Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У нас в Мордовии,производят сливочное Торбеевское масло, хорошее. Цена 950 рублей за килограмм.
Но его нет в масс маркетах.
Можете попробовать масло Ичалки, должно быть в магнитах, пятёрочках.
Лучшее - АО "Учебно-опытный молочный завод" Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина".
buklet2018.pd
Азбука сыра лучшее для меня, татарстан. Я разное пробовал, озон,самокат, тысяча озер, вкуснотеево, простоквашино, бабкавдеревне, арла, виола, магнит, брянский мк, эконива, бреслитовское.
Лучшее - азбука сыра и вкуснотеево, арла неплохо.
Эконива из бюджетного вполне.
Самое жуткое экомилк и перекресток.
Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?
Мы на авито продаём, собственного производства с деревни (йошка)
лошкА. показалось.
у батьки бери, почему-то у них вкуснее всё, да ты и сам смотрю всё знаешь
Хахах я думала тут рецепт сливочного масла в домашних условиях будет
автор ты чо?
Вкуснотеево, Азбука вкуса, Красная цена (Пятёрочка) если производитель Ува Молоко.
Молочная станция в 5 раньше поставлял Нижний Новгород ул. Дьяконово. Хороший поставщик. Сейчас поставщик другой, вкус воды, а не молока
Во вкусвилле пачки по 100 и 380г, в метро марки метрошеф
Про метрошеф забыл, у них тоже хорошее масло но цена кусается.
у фермеров знакомых но ценник будет хороший)) + не всем подойдет такой вариант))
в магазинах даже хз, оно все для одинаково маргарин или что то похожее на масло(остановился на этом варианте :joy:)
Белорускую молочку надо брать.
Какую конкретно? Prime Milk иногда беру.
Вы же понимаете что это все лже здоровье. Что якобы вот я масло и еще пару продуктов натуральных буду есть, а пить из пластика, вдыхать пластик и кучу всего еще и ничего страшного. Вы уже наели, напили и надышали столько всего, что смысла уже заморачиваться нет. Но если дело вкуса, то искать фермерские и пробовать
Живёшь по принципу ел и дальше буду продолжать его есть .
Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.
Ешь пальму да и все
Ешь берёзу!
Боговарово купите, хорошее Костромское масло. Есть и 72, и 82 жирности.
Твёрдое, не тает в холодильнике.
В небольших городах на «Авито» действительно можно найти продукцию от собственника.
Но ценник будет, мое почтение, если сейчас 510-530 кг, то там будет 500 грамм
У нас , в небольшом городе на рынке ,деревенское масло в среднем 1000 летом. Уже 3г как резко все подорожало
Юнимилк сливали то ли в Пикабу то ли в ютубе. Там точно пальма. Выгодняя брать молоко и самому толочь)
Нет, не выгоднее. Там сливки нужны жирные а не молоко, отходов много, и на выходе масло другое получается по структуре и вкусу.