Домашняя страница/[Москва] Вино Rosso Toscano I Balzi 0.75
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 ноябрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

[Москва] Вино Rosso Toscano I Balzi 0.75

300₽
600₽
(50%)
Бесплатная доставка
Пятерочка
Поделился(-ась)
HealPerson

Подробнее о скидке

Только что взял 3 бутылки в пятерочке Мск Кузьминки, Волжский бульвар 114А. Ценник на витрине 300р.
Первый раз делаю локальную скидку, подкрепить нечем, т.к. фото не делал.
Локальная или нет, точно не знаю. Зашел, увидел, схватил. Хотел как-то уже попробовать, но реально раньше 600+ стоило.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

52 комментария
отсортированы по
default-user-125310
Написать комментарий..
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:32

Мы будем меряться авторитетом?Я делюсь фактами работы в отрасли.То, что вин …Мы будем меряться авторитетом?Я делюсь фактами работы в отрасли.То, что вино стареет и умирает на полке — факт.То, что это результат сверхвысокой нагрузки на операционный персонал и тотальной экономии — также факт.Из чего делаем вывод и возвращаемся к моему первому сообщению:Покупать «старое» вино в продуктовой сети — это кот в мешке.Для большинства людей в РФ, к сожалению, и 500₽ за бутылку —цена высокая.Покупка вина за эти деньги с ароматом прошлогодней свежести — это в лучшем случае плохое настроение, в худшем — переход в иную категорию спиртных напитков.


Я опытом меряюсь. Ничего подобного. За 3 года постареть на полке могут единичные позиции определенных белых сортов, по красным я бы беспокоился от 8 лет по молодым, но они столько обычно не задерживаются. Даже 10 лет мало что стоит в супермаркете, там просто закупка рассчитана на поддержание оборота. Долго вино хранить на полке никому не выгодно - факт! Тем более магазины неплохо обновляются, имеют кондиционеры, внутреннее освещение - этого вполне достаточно!
Новичок
Kamaxaku
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 20:30

Да vivino называется, фоткаешь винчик через приложение и оно тебе народный …Да vivino называется, фоткаешь винчик через приложение и оно тебе народный рейтинг и отзывы выдает. Заодно и соцсеть для виноманов типа меня. Удобно для начинающих и не соображающих. Вливайся.


Ништяк, спасибо! Такое приложение - то, что нужно) Как раз только-только начал постигать этот дивный алкогольный мир)
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 20:17

Нет это ты сейчас на свое долбаное мнение вырывки из видео натягиваешь. Ты …Нет это ты сейчас на свое долбаное мнение вырывки из видео натягиваешь. Ты сам эти доводы проверял на себе? Я вообще с кем говорю?


Мы будем меряться авторитетом?

Я делюсь фактами работы в отрасли.

То, что вино стареет и умирает на полке — факт.

То, что это результат сверхвысокой нагрузки на операционный персонал и тотальной экономии — также факт.

Из чего делаем вывод и возвращаемся к моему первому сообщению:

Покупать «старое» вино в продуктовой сети — это кот в мешке.

Для большинства людей в РФ, к сожалению, и 500₽ за бутылку —цена высокая.
Покупка вина за эти деньги с ароматом прошлогодней свежести — это в лучшем случае плохое настроение, в худшем — переход в иную категорию спиртных напитков.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
Kamaxaku28/10/2020 20:16

Это какое-то приложение для оценки вин?


Да vivino называется, фоткаешь винчик через приложение и оно тебе народный рейтинг и отзывы выдает. Заодно и соцсеть для виноманов типа меня. Удобно для начинающих и не соображающих. Вливайся.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:15

Мы говорим именно о выдержанном рислинге или о рандомном вине, выдержанном …Мы говорим именно о выдержанном рислинге или о рандомном вине, выдержанном на товарной полке?


В этих видео он рассказывает о потенциалах вин и о том как выглядят стареющие вина разных сортов на разных этапах. Мы тут конкретно говорили о красном Ибальце и я из своего обширного опыта говорил, что словить такое испорченное вино в супермаркете не так то просто, особенно красное и уж точно не 15 года урожая, поэтому беспокоится абсолютного нечего. Если бы это был какой-нибудь пино гриджио лет 5, понятно что на такую бутылку надо обратить очень пристальное внимание, тем более, если она начала менять цвет. И приводил примеры из своего опыта где гораздо более подверженные старению вина оказывались вполне живыми. А та мелочь , о которой ты говоришь совершенно не заслуживает внимания. Такое ощущение что ты пришел к поставщику и хочешь свой шкаф топовыми позициями заполнить чтобы хранить вина и пить из на пиках развития. Еще мне чё-то доказывает, я все это без тебя и так знаю, пошел бы вина хорошего выпил с девушкой чтоли. Вон в ленте по 50% от номинала the big top zinfandel продают по ~770 рублей вместо 1400. 18 год урожая, 19 розлива, как ты любишь))) не испорченное. Оно прекрасно за эти деньги.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:14

Если в этом же видео Руденко утверждает обратное, то это не я вырываю из ко …Если в этом же видео Руденко утверждает обратное, то это не я вырываю из контекста, а у него биполярка.


Нет это ты сейчас на свое долбаное мнение вырывки из видео натягиваешь. Ты сам эти доводы проверял на себе? Я вообще с кем говорю?
Новичок
Kamaxaku
около 4 лет
HealPerson28/10/2020 14:49

[Изображение]


Это какое-то приложение для оценки вин?
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 20:13

А то что рислинге обладает большим потенциалом к выдержке это ты не учитыва …А то что рислинге обладает большим потенциалом к выдержке это ты не учитываешь?


Мы говорим именно о выдержанном рислинге или о рандомном вине, выдержанном на товарной полке?
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:12

Белое вино. 10 лет.[Изображение] Розовое вино. 15 лет.[Изображение]


Я тебе на своем опыте это сказал, я не говорю что за 10 лет оно не может стать никаким и ибальцы это красное вино.
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 20:12

Посмотрел видос 5 минут, и вырывает цитаты из контекста, молодец)))


Если в этом же видео Руденко утверждает обратное, то это не я вырываю из контекста, а у него биполярка.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:12

Белое вино. 10 лет.[Изображение] Розовое вино. 15 лет.[Изображение]


А то что рислинге обладает большим потенциалом к выдержке это ты не учитываешь?
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 20:09

Точечные замеры не дают Руденко.«Винные мифы с из последующим разоблачением …Точечные замеры не дают Руденко.«Винные мифы с из последующим разоблачением».[Изображение]


Посмотрел видос 5 минут, и вырывает цитаты из контекста, молодец)))
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 19:48

Слушай, человек тебе в реальной ситуации замеры проводил. Да везут, и стоят …Слушай, человек тебе в реальной ситуации замеры проводил. Да везут, и стоять могут в нестабильной температуре. И я неоднократно избавлял сети от "неликвида" и когда тебе за 500 руб продают в спаре что стояло за 2500-3000 даже 10летнего и старше я сметаю всю полку предварительно посмотрев на цвет характерный для данного сорта или метода производства. Да и прикинь 10 летнее даже белое далеко не все умерло, на моей памяти из 1000 бутылок за последние 4 года была лишь одна шабли, которая достаточно быстро испустила дух после открытия. Об этих вещах не в супермаркете надо заморачиваться, а в бутике, когда ты берёшь что то в районе от 5000 руб и выше с набором именитых рейтингов и при том, что ты его хранить собираешься, ждать лучших годов открытия потенциала. Тогда и по справочнику можно выбирать.


Белое вино. 10 лет.
2764432-m6nQq.jpg

Розовое вино. 15 лет.
2764432-Kxp9H.jpg
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 19:48

Слушай, человек тебе в реальной ситуации замеры проводил. Да везут, и стоят …Слушай, человек тебе в реальной ситуации замеры проводил. Да везут, и стоять могут в нестабильной температуре. И я неоднократно избавлял сети от "неликвида" и когда тебе за 500 руб продают в спаре что стояло за 2500-3000 даже 10летнего и старше я сметаю всю полку предварительно посмотрев на цвет характерный для данного сорта или метода производства. Да и прикинь 10 летнее даже белое далеко не все умерло, на моей памяти из 1000 бутылок за последние 4 года была лишь одна шабли, которая достаточно быстро испустила дух после открытия. Об этих вещах не в супермаркете надо заморачиваться, а в бутике, когда ты берёшь что то в районе от 5000 руб и выше с набором именитых рейтингов и при том, что ты его хранить собираешься, ждать лучших годов открытия потенциала. Тогда и по справочнику можно выбирать.


Руденко.

«Винные мифы с из последующим разоблачением».


2764389.jpg
Ученик
utyug
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 20:03

Серьезно, я сейчас с тобой какую-то дичь обсуждаю. Итальянскую базу посредс …Серьезно, я сейчас с тобой какую-то дичь обсуждаю. Итальянскую базу посредственного качества за ценник 300 ру нужно обязательно правильно хранить чтобы она не растеряла тонкие первичные и третичные ноты, у которой их нет? Да эту ибальци за этикетку, название и цену на раз разбирают. Старых винтажей там просто не остается нигде.


Во-во, 3 евро за бутылку. Какие ещё условия хранения. В Тоскане таким руки моют.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 19:39

При чём тут Руденко и вертикальное положение бутылок?Вы в магазинах работал …При чём тут Руденко и вертикальное положение бутылок?Вы в магазинах работали? Вы знаете, как товар выставляется в зал, убирается из него, как выкладка меняется по сто раз? Как те же самые винные бутылки могут быть поставлены рядом с горячим холодильником и так пару месяцев простоять, потому что другого места на полке нет из-за большого кванта поставки? Как коробки ставят в проходе рядом с батареей, потому что склада в магазине нет, а доп. оборудование уже занято? Как при транспортировке вместо рефа везут в обычном тенте (потому что он дешевле), что в 40-градусную жару, что в 30-градусный мороз (и то, если не лопнет по дороге)?Если по вашему мнению или мнению Руденко, на органолептику вина это не влияет, то, пожалуйста, покупайте старое вино — избавляйте сети от неликвида.Реалии работы сетей таковы.Их никто не отменял.Чем вино «свежее», тем вероятность того, что оно успело «натерпеться» за период хранения меньше.


Серьезно, я сейчас с тобой какую-то дичь обсуждаю. Итальянскую базу посредственного качества за ценник 300 ру нужно обязательно правильно хранить чтобы она не растеряла тонкие первичные и третичные ноты, у которой их нет? Да эту ибальци за этикетку, название и цену на раз разбирают. Старых винтажей там просто не остается нигде.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 19:39

При чём тут Руденко и вертикальное положение бутылок?Вы в магазинах работал …При чём тут Руденко и вертикальное положение бутылок?Вы в магазинах работали? Вы знаете, как товар выставляется в зал, убирается из него, как выкладка меняется по сто раз? Как те же самые винные бутылки могут быть поставлены рядом с горячим холодильником и так пару месяцев простоять, потому что другого места на полке нет из-за большого кванта поставки? Как коробки ставят в проходе рядом с батареей, потому что склада в магазине нет, а доп. оборудование уже занято? Как при транспортировке вместо рефа везут в обычном тенте (потому что он дешевле), что в 40-градусную жару, что в 30-градусный мороз (и то, если не лопнет по дороге)?Если по вашему мнению или мнению Руденко, на органолептику вина это не влияет, то, пожалуйста, покупайте старое вино — избавите сети от неликвида.Реалии работы сетей таковы.Их никто не отменял.Чем вино «свежее», тем вероятность того, что оно успело «натерпеться» за период хранения меньше.


Слушай, человек тебе в реальной ситуации замеры проводил. Да везут, и стоять могут в нестабильной температуре. И я неоднократно избавлял сети от "неликвида" и когда тебе за 500 руб продают в спаре что стояло за 2500-3000 даже 10летнего и старше я сметаю всю полку предварительно посмотрев на цвет характерный для данного сорта или метода производства. Да и прикинь 10 летнее даже белое далеко не все умерло, на моей памяти из 1000 бутылок за последние 4 года была лишь одна шабли, которая достаточно быстро испустила дух после открытия. Об этих вещах не в супермаркете надо заморачиваться, а в бутике, когда ты берёшь что то в районе от 5000 руб и выше с набором именитых рейтингов и при том, что ты его хранить собираешься, ждать лучших годов открытия потенциала. Тогда и по справочнику можно выбирать.
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 19:24

Я знаю о чем говорю, прекрасно знаю и многократно проверил это на личном оп …Я знаю о чем говорю, прекрасно знаю и многократно проверил это на личном опыте. Нормальные условия. На полке массаркета. И то что бутылка вертикально не должна стоять тоже не обязательно. Для вас Руденко выпустил видео о развенчивании винных мифов, там во второй части все это с измерениями у полки показано.


При чём тут Руденко и вертикальное положение бутылок?

Вы в магазинах работали? Вы знаете, как товар выставляется в зал, убирается из него, как выкладка меняется по сто раз?

Как те же самые винные бутылки могут быть поставлены рядом с горячим холодильником и так пару месяцев простоять, потому что другого места на полке нет из-за большого кванта поставки?
Как коробки ставят в проходе рядом с батареей, потому что склада в магазине нет, а доп. оборудование уже занято?
Как при транспортировке вместо рефа везут в обычном тенте (потому что он дешевле), что в 40-градусную жару, что в 30-градусный мороз (и то, если не лопнет по дороге)?

Если по вашему мнению или мнению Руденко, на органолептику вина это не влияет, то, пожалуйста, покупайте старое вино — избавляйте сети от неликвида.

Реалии работы сетей таковы.
Их никто не отменял.

Чем вино «свежее», тем вероятность того, что оно успело «натерпеться» за период хранения меньше.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 19:16

Мы сейчас говорим о 5 годах, в течение которых вино хранились где? В винном …Мы сейчас говорим о 5 годах, в течение которых вино хранились где? В винном погребе с постоянной температурой или на полке массмаркета?Какие условия создаёт сеть, чтобы вино не умерло в течение этого срока?Подумайте, о чём пишите.


Я рислинг 1997 года с полки супермаркета пару лет назад взял, отличный рислинг. Живее всех живых. Так пять лет... красное... ну кам он)))
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 19:16

Мы сейчас говорим о 5 годах, в течение которых вино хранились где? В винном …Мы сейчас говорим о 5 годах, в течение которых вино хранились где? В винном погребе с постоянной температурой или на полке массмаркета?Какие условия создаёт сеть, чтобы вино не умерло в течение этого срока?Подумайте, о чём пишите.


Я знаю о чем говорю, прекрасно знаю и многократно проверил это на личном опыте. Нормальные условия. На полке массаркета. И то что бутылка вертикально не должна стоять тоже не обязательно. Для вас Руденко выпустил видео о развенчивании винных мифов, там во второй части все это с измерениями у полки показано.
Пижон
astrocitizen
около 4 лет
Danissimo28/10/2020 19:11

Ну это вот вряд ли! Живее всех живых, даже после перепадов температур. Это …Ну это вот вряд ли! Живее всех живых, даже после перепадов температур. Это тебе все таки не пино гриджио и не сибирьковый. Конечно, потенциала выдержки там нет, но даже 15 год розлива нормальный должен быть.


Мы сейчас говорим о 5 годах, в течение которых вино хранились где? В винном погребе с постоянной температурой или на полке массмаркета?

Какие условия создаёт сеть, чтобы вино не умерло в течение этого срока?

Подумайте, о чём пишите.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
Primedia28/10/2020 15:33

автор скриншот из вивино сделал. на нём видно, что вино 19 года. так что св …автор скриншот из вивино сделал. на нём видно, что вино 19 года. так что свежак.


Ты побольше сканеру вивино доверяй, иногда он так косячит что диву даешься.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 15:10

Так я об этом и говорю.При соблюдении условий хранения срок годности не огр …Так я об этом и говорю.При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен. Что не говорит о том, что органолептика не ухудшится со временем.Вы в Пятерочке винные шкафы видели? Я не видел, ни в магазинах, ни в распределительных центрах.С ним могло случиться что угодно. Особенно за 3 года.


Я там кондиционеры видел зато.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
astrocitizen28/10/2020 15:01

Ммм… 15 года урожая, производство скорее всего 17-го.Сколько раз оно могло …Ммм… 15 года урожая, производство скорее всего 17-го.Сколько раз оно могло «умереть» за эти три года?Каждая бутылка — кот в мешке.


Ну это вот вряд ли! Живее всех живых, даже после перепадов температур. Это тебе все таки не пино гриджио и не сибирьковый. Конечно, потенциала выдержки там нет, но даже 15 год розлива нормальный должен быть.
Скаут
Danissimo
около 4 лет
вака_О28/10/2020 14:57

Кто испивал сей напиток, как оно?


А ты в вине разбираешься? Я да, и я скажу так себе винчик. 300 руб ему адекватная цена.
Скаут
Primedia
около 4 лет
HealPerson28/10/2020 18:30

Друг на полежаевской нашел пару бутылок в одной из пятерочек. Я чекнул еще …Друг на полежаевской нашел пару бутылок в одной из пятерочек. Я чекнул еще 2 магазина у себя - неть


Да я уже в своей деревне глянул. 500 р со скидкой. Жаба душит
Скаут
HealPerson
около 4 лет
Primedia28/10/2020 15:38

Кто-нибудь вне Мск смотрел уже у себя? Есть скидка?


Друг на полежаевской нашел пару бутылок в одной из пятерочек. Я чекнул еще 2 магазина у себя - неть
Новичок
kirimoff
около 4 лет
В Самаре 499р. Стоят бутылки 15 и 17г
Ученик
Drobot_Hobot
около 4 лет
Вино хорошее за 300₽-бесплатно
Скаут
dkrkcf
около 4 лет
Хорошее вино. В моей пятерке нет(
default-user-125310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.