Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только в одном мусора дофига и цена, а другой норм
я знаю. С номера 2 я и начала есть овсянку. Для работы норм. Дома только геркулес, а лучше крупа овсяная. Но ее что-то перестали продавать в пятерке.
Номер два отлично разваривается ем его с сыром и кофе, отличное утро,
с геркулесом этот номер не пройдет. Его как минимум нужно варить 15 минут. У меня на водяной бане примерно 30 мин выходит и плюс я люблю, чтобы каша еще "дошла" после варки минут 10-15. Сверху кладу замороженные ягоды лесной земляники (клубники) и вишни. И день после такого обеда просто замечательный
Открою вам секрет. Производятся на одном заводе и из того же сырья
в свое время просто попробовал селяночку и не заметил разницы с ясно солнышко. Не знаю, что сейчас со вторыми, но селяночка держит марку. Но я ем геркулес, поэтому за мелкие не скажу.
Просто это в кастрюле с ложечкой помешивая А в мультиварку дольше мыть потом чем кашу варить в ней. После овсянки то точно
у меня нет мультиварки Я готовлю либо на водяной бане или на пару. Ну борщ естественно в кастрюле.
Просто в мультиварке.
Они даже лучше, в солнышко стали много мусора сыпать и цены задрали...
Такого магазина тоже нет
стараемся, но у нас зима поэтому приходится есть злаки.
Вся еда мусор, так что ешьте свежее с куста.
Спасибо, конечно, но я так то в курсе. Только вот они из одного и тоже сырья сделаны.
То есть чем мельче, тем вкуснее?)) Ну ладно, пусть будет так.
По факту что 2 что 3ка варится больше 5 минут. За 3 минуты там полусырой продукт будет.
P.S. не принимайте близко к сердцу мою писанину. Просто 130₽/кг для меня дорого. В прошлом году клинские "Экстра" килограммовые пачки по 75₽ брали и ещё промокодами сбивали. До 50-60₽ примерно.
Сейчас в окее: (для тех у кого есть Окей )
Да, серьёзно. И мне больше на вкус больше 3 нравится. И не у всех есть перекрёсток в городе
Офигеть, на 2 минуты дольше варить. Вы серьезно?
Так это 2, она крупнее
И то дорого. Полки целые - никто не берёт. А в посте ещё дороже. Хотя с промиком более менее.
Да долго, но у плиты стоять прям не нужно, закинул, а оно само варится. А пока варится можно свои дела поделать или например с утра зарядку сделать
варите каши на водяной бане. Практически никогда не подгорит и не сбежит. И мешать не нужно.
У меня к сожалению нет столько времени стоять у плиты, поэтому эта каша для меня спасение
Все верно, порционные - помои.
самая вкусная эта та которую надо варить. А это просто мусор производства.