Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Повезло значит
Например каких? Лоусон, Бэлс, Наки Томсон? Я их даже не пробовал
Сначала попробуй, потом пиши.
Этот точно лучше любого из раскрученных, но розлитых в России
Все эти бумажки и в советское время не соблюдали. Сейчас тем более. До последнего времени был один единственный Петровский спиртзавод, где на экспорт делали ректификат из пищевых продуктов - так и его разорили. Весь спирт в России из соломы с опилками, а кавказский - из не нефти. Так что водка - это яд
Есть определённые ГОСТы на спирты. Большая часть водки делается из зерновых культур - "Люкс" и "Альфа" спирты. Последний - допускаются только зерновые культуры, если не ошибаюсь.
Никто не заставляет покупать пойло по цене акцизы, где действительно есть вопросы к качеству сырья. Тоже касается и дешёвого виски.
С точки зрения вреда для организма - ему без разницы ректификат или дистиллят (нюансы, типа сивушных масел, в данном случае не беру).
Водка - это спирт-ректификат. Ректификат можно сделать из чего угодно. В России преимущественно из соломы и опилок, в худшем случае из нефти. А в Китае, в основном - из дерьма.
Ну, если уж на то пошло, то и водка, и виски - это, грубо говоря, самогон.
Водку делают из зерна и картофеля. Делают брагу, потом перегоняют и бодяжат с водой.
Для виски готовят сусло из зерна и/или солода (зерно пророщенное), потом перегоняют через кубы и отправляют на выдержку в бочки.
Виски у водке не имеет абсолютно никакого отношеня.
Водка - это разбодяженый спирт из опилок, виски - это выдержаный самогон из солода
Да даже дешевые виски - это водка, но которая пьется лучше и с которой меньше болит голова. Даже в детстве говорили не запивать водку газировкой.
Речь же идёт о дешёвых блендах) многие из них только крепкие духом могут чистыми пить. Естественно, виски за "несколько тысяч" скорее всего будет хорошим, и пить его надо точно без колы
Вот нафига портить этой химической колой такой благородный напиток как виски? Тратить несколько тысяч рублей, а потом смешивать с этой гадостью.
Нет, не совсем. Там хотя бы настоящий суровый виски, колючий, зерновой, наверное на процентов 80-90, но который можно все же пить) а с колой так тем более разницы с каким нибудь баллантайнсом, джемесоном или бушмиллсом не каждый уловит))
Плохо. Прима Моршанка по всей стране была известна
Ну не знаю, вчера на двоих раздавили, сегодня на удивление бодречком, учитывая что пиво тоже пили.
Ну не всё же время пиво пить)
Делали. Было 2 фабрики, на одной из них работал мой отец и я проходил практику электрика, а на второй работала мама сначала 90х и по недавнее время, основана в 1882 году. Сейчас всё закрыто. Есть в ютубе видео о том что с ней случилось.
Вчера выпили в бане, вполне не плохой, голова не болит. Пришли в час ночи, а сейчас 8 утра и норм, после водки гораздо тяжелей по утрам.
Ваше мнение очень ценное (нет) для меня.
Вот и пейте на здоровье со своими людьми столь "замечательный" вискарь, а я пойду лучше выпью пару-тройку стопочек Финляндии или Абсолюта с чёрным хлебом и салом
Если врачи такую фигню несут, то они явно не врачи.
Водяру и прочую отраву здесь обусждать не принято. Это вон, под забор