Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/1000 баллов mvideo

Подробнее о скидке

проверяйте свои аккаунты, упал косарик.
82442-pP9Wc.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-82442
Написать комментарий..
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Borsuk12/04/2020 21:53

Всем привет! Наткнулся на такое вот предложение на авито, это разводняк чис …Всем привет! Наткнулся на такое вот предложение на авито, это разводняк чистой воды? Или нет? https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/mvideo_kupon_80_protsentov_k_lyubomu_tovaru_1909442129Скинул даже мне скриншот в личку, с интересующим меня товаром и с примененной к нему скидкой. Фотошоп или как это все работает то?

очень подозрительно,80%,да еще и до 50к. не рискуй,либо развод либо он с циферками врет
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Borsuk12/04/2020 21:53

Всем привет! Наткнулся на такое вот предложение на авито, это разводняк чис …Всем привет! Наткнулся на такое вот предложение на авито, это разводняк чистой воды? Или нет? https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/mvideo_kupon_80_protsentov_k_lyubomu_tovaru_1909442129Скинул даже мне скриншот в личку, с интересующим меня товаром и с примененной к нему скидкой. Фотошоп или как это все работает то?

ну вы ему платите условные 200 рублей, а он на вас оформляет товар с применёнными бонусами. но после оплаты, он так же может отменить заказ и бонусы вернутся обратно на его счёт
Скаут
Borsuk
больше 4 лет
Всем привет! Наткнулся на такое вот предложение на авито, это разводняк чистой воды? Или нет?

avito.ru/mos…129

Скинул даже мне скриншот в личку, с интересующим меня товаром и с примененной к нему скидкой. Фотошоп или как это все работает то?
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Ничего
Скаут
удалено185636
больше 4 лет
Годно )
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Болт без резьбы упал вместо "косарика"...
Мне упало
Ученик
maxbelov
больше 4 лет
удалено22971406/04/2020 20:27

Как и писал ранее, на 12 акков ничего не пришло по баллам. Хотя у всех есть …Как и писал ранее, на 12 акков ничего не пришло по баллам. Хотя у всех есть заказы онлайн и оффлайн, разные города и имена

12 мало, поэтому не пришло, нужно 13,5;)
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
1684838-wtjxX.jpg
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Как и писал ранее, на 12 акков ничего не пришло по баллам. Хотя у всех есть заказы онлайн и оффлайн, разные города и имена
Новичок
eRas
больше 4 лет
Пусто:(
Скаут
KIRIO
больше 4 лет
Минус
Ученик
Дмитрий_Гуляев
больше 4 лет
Мне бы к моим 2500 косарик
Скаут
johnsmith100
больше 4 лет
Оплатить можно 50% от стоимости
Ученик
Дмитрий_Гуляев
больше 4 лет
Выкладывали уже, рандомно падает
default-user-82442
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.