Домашняя страница/Разные обсуждения/3д принтер FlashForge Foto 6.0

Подробнее о скидке

УФ 3д принтер по цене в 10 037, сп ромиком 600/4500 который кончается сегодня в 10 утра будет дешевле.
Принтер полная копия Voxelab Proxima в другом цвете.
aliexpress.ru/ite…tml
4 комментария
отсортированы по
default-user-197479
Написать комментарий..
Скаут
walktt
больше 3 лет
Andrew67rus02/08/2021 15:04

Ну смола дорогая + таксичная + маленькие модель

смола не сильно то дороже пластика, может раза в полтора в среднем.
абс пластик тоже токсичный. да и при пла рядом с ним лучше не сидеть хоть он и из кукурузы.
маленький модели это да но. сильно большие на фдм принтере которые печатаются 10+ часов я лично бы печатать не стал.
Скаут
Andrew67rus
больше 3 лет
walktt02/08/2021 10:26

Зака...рами

Ну смола дорогая + таксичная + маленькие модель
Скаут
walktt
больше 3 лет
Andrew67rus02/08/2021 09:39

Считаю что данные принтеры для "художников" (или каму нужна высокая точност …Считаю что данные принтеры для "художников" (или каму нужна высокая точность).

Заказал только потому что мне не нравится скорость печати моего fdm, прогревы и игра с параметрами
Скаут
Andrew67rus
больше 3 лет
Считаю что данные принтеры для "художников" (или каму нужна высокая точность).
default-user-197479
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.