Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видно, что человек не знает вопроса. Мыть не надо, на ведре не прилипает, электричества уходит 300 ватт, я замерял. 5 минут Макс. Подготовить и засыпать Ингридиенты. И главное не выгода в 10 руб. Хлеб получается дороже магазинного, а Вкус и качество. И эти 5 минут того стОят
Хорошая скидка. Но на мидею отзывов, конечно, побольше
Опубликовано
Тогда поделись
Ну Панасоник вне конкуренции
Спасибо большое, буду пробовать)
Обязательно сравните выпечку с "допеканием" вниз головой (кстати, не обязательно насаживать голову хлеба ось вала в ведерке при этом, можно аккуратно на середине оставить) и стандартную программу. Разница именно в однородности мякиша и крепкой приятной корочке.
Спасибо, попробую. Не хватает рыхлости и воздушности, как в панасонике лет 10 назад пекли, но за такие деньги сейчас брать его не буду.
Тогда французский хлеб. Она самая удачная по результатам
В духовке я обычные буханки пеку без формы, они не проваливаются) Ладно не хотите как хотите) Вопрос был про программу, для этого форум не обязателен, мне кажется… Да и там читать не перечитать, все бесструктурно. С дрожжами и мукой все ок уже, чисто про программу было интересно, т.к. хлебопечка недавно.
Надо всё самостоятельно пробовать, много зависит и от качества дрожжей и качества муки. Форум хлебопечка в помощь. Там как раз хвалили режим французского хлеба. В духовке тоже много нюансов. Там надо до 250 разогрев и керамическая форма с крышкой, чтоб она тоже прогрелась. Сперва под крышкой выпекать, потом последние 15 мин снять её.
Что ты такое несёшь ? )))
Какие 10 минут ? ))) Просеять муку , да сахар, дрожжи и пр. - ну не больше 3-5 минут.
Ой не, с такими хитростями мне проще в духовке, хлебопечка это чтобы засыпал - вынул готовый. Вот и интересно, вы прям любые хлебные рецепты на Французском хлебе печете и получается? Т.е. разница с обычными программами только в более долгой расстойке в ней? Неохота экспериментировать с неясным разультатом.
что? 15 лет пеку , засыпать все ингредиенты - минута. потом 4 часа печка сама все делает. потом просто вынуть. и все. мыть ничего не надо - ничего не пригорает. просто сполоснуть. и выгода как минимум 2х а то и 3х кратная. а по вкусу и натуральность вообще молчу - что засыпал то и получил, а на заводе судя по составу уже много чего интересного добовляют...
год пользуюсь этой хлебопечкой булка в 100 раз лучше покупной время на засыпку ингредиентов максимум 10 мин и мыть после выпечки ни чего не надо протер тряпочкой и все
Самое драгоценное это время, с этой х3ерней будете возиться часами чтоб хлеб приготовить, а потом ещё отмыть. И не забываем ещё про стоимость ингредиентов, и электричества. Выгода в 10р не стоит потраченного времени.
Вещь бесполезная.
Если хотите "хрустящий" хлеб, лучше тостер взять.
А вы на программе 2 рецепты берете не только для программы 2, я верно поняла? Т.е. обычный белый из первого рецепта (где программа основной) просто печете на французском?
На хлебопечка.ру почитайте. Скорее всего соотношение сухое/жидкость не то. Там есть правило "колобка".
hlebopechka.ru/ind…5.0
А подумал, что моя мидеа ломается (залипали плёночные кнопки) и по быстрому купил за 3000 на авито точно такую же. Всего то 30 баксов.
По больному то за что?:)
Запчасти нынче все дорогие. Я купил "донора", за полцены. Там было норм ведро.
Ещё народ в гаражах отдает детали на восстановление тефлона. Получается дешевле
Вот готов спорить по поводу полноты - я лично домашним хлебом наедаюсь даже маленьким кусочком. А вот магазинный порой можно и половину буханки за раз съесть.)))
У меня немного другая модель, но думаю начинка одинаковая - пойдет для новичка. Печка всегда печет хорошо, даже если ошибетесь с ингредиентами. Те же хваленые панасоник требуют очень четкого соблюдения инструкции.
Так то оно так, Панасоник супер хлебопечки, но у панасоник за 5000 в текущих ценах, внешнее состояние не очень.. как будто 10 лет каждый день пекли хлеб.. и на тебе может ее жизнь или ведро закончится раньше, чем продашь другому(( хорошие варианты все разобрали в этом месяце, вот в феврале было много хороших вариантов-сам хотел купить, но не успел..