Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Забрал тёще на подарок, старый мулинекс почил, а она увлекается.
Цена в моём городе среди недели поднималась на 1к, сейчас снова скидка активна.
instagram.com/tv/…ink
Закваску да, кормить нужно. Раз или два в неделю достаточно. Хранить в холодильнике. Было бы желание.
Что за закваска? Может рецепт есть?
10 минут перед работой конечно реально, но что-то мне подсказывает, что обслуживание закваски то ещё занятие, и ещё не дай бог пропустишь, потому что бывает по несколько дней меня дома нет...
Нижневартовск вдоль и поперёк 20 минут пешком)
Перед работой развозить? Не сочтите за наглый вопрос.
Семьи большие. Родителям, родителям жены. Брату, сестре. В неделю до 10 буханок.
Куда вам 3 булки? Вы ими торгуете?
Подовые в выходные, а
Кирпичики формовые занимают 10 минут перед работой, а после работы в печь.
Либо вот на ночь в выходной ставим, а завтра утром до работы выпечь.
Если не работать и сидеть сутками дома, то на закваске конечно лучше...
Sd2500
Плесень быстрее появляется. Черствеет, не уверен. Может французский делали? Он и из магазина, через день, нельзя разгрызть. Белый и черный обычный, как магазинный, только вкуснее. Я слабо тему могу поддержать, у меня жена технолог хлебобул и макарон, что сказала, то и написал. Я даже никогда не делал. Муку Французская штучка ей покупаю, дрожжи в метро, доктор там какой то.
Правильно
В обычной духовке покрасивее хлеб и полезней на закваске ))
Он черствеет очень быстро.
Значит пора достать ее обратно и испечь домашний вкусный хлеб! Тем более уже забылся вкус.
Серьезно. Первая хлебопечка не держала темп. режим. Хлеб не получался, никак, вообще. Вторая отлично печет(Хлебопечка REDMOND RBM-1908). Рецепт не меняли. Хлеб печем разный. От ХП зависит много. Почитай отзывы не 5. Все станет ясно. Фото булок - после использования ее покупателем - год. Ему нравится, то что он получил. Мне - нет. С учетом стоимости моей ХП(4тыс.) у нее получается хлеб лучше, чем на фото, в отзывах, у этой.
"Весь этот непромес, корка это все твое личное не умение печь, грамотно расстаивать итд.. и не желание погружаться в тонкости дела." - в текущую ХП я засыпал, включил и получил отличный хлеб. Не собираюсь я никуда погружаться.
тоже подтверждаю, выиграл печку синбо, ну дешевая в общем, и хлеб уже год печем, все нормально, с магазином не сравнить, это как пельмени за 50 р кило, и свои, из мяса, кстати мы и пельмени стряпать после этого начали, тесто там же делаем, и на пироги , в общем мучное из магазина покупаем разве что торты.
подверждаю.
Подарили аналогичную знакомым, вечно они жалуются что хрень выходит и матерятся.,
Приехали мы в гости - идеальный хлеб.
Оказывается они брали рецепт с одной программы, а пекли на другой, и взвешивали " на глаз" переодически открывая смотря за процессом. Короче - нарушили всё что можно , а потом у них хлебопечка уродская оказывается...
А уж какое тесто для пиццы она делает - просто песня.