Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/20% возврат Сбермегамаркета (кто получил бонусы или их ждёт)
Опубликовано почти 2 года назад

20% возврат Сбермегамаркета (кто получил бонусы или их ждёт)

Поделился(-ась)
Sanchelo

Подробнее о скидке

Добрый день, если повтор прошу прощения, хотел узнать у людей пришли 20 % возврата с акции от января, у меня у самого срок начисления стоит 13 февраля, а у Вас и т.п.
1492382461675688592.jpg
34 комментария
отсортированы по
default-user-344841
Написать комментарий..
Скаут
Ansomon
больше 1 года
Ну как оказалось, паникеры были неправы, мне за все начислилм
Солнцепек
Sanchelo
почти 2 года
Мне со страной акции пришли бонусы, поэтому пока все честно.
Скаут
Ansomon
почти 2 года
Бонусы до сих пор не убрали, а акция вроде до 7 числа?
Скаут
Vincenikki
почти 2 года
вроде говорят до 14го продлили
Солнцепек
Sanchelo
почти 2 года
Думал исчез лимит, но он остался.
Скаут
Mugiwaranoluffy
почти 2 года
9468534-r3csM.jpgнемного не по теме, но при просмотре товара не входя в аккаунт пишет, что начислит бонусы сберспасибо, но когда авторизовываешься в акк, то уже показывает бонусы сбермегамаркета, у кого так?9468534-fjw3Z.jpg
Ученик
Good_Boy
почти 2 года
Значит, что твой аккаунт еще не перевели на систему поощрений СберСпасибо
Ученик
Василий_Седов
почти 2 года
Сегодня apple watch купил самовывозом, пишут что 5600 бонусов 18 февраля начислят
Скаут
Video
почти 2 года
Так фонд этот на один аккаунт
Скаут
GLEKSUS
почти 2 года
Фонд общий
9461874-jBmrF.jpg
Ученик
Ярослав_nvf
почти 2 года
Чел, 500000 бонусов хватило бы максимум на пол дня этой акции.Были случаи у Сбера когда фонд из акций заканчивался и бонусы не выплачивались?Вот и всë.
Скаут
GLEKSUS
почти 2 года
Чел, могли просто люди попасть в этот фонд, которым их выплатят. А вот те, например, которые спустя 3-4 дня сделали заказ от начала акции оказались в пролете)
Кумир
LemonySnikets
почти 2 года
У меня ток 19 февраля прийдут я хз если начисляют и в ожидание знач прийдут.чего боиттесь.Еслиб в фонд кончился наверно перестали б начислять.
Новичок
alexei48
почти 2 года
Пока все в порядке, за первый заказ пришли, еще за один ожидаю, жду может переведут в бонусы спасибо, было бы интереснее с ними
9461022-lc4lo.jpg
Скаут
GLEKSUS
почти 2 года
Когда начислили?
Скаут
GlEngineer
почти 2 года
По-моему завтра должны быть первые ‘счастливчики’
Скаут
удалено494779
почти 2 года
Если там реально фонд 500к всего, то он закончился максимум в первые 2 дня
Солнцепек
Sanchelo
почти 2 года
Его потом ещё уменьшили до 450 тыс.
default-user-344841
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.