Домашняя страница/Разные обсуждения/20 000₽ на газификацию (не всем)
Опубликовано почти 3 года назад

20 000₽ на газификацию (не всем)

Поделился(-ась)
удалено431530

Подробнее о скидке

Ссылка на новость: realty.rbc.ru/new…ef0

Можно для себя или родственникам сделать скидку. Распространяется малоимущие семьи и малоимущие одинокие люди, которые являются таковыми по независящим от них причинам, участники и инвалиды ВОВ, вдовы погибших и умерших участников и инвалидов ВОВ, труженики тыла, инвалиды и семьи, воспитывающие детей-инвалидов, а также неработающие одиноко проживающие пенсионеры старше 70 лет
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-246313
Написать комментарий..
Скаут
ЛанаПушная
почти 3 года
Буквально на днях подала заявку на догазификацию до забора и соцгазификацию после забора. Как мне сказали в конторе, все что еще на стадии рассмотрения скидки/льготы малоимущим, инвалидам и т.д. И назвали больше категорий граждан кто сможет воспользоваться. Не только малоимущие, но и инвалиды. Но пока бумаги нет. Поэтому статьям не верю, как будет официальное постановление, тогда посмотрим, как и что будут компенсировать
Скаут
artemyev
почти 3 года
1 млн подключение под ключ. 20К на фоне этой суммы не видно.
Ученик
Дмитрий_ZIi
почти 3 года
Там цены оверпрайс ребята, сейчас есть ещё на компенсацию на оборудование, так там только через Газпром, а у них цены заломлены выше крыше на оборудование так что ловить там нечего, проще так просто в магазине (специализированном) купить все, правда цены с февраля полетели вверх
Ученик
удалено359496
почти 3 года
Капля в море . Стоит дорого очень же это дело
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Yubari.King04/02/2022 14:45

да, пройдёмте в палату #6

Ну зачем мне нарушать ваше там пребывание?
Живите там щасливо Ваш Врач придет позже
Ученик
Yubari.King
почти 3 года
удалено43718904/02/2022 14:15

Хотелось бы получить задним числом. Лет этак 20 назад дом газифицировали - …Хотелось бы получить задним числом. Лет этак 20 назад дом газифицировали - вот щас хочу получить.Причем за многоквартирный дом в Питере дау.. но что бы заплатили только мне на карту. Сейчас.Так можна?

да, пройдёмте в палату #6
Ученик
удалено437189
почти 3 года
Хотелось бы получить задним числом. Лет этак 20 назад дом газифицировали - вот щас хочу получить.
Причем за многоквартирный дом в Питере дау..
но что бы заплатили только мне на карту. Сейчас.
Так можна?
Ученик
удалено431530
почти 3 года
по малоимущим проверки делают
Скаут
Afonasiy
почти 3 года
"..11 июня Путин подписал закон, позволяющий бесплатно подводить газ к участкам за счет надбавок к тарифам за его транспортировку..."

Типичная ситуация - тарифы подняли, газ не подвели
default-user-246313
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.