного больше. Разница в цене пакетов примерно трехкратная. Но я решил, что не буду заниматься этим онанизмом. Израсходую, что есть, и без острой необходимости покупать больше не стану.
Ученик
Strong_man
почти 5 лет
удалено9787427/11/2019 22:05

Попробуй грудку просто в яйце + пару долек чеснока выжать (при желании), за …Попробуй грудку просто в яйце + пару долек чеснока выжать (при желании), замариновать на сутки в холодильнике. И в духовку под крышкой/в фольге в духовку/на сковородку. Гораздо вкусней получается.


Получается не вкусней, получается просто по другому. Тоже вкусно, и что вкусней трудно определить, для каждого человека по своему, но вообще по разному
Скаут
Alexandr_Kabanov
почти 5 лет
удалено9787427/11/2019 22:05

Попробуй грудку просто в яйце + пару долек чеснока выжать (при желании), за …Попробуй грудку просто в яйце + пару долек чеснока выжать (при желании), замариновать на сутки в холодильнике. И в духовку под крышкой/в фольге в духовку/на сковородку. Гораздо вкусней получается.



В су-виде классно делать полуфабрикаты, можно на неделю сделать птицы и каждый день, буквально за 10 минут, делать великолепное блюдо, причем разное (и грудку просто в яйце тоже, только обжаривать значительно меньшее время). А стейки можно делать из говядины молочных пород, не очень запариваясь качеством отруба. А какие супы и борщи получаются на говядине приготовленной в су-виде... МММ, пойду наверну на ночь тарелочку, с чесночком и горилкой...
Скаут
удалено97874
почти 5 лет
удалено11080027/11/2019 11:44

Грудку постоянно готовлю сувидТакой же упаковщик и мультиварка Только должн …Грудку постоянно готовлю сувидТакой же упаковщик и мультиварка Только должна быть возможность регулировать температуру с шагом 1 градус


Попробуй грудку просто в яйце + пару долек чеснока выжать (при желании), замариновать на сутки в холодильнике. И в духовку под крышкой/в фольге в духовку/на сковородку. Гораздо вкусней получается.
Ученик
Plokas
почти 5 лет
Спасибо, заказал
Ученик
Den_Den
почти 5 лет
Оплатил 15, отправили через ПР 26! Гемор
Скаут
удалено110800
почти 5 лет
Gamzilla27/11/2019 08:48

Я надеюсь вы не открыли ящик пандоры для мультиварка VS су-вид))))) Какой м …Я надеюсь вы не открыли ящик пандоры для мультиварка VS су-вид))))) Какой моделью пользуетесь?


Грудку постоянно готовлю сувид
Такой же упаковщик и мультиварка
Только должна быть возможность регулировать температуру с шагом 1 градус
Ученик
Musinovan
почти 5 лет
Gamzilla27/11/2019 08:48

Я надеюсь вы не открыли ящик пандоры для мультиварка VS су-вид))))) Какой м …Я надеюсь вы не открыли ящик пандоры для мультиварка VS су-вид))))) Какой моделью пользуетесь?


Надеюсь))) конечно проф приборы круче, но на них нет места и лишних денег. Я сувид делал в мультиварке один раз, без вакууматора много мороки воздух в воде выгонять из пакета, но получилось куриная грудка сочная и мягкая.
Скаут
Gamzilla
почти 5 лет
Musinovan27/11/2019 08:36

Мультиварка с функцией мультиповар, в которой температуру можно регулироват …Мультиварка с функцией мультиповар, в которой температуру можно регулировать. Я под это дело заказал данный вакуматор, вчера получил, в деле еще не пробовал.


Я надеюсь вы не открыли ящик пандоры для мультиварка VS су-вид))))) Какой моделью пользуетесь?
Ученик
Musinovan
почти 5 лет
Gamzilla27/11/2019 08:32

Подскажите пжл. -может кто Су-вид не дорогой посоветует?


Мультиварка с функцией мультиповар, в которой температуру можно регулировать. Я под это дело заказал данный вакуматор, вчера получил, в деле еще не пробовал.
Скаут
Gamzilla
почти 5 лет
Подскажите пжл. -может кто Су-вид не дорогой посоветует?
Скаут
Nemo
почти 5 лет
Спасибо
Скаут
HealPerson
почти 5 лет
удалено9787427/11/2019 02:25

При определенной сноровке, можно закатывать и в обычные пакеты, и в значите …При определенной сноровке, можно закатывать и в обычные пакеты, и в значительно более дешевые гладкие пакеты. Вакуум в обычных будет не особо, но герметичность вполне себе. Гладкие пакеты в Метро продаются по смешной цене. Только надо быть внимательным и брать именно "для Метро", а не другие. Я случайно чуть не хватанул пачку других, по 50 рублей пакет.


Я так и не понял, что за пакеты...
Для вакуумирования называются?
Обычные пакеты называются фасовочными. Тонкие такие...
А гладкие? На ценнике так и написано что ли? Какие еще бывают, ребристые?
У никогда не было такой штуки, как я могу это понять?
Новичок
Александр278
почти 5 лет
Замораживаю перец болгарский. Летом он по 25 руб. Зимой по 200
Скаут
удалено902
почти 5 лет
LEO_LEO_LEO27/11/2019 06:43

наберут продукты на пропере нахаляву, а потом как идиоты запаивают их в вак …наберут продукты на пропере нахаляву, а потом как идиоты запаивают их в вакуум от жадности. правильно, написали, мы что в голодный год живем? пошел и купил свежие продукты. всё сейчас есть. у меня и морозилка сейчас пустая. я лучше охлажденку куплю, чем перемороженные полуфабрикаты и мясо готовить буду...


Дай угадаю. Жены и детей нет? + Есть время каждый день в магаз ходить.

Вижу вариант только с неработающей женой/тёщей/мамой дома. Тогда да. Тогда каждый день в магазин и далее новое блюдо на стол
default-user-55953
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.