Домашняя страница/Разные обсуждения/11.11.23 фикция или нет?
Опубликовано около 1 года назад

11.11.23 фикция или нет?

Поделился(-ась)
Aleksandr_Simonov

Подробнее о скидке

Всем привет!
Хвастайте что купили 11.11, я например кроме как на ММ и то пред стартом с подпиской сбер прайм + , купил тысяч на 70 и то ради кэша.

Больше ничего на других маркет плэйсах и на ММ во время основной распродажи ничего не видел, или простафиля не туда смотрел?)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-424749
Написать комментарий..
Скаут
Alex_B.
около 1 года
Я норм на али затарился, не зря ждал 11.11. Всё за пол цены урвал.
12447630-rcqaM.jpg
Ученик
Prostotak
около 1 года
Сильно
Ученик
annipetrova
около 1 года
Интересно жирных промо от мм больше не будет?план на 23 перевыполнен?
Скаут
Snaiper
около 1 года
Зачем каждый день создавать по десятку одинаковых тем
Ученик
annipetrova
около 1 года
Кроме Яндекс станции и фильтра ничего не нашла(поняла что надо было брать технику для дома в первые зеленые дни с кэшем и промик котаны23 применять) но я ждала 11 ))
Скаут
Vaichovski
около 1 года
Ястанция - это крутая покупка, имхо. Уже этого достаточно.
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 1 года
Как я и писал 2 недели назад, никаких нормальных 11.11 после 24.02.22 не ждите.
Купил лишь на ММ телефон по скидону, именному промику с большим кэшем и всё. На Али те пара позиций, что мониторю еще с лета, нисколько не подешевели даже.
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Самая классная распродажа была на Мегамаркете 6-7 числа, даже простолюдинам что то досталось. Так как я VIP у меня был самый сочный кэшбек. Закупился на пол миллиона.
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Ого, как обычно, закупился Яндекс станциями, чтобы пол миллиона превратить в миллион до Нового года?
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Здравствуйте. На МегаМаркете была скрытая распродажа для привилегированных клиентов Сбера. Всё как я и говорил. Скидки были супер, ажиотажа почти нет. Я купил товаров тысяч на 700, а заплатил около 54к. Я доволен.
default-user-424749
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.