Домашняя страница/Разные обсуждения/3 месяца подписки владельцам карты Альфа-банка Яндекс Плюс
Опубликовано больше 2 лет назад

3 месяца подписки владельцам карты Альфа-банка Яндекс Плюс

Поделился(-ась)
kirelf

Подробнее о скидке

Альфа закрывают программу лояльности с Яндексом, по этому поводу всем владельцам такой карты выдают промик на 3 месяца бесплатной подписки Яндекс Плюс. У меня с активной подпиской добавилось три месяца, проверяйте уведомление в приложении банка.
257675_1.jpg257675_1.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-257675
Написать комментарий..
Скаут
Nega
больше 2 лет
TotalDrama02/04/2022 04:16

Так вроде 5% и останется

Ну с 1 апреля она стала обычной альфой)) а март да наливали 5% но отображается 1%
Скаут
TotalDrama
больше 2 лет
Nega01/04/2022 17:08

В Марте по Яндекс Маркет покупки 5 % наливали ?

Так вроде 5% и останется
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Тоже только что пришла смс от Альфа-банк на 3 месяца, а 18 марта от Тиньков на 3 месяца на почту присылали.
Ученик
ichi
больше 2 лет
Nega01/04/2022 17:08

да
Скаут
Nega
больше 2 лет
Скаут
Вождь_Бей-Гомер
больше 2 лет
Промик пришел сейчас в смс )
Скаут
Вождь_Бей-Гомер
больше 2 лет
Они на почту этот промик не присылают, только в пуше?
Кумир
Ololo
больше 2 лет
Никита_7201/04/2022 13:36

А зачем закрывать? Есть, пить не просит.

Чтоб не отчитыватся за нее потом, если кто антикоррупционный пакет на работе заполняет
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Hello1101/04/2022 12:02

Да, карту можно закрывать, была лучшая карта из всехЯ так понимаю остается …Да, карту можно закрывать, была лучшая карта из всехЯ так понимаю остается только Тинькофф с нормальным кэшбэком?

А зачем закрывать? Есть, пить не просит.
По многим картам уже лояльность закрыли. Очень жаль тревел карту.
Ученик
Hello11
больше 2 лет
Да, карту можно закрывать, была лучшая карта из всех
Я так понимаю остается только Тинькофф с нормальным кэшбэком?
Ученик
ichi
больше 2 лет
да. очень очень хорошая карточка была. сэкономила моей семье очень много денег за всё время... 6 значная сумма. *ну это с учетом кешбека который сбежал*, смысла теперь в ней особо нет, да и сам альфа немного обурел, ну а что хотеть от банка, представители которого - предатели. ух
Скаут
Vik962
больше 2 лет
Вчера прислали пуш с промокодом.

А так там кеш 1.5% от 10к трат теперь. Проще взять Райффайзен, там хотя бы без округления
Скаут
Marik21
больше 2 лет
Что то промокода нет на сейчас
Скаут
Relice
больше 2 лет
У меня такая с бесплатным обслуживанием. Карту закрывать не буду, кешбек хоть какой никакой, но есть. Промокод пока не прислали.
Знаменитость
kirelf
больше 2 лет
Ololo01/04/2022 09:17

Жаль что фактически прикрыли эту карту. Пользовался ею ради я+ и категории …Жаль что фактически прикрыли эту карту. Пользовался ею ради я+ и категории кафе/рестораны, по которой у меня проходила любимая забегаловка с шашлыками, свежим хлебом и немалая часть доставок суш/пицц в моем Мухозасиженске

Да обидно, мне хотя бы повезло что годовое обслуживание в апреле, как раз закрыл её на днях
Кумир
Ololo
больше 2 лет
Жаль что фактически прикрыли эту карту. Пользовался ею ради я+ и категории кафе/рестораны, по которой у меня проходила любимая забегаловка с шашлыками, свежим хлебом и немалая часть доставок суш/пицц в моем Мухозасиженске
default-user-257675
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.