Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как то можно вроде всю команду позвать чтобы они дали совет по этому вопросу, кильман приди, про гло расскажи)))))
Ну тут вам решать, на самом деле плюсов тоже много одежда не воняет, если на балконе покурить никто не паникует что пахнет и прочее. Кстати по моему Killman glo пользует, можете ему вопрос задать. Как оно.
Спасибо большое, а то не знаю брать плум или гло по типо акциям
Нет glo нет, пробовал iqos на тестдрайве даже по вкусу не зашло,
ссакикакие то. Ploom устроил бы если не определённые проблемы. Тут трудно советовать это как наушники кому то подходят, кому то нет.Эдуард а гло не пробовал? Просто опыт сравнения вдруг ксть
В итоге обратно сигареты, только в меньшем количестве. Я так почитал, про системы нагревания табака, бывает у некоторых такая проблема с деснами. Хотя у меня знакомый ploom потребляет, у него все отлично.
А на замене что юзаете?
Отлично ploom на полке, проблемы через неделю исчезли
Привет, ну как здоровье?
драг 2 и кайман 4
А какую электронку используешь?
ecigtalk.ru/forum/
зы: сам бросал через вейп, миксовал обычные с вейпом года 2 и да.. пару капель сила волы нужно было, когда докурил последние две сигареты и перешел на вейп. Начинал с 12(крепкое) и снижал крепость, отдельно покупал жидкость без никотина и сам никотин, потом акциз ввели на него и цены подняли прилично и аромки. Сейчас только балуюсь нулевкой(без никотина) жидкостью раз в 1-2 месяца.
Привет,а из электроники что то недорогое посоветовать можете, нуили где с этой темой ознакомится, а то брал эс когда они только появились, намаялся в то время с ней.
К чему я это все, не ищи замену, все фигня, никотин держит на игле в независимости от способа доставки. Либо сила воли, либо инфаркт)
Лично я никак,если брать в сравнении с обычными,а там время покажет
Как оцениваете вред организму от электроники?
Почему не могу, бросил за счет эс,а вот эс бросать не собираюсь,т.к. мне это нравиться и такой жести как от обычных сигарет я сейчас не наблюдаю.
Курил 20 лет. Бросил в один день. Все дело в мотивации. Не можешь бросить, значит не хочешь. Значит время не пришло
Курил 12 лет по 2 пачки в день,очень хотел бросить,но никакие книги и прочие херомантии не помогали.Дошел до электронных сигарет,самый геморрой в них это то,что поначалу надо вникнуть в тему,а потом все норм.Уже 3ий год на электронке,процесс перехода у меня как заядлого курильщика занял дней 5,сначала использовал в режиме соски парил везде,теперь только дома и то не всегда,здоровье поправило,сутра нет каках кошки во рту,флюорография спустя 2 года как у некурящего человека.Вкусы еды,запахи ощущать начал,курильщика учую сразу вонь сильная и от стиков кстати тоже несет Ну и по итогу плюшка в экономии нехилая(хотя её почему то не видишь ),в месяц трачу не больше рублей 700
Значит больше людей гореть станет.Грустная шутка, если что.
С нового года ещё подорожает, причем значительно, депутаты решили коронавирусные затраты на курильщиках отбить с помощью любимых акцизок
Но если ты именно всякие экзотические вкусы любишь, то здесь вейп или миник, насколько я помню iqqs даёт неделю бесплатно попробовать
Погуглил, не знаю даже, хотел стики.
Мне арбуз зашел и экзотик.
Ага. И винстон вонючий не 70, а 145
Ниуясебе. Последний раз курил, когда он 80 стоил.
кент 165, типа того