Домашняя страница/Разные обсуждения/Настоящее сливочное масло
Опубликовано 7 дней назад

Настоящее сливочное масло

Поделился(-ась)
ismellmoney

Подробнее о скидке

Какие бренды сливочного масла без пальмы можете порекомендовать?

Топ комментарии
Скаут
karakums
6 дней
Ага, где же покупать то, как не на Авито. Непонятно кто, непонятно где и как делает жировую смесь без санитарного контроля.

Скаут
karakums
6 дней
Экомилк = фальсификат. Помнится было на Пикабу, когда в лабораторных анализах масла Экомилк дал самый позорный результат и вместо каких-то попыток оправдаться тупо накинулись на лабораторию и автора, чтобы убрать все результаты. Но интернет все помнит. Ничего из продукции Экомилк не покупаю и другим не советую.

57 комментариев
отсортированы по
default-user-569008
Написать комментарий..
Огненный шторм
Smike317
2 дня

У нас в Мордовии,производят сливочное Торбеевское  масло, хорошее. Цена 950 рублей за килограмм.
Но его нет в масс маркетах.
Можете попробовать масло Ичалки, должно быть в магнитах, пятёрочках. 

Screenshot2024-12-12-03-04-36-733-editcom.android.chrome
Искра
V_S
5 дней

Лучшее - АО "Учебно-опытный молочный завод" Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина".

buklet2018.pd

Азбука сыра лучшее для меня, татарстан. Я разное пробовал, озон,самокат, тысяча озер, вкуснотеево, простоквашино, бабкавдеревне, арла, виола, магнит, брянский мк, эконива, бреслитовское.

Лучшее - азбука сыра и вкуснотеево, арла неплохо.
Эконива из бюджетного вполне.

Самое жуткое экомилк и перекресток.

Ученик
Пукпук
5 дней

Запомните никогда ни при каких условиях не покупайте на Авито. Если отравитесь кому вы будете предъявлять?

Мы на авито продаём, собственного производства с деревни (йошка)

Наблюдатель
nozz
5 дней

лошкА. показалось. 

Скаут
Rive
5 дней

у батьки бери, почему-то у них вкуснее всё, да ты и сам смотрю всё знаешь

Судья
GG_pepega
6 дней

Хахах я думала тут рецепт сливочного масла в домашних условиях будет 

автор ты чо?

Скаут
Искра
6 дней

Вкуснотеево, Азбука вкуса, Красная цена (Пятёрочка) если производитель Ува Молоко. 

Ученик
namename
1 день

Молочная станция в 5 раньше поставлял Нижний Новгород ул. Дьяконово. Хороший поставщик. Сейчас поставщик другой, вкус воды, а не молока

Ученик
whisper
6 дней

Во вкусвилле пачки по 100 и 380г, в метро марки метрошеф

Знаменитость
ismellmoney
6 дней

Про метрошеф забыл, у них тоже хорошее масло но цена кусается.

Скаут
LLOLL
6 дней

у фермеров знакомых но ценник будет хороший)) + не всем подойдет такой вариант))

в магазинах даже хз, оно все для одинаково маргарин или что то похожее на масло(остановился на этом варианте :joy:)

Местный
Ilnur1
6 дней

Белорускую молочку надо брать.

Знаменитость
ismellmoney
6 дней

Какую конкретно? Prime Milk иногда беру.

Скаут
PRO_Wteme
6 дней

Вы же понимаете что это все лже здоровье. Что якобы вот я масло и еще пару продуктов натуральных буду есть, а пить из пластика, вдыхать пластик и кучу всего еще и ничего страшного. Вы уже наели, напили и надышали столько всего, что смысла уже заморачиваться нет. Но если дело вкуса, то искать фермерские и пробовать

Альтруист
muchacho
6 дней

Живёшь по принципу ел и дальше буду продолжать его есть .

Ученик
Santa-Claus
6 дней

Экомилк, тысяча озёр, вкуснотеево, чем не масло? Можно белорусское какое нибудь посмотреть.

Скаут
karakums
6 дней
Экомилк = фальсификат. Помнится было на Пикабу, когда в лабораторных анализах масла Экомилк дал самый позорный результат и вместо каких-то попыток оправдаться тупо накинулись на лабораторию и автора, чтобы убрать все результаты. Но интернет все помнит. Ничего из продукции Экомилк не покупаю и другим не советую.

Ешь пальму да и все

Боговарово купите, хорошее Костромское масло. Есть и 72,  и 82 жирности. 

Твёрдое, не тает в холодильнике.

В небольших городах на «Авито» действительно можно найти продукцию от собственника.

Но ценник будет, мое почтение, если сейчас 510-530 кг, то там будет 500 грамм

У нас , в небольшом городе на рынке ,деревенское масло в среднем 1000 летом. Уже 3г как резко все подорожало

Юнимилк сливали то ли в Пикабу то ли в ютубе. Там точно пальма. Выгодняя брать молоко и самому толочь)

Знаменитость
ismellmoney
7 дней
Выгодняя брать молоко и самому толочь)
Нет, не выгоднее. Там сливки нужны жирные а не молоко, отходов много, и на выходе масло другое получается по структуре и вкусу.
default-user-569008
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.