Домашняя страница/Разные обсуждения/3000 баллов от Эльдорадо, что купить...?
Опубликовано 6 месяцев назад

3000 баллов от Эльдорадо, что купить...?

Поделился(-ась)
Andrey74

Подробнее о скидке

На один акк прилетело все таки три тыщи пробежался по каталогу, что хочу не знаю, что знаю не хочу.... жаба душит. Кто что купил, делитесь.
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-475080
Написать комментарий..
Скаут
Diad
6 месяцев
Колонный вентилятор, самое то в грядущую жару
Скаут
Andrey74
6 месяцев
У меня кондиционер
Скаут
Andrey74
6 месяцев
Вот мм молодец, не то что эти промик дал, спасибы списал и вот оно 14492362-VPNGs.jpg
Пламя
Дмитрий.мск
6 месяцев
С 30% списанием только "товар дня" чекать
Скаут
чёпочём
6 месяцев
На м.ку прилетело 5к буду жечь ничего не покупая, тренирую силу воли
Скаут
AV_
6 месяцев
Аналогично, прилетело 5К и 3К. Но ничего не надо, поэтому пусть горят.
Альтруист
ОТВАЛ
6 месяцев
Это как раз ловушка Джокера от МВидео и Эльдорадо:
вроде тебе дали скидку, но из-за их оверпрайса и ограничения списания до 30%, всё что ты можешь у них купить, по цене получается как в остальных магазинах.
В итоге, скидка вроде как есть, но её нет.
Потому тебя жаба и душит.
Если ты видишь действительно хорошую скидку, то у тебя не остаётся никаких сомнений, что надо покупать, даже если товар тебе особо и не нужен...
Скаут
noPurpleTrust
6 месяцев
Да, больше тратишь время на погружение, чем получаешь выгоды
Яндекс станцию
Скаут
temporarily_changed
6 месяцев
Если ты не знаешь, что хочешь, то откуда нам знать?))

Из последнего я себе купил Huawei Band 9 и новую компьютерную мышь, ибо старая ну... Старая. Ей лет 7 уже, помирать начала потихоньку.
Скаут
Andrey74
6 месяцев
На волне ваших покупок вдруг окажется что мне тоже это надо, а я не знал мне вот в первую очередь электро инструмент по деревообработке интересен, но ничего выгодного не нашёл. Телефоны смотрел... тоже ни чего не зацепило. Гусятницу хочу хорошую, чугунную эмалированую, тоже нету ничего. Дальше фантазия на стопе
default-user-475080
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.