Домашняя страница/Задать вопрос/14 дюймовый ноутбук до 60к
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 апрель, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

14 дюймовый ноутбук до 60к

Поделился(-ась)
Алексей_НиколаевIFk

Подробнее о скидке

Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста ноутбук 14 дюймовый, главные критерии экран с нормальной цветопередачей и компактность, цена до 60к. предполагается работа с офисными(word, power point, Excel) приложениями и иногда в системах Autodesk Inventor, solidworks.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-173657
Написать комментарий..
Focus18/04/2021 13:59

Я бы на вашем месте его взял https://www.dns-shop. …Я бы на вашем месте его взял https://www.dns-shop.ru/product/bc57d1dd7a5b2eb0/161-ultrabuk-huawei-matebook-d-16-hvy-wap9-seryj/characteristics/Там даже 16" конечно, но тонкие рамки, вес 1.74. По бюджету тоже как раз впритык) Если смотреть какие-то варианты ещё мощнее, с дискретной видеокартой, например, то ноут уже будет тяжелее и габаритнее. Кстати, 14" в лучшем случае будет с мобильной видеокартой, а скорее всего со встроенной, что не очень хорошо при работе с 3D-приложениями и прочим.В Huawei тоже встроенная, но мощная и 16 оперативы. Можно погуглить, как такой процессор и карта справляются с нужными вам приложениями. Думаю ок.

Успел по акции в днс в последний день заказать, вчера забрал ноутбук очень меня удивил компактностью для такого экрана, даже меньше моего старого 15,6 дюймового асуса. Спасибо что подсказали эту модель, действительно 14 слишком мал оказался при сравнение. Программы мне нужные тоже идут отлично.
Ученик
Denis_Sorokin
больше 3 лет
Lenovo Thinkbook / Thinkpad
Ученик
roadrunner12
больше 3 лет
Nikex18/04/2021 20:05

Мак бук эйр б/у от 18 года

На таком браузер параллельно с программой для записи экрана тормозить будет, зачем?
Скаут
Nikex
больше 3 лет
Мак бук эйр б/у от 18 года
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Алексей_НиколаевIFk18/04/2021 13:28

А есть до 1.8 кг в таком бюджете ? Спасибо за совет.

Я бы на вашем месте его взял dns-shop.ru/pro…cs/

Там даже 16" конечно, но тонкие рамки, вес 1.74. По бюджету тоже как раз впритык) Если смотреть какие-то варианты ещё мощнее, с дискретной видеокартой, например, то ноут уже будет тяжелее и габаритнее. Кстати, 14" в лучшем случае будет с мобильной видеокартой, а скорее всего со встроенной, что не очень хорошо при работе с 3D-приложениями и прочим.

В Huawei тоже встроенная, но мощная и 16 оперативы. Можно погуглить, как такой процессор и карта справляются с нужными вам приложениями. Думаю ок.
Focus18/04/2021 13:20

А точно 14" надо? Офисные приложения и Autodesk + прочие... Я бы 15.6" с то …А точно 14" надо? Офисные приложения и Autodesk + прочие... Я бы 15.6" с тонкими рамками и полегче присматривал

А есть до 1.8 кг в таком бюджете ? Спасибо за совет.
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
А точно 14" надо? Офисные приложения и Autodesk + прочие... Я бы 15.6" с тонкими рамками и полегче присматривал
default-user-173657
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.