Домашняя страница/Разные обсуждения/7 актуальных не больших смартфонов
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 апрель, 2022.
Опубликовано около 3 лет назад

7 актуальных не больших смартфонов

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Вот 7 актуальных начиная от топовых и заканчивая простым:
асус зенфон 8,
айфон 12 мини,
пиксель 5,
самса а41,
zte a31,
huawei y5p,
самса а01.

Вот оригинал с характеристиками:
35 комментариев
отсортированы по
default-user-208565
Написать комментарий..
Скаут
удалено233511
около 3 лет
@Sky_angelsk на всякий пожарный
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
LORD16322/09/2021 08:32

Вот два тезиса, которые были в моем сообщении:1. Айфон не превращается в ты …Вот два тезиса, которые были в моем сообщении:1. Айфон не превращается в тыкву через год и более, как это делают смартфоны на Андроиде;2. Айфон даже через 5 лет можно продать за адекватную цену, в отличии от Андроида того же года выпуска.

С Андроидами давно точно так же. Очнитесь и перестаньте приводить аргументы из 12 года.

Если вы сидите на Айфонах и про все остальные телефоны знаете только в теории, то не нужно рассказывать эти легенды людям, которые пользовались на практике разными аппаратами и продавали их.
Ученик
LORD163
около 3 лет
Вильгельм_Ли22/09/2021 00:31

Видимо вы никогда не торговали на Авито или не правильно оформляли объявлен …Видимо вы никогда не торговали на Авито или не правильно оформляли объявленияЯ даже полуживой Galaxy S7 спустя 4 года спокойно толкнул на Авито. Хотя, он был с убитым аккумом и выгоревшим экраном.Новый Самсунг, если брать по скидкам, через год - два влет продаётся на Авито без большой потери в цене. Если вы конечно не купили его в полную цену на старте. Тогда с любым телефоном много денег потеряете. Самсунги там очень популярны. Их даже берут по цене Е Каталога сравнимой с некоторыми инет магазинами.Поэтому брать Айфон только ради того, что его якобы будет потом продать сложнее, глупо.Самсунги и Сяоми спокойно продаются на Авито, сразу, либо в течение пары недель, месяц максимум, если был убитый БУ, как у меня

Вот два тезиса, которые были в моем сообщении:
1. Айфон не превращается в тыкву через год и более, как это делают смартфоны на Андроиде;
2. Айфон даже через 5 лет можно продать за адекватную цену, в отличии от Андроида того же года выпуска.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
LORD16321/09/2021 20:14

Ваш дорогой Самсунг уже через год с выходом нового Андроида превратиться в …Ваш дорогой Самсунг уже через год с выходом нового Андроида превратиться в никому не нужную тыкву, в отличие от дорогого Айфона, который даже через 5 лет можно будет, например, толкнуть на том же Авито за вполне вменяемые деньги.

Видимо вы никогда не торговали на Авито или не правильно оформляли объявления

Я даже полуживой Galaxy S7 спустя 4 года спокойно толкнул на Авито.

Хотя, он был с убитым аккумом и выгоревшим экраном.

Новый Самсунг, если брать по скидкам, через год - два влет продаётся на Авито без большой потери в цене.

Если вы конечно не купили его в полную цену на старте. Тогда с любым телефоном много денег потеряете.

Самсунги там очень популярны. Их даже берут по цене Е Каталога сравнимой с некоторыми инет магазинами.

Поэтому брать Айфон только ради того, что его якобы будет потом продать сложнее, глупо.

Самсунги и Сяоми спокойно продаются на Авито, сразу, либо в течение пары недель, месяц максимум, если был убитый БУ, как у меня
Ученик
LORD163
около 3 лет
Вильгельм_Ли20/09/2021 00:40

Согласен, но очень много народу пользуются и привыкли к Айфонам. И считают …Согласен, но очень много народу пользуются и привыкли к Айфонам. И считают их удобными, по не знанию или той же привычке. Либо коронный аргумент: "Пользовался Айфоном, сломался, попробовал дешёвый Самсунг, не понравилось вообще, купил Айфон за 100 тыс, вместо дешёвого Самсунга, больше на Андроид ни ногой "

Ваш дорогой Самсунг уже через год с выходом нового Андроида превратиться в никому не нужную тыкву, в отличие от дорогого Айфона, который даже через 5 лет можно будет, например, толкнуть на том же Авито за вполне вменяемые деньги.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Goose6020/09/2021 03:53

Там рефы. Сдохнет дней через 5. Проверено

У брата реф лж v10 4 год живет
Оратор
Goose60
около 3 лет
KaiRon19/09/2021 20:54

Я бы взял Sony Xperia 10 III

Железо слабое. Я хочу 1 или 5, но до 20к б/у нереально их найти ни в моём регионе, ни в ЛО
Оратор
Goose60
около 3 лет
Леопард19/09/2021 10:57

На али

Там рефы. Сдохнет дней через 5. Проверено
Оратор
Goose60
около 3 лет
Ololo19/09/2021 02:35

Меньше 6 дюймов телефоны в принципе не нужны

Нужны.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Леопард19/09/2021 23:28

»гНе я к айфонам нормально отношусь:но есть пара вещей мерзких-айфоны на 64 …»гНе я к айфонам нормально отношусь:но есть пара вещей мерзких-айфоны на 64 гб, и продажа устаревших техногий типа айфона xr за оверпрайс. А айфон се 2020, это не просто устаревший это мамонта

Согласен, но очень много народу пользуются и привыкли к Айфонам. И считают их удобными, по не знанию или той же привычке.

Либо коронный аргумент: "Пользовался Айфоном, сломался, попробовал дешёвый Самсунг, не понравилось вообще, купил Айфон за 100 тыс, вместо дешёвого Самсунга, больше на Андроид ни ногой "
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Леопард19/09/2021 23:29

Тоесть все какие есть серые?

В РФ, пока да, насколько я знаю.
Альтруист
Леопард
около 3 лет
KaiRon19/09/2021 20:54

Поддерживаю, если не попугаи не важны
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 22:27

Да, но это более китайская история, у нас вроде как прмвезли немного.С нача …Да, но это более китайская история, у нас вроде как прмвезли немного.С начала на РФ с Алика даже заказы не принимали.

Тоесть все какие есть серые?
Альтруист
Леопард
около 3 лет
»г
Вильгельм_Ли19/09/2021 22:29

Аккум ужас.По остальным статам тоже так себе, но компакт и многие берут, мн …Аккум ужас.По остальным статам тоже так себе, но компакт и многие берут, многим заходит, так как по дизайну и форм фактору как старый привычный.

Не я к айфонам нормально отношусь:но есть пара вещей мерзких-айфоны на 64 гб, и продажа устаревших техногий типа айфона xr за оверпрайс. А айфон се 2020, это не просто устаревший это мамонта
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Леопард19/09/2021 10:56

Этот айфон ужас

Аккум ужас.

По остальным статам тоже так себе, но компакт и многие берут, многим заходит, так как по дизайну и форм фактору как старый привычный.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет

А poco x3 gt?

Да, но это более китайская история, у нас вроде как прмвезли немного.

С начала на РФ с Алика даже заказы не принимали.
Скаут
KaiRon
около 3 лет
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Хочешь маленький телефон купи большие китайские наручные часы с телефоном
Че ругать большие лапатаофоны?
Это термиал доступа в иннет - чем больше экран - тем лучше.
Плюс есть альтернатва - складной самунг.
Да дорого. Но альтернатива появилась.
кстати есть складные шарпы и еще часть японцев типа киосеры..
Они меньше за счет складной конструкции (но там экран не складывается и клава механическая)
Скаут
Shukh_Bay
около 3 лет

На али

Там в основном востановленные телефоны торгуют; да и страшновато как то кому в Китай такие суммы засылать заранее неведомо за что и кому
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Shukh_Bay19/09/2021 09:45

HTC U12+ было бы круто сейчас приобрести

На али
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 09:12

Да. Можно топ на IPS.Начну с IPhone 11, Xiaomi Mi 10T Pro, Xiaomi Mi 10T, H …Да. Можно топ на IPS.Начну с IPhone 11, Xiaomi Mi 10T Pro, Xiaomi Mi 10T, Honor 20 Pro, Poco X3 Pro, Honor V30 Pro, Honor 20, Huawei Nova 5T, IPhone XR.А дальше, надо искать

А poco x3 gt?
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Вильгельм_Ли19/09/2021 09:10

Те же 6,1 - 6,2 по нынешним меркам вполне компакт.И удобно лежат в руке те …Те же 6,1 - 6,2 по нынешним меркам вполне компакт.И удобно лежат в руке те же Huawei P30, Huawei P40, IPhone XR, IPhone 11, IPhone 12, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S21, IPhone 11 Pro, IPhone 12 Pro.Тоже компакт и контент с них удобно потреблять.В отличие от совсем мелких смартов.Если брать совсем маленькие телефоны, то ещё в этот список к вашему можно добавить IPhone SE 2020

Этот айфон ужас
Солнцепек
Focus
около 3 лет
удалено23398119/09/2021 09:29

2 года назад он мне казался лопатой, недавно взял в руки после лопат 2020-х …2 года назад он мне казался лопатой, недавно взял в руки после лопат 2020-х он не так плох, такой бы с IPS кто бы сделал

А блин точно там AMOLED же. Тогда не так обидно, что не купил его пару лет назад)
Скаут
Shukh_Bay
около 3 лет
Иван4418/09/2021 23:44

Ух я бы сейчас некоторые двухлетние и даже трёхлетние взял модели если бы в …Ух я бы сейчас некоторые двухлетние и даже трёхлетние взял модели если бы вдруг нашлись новые и по цене не более +10% от лучших цен на них...

HTC U12+ было бы круто сейчас приобрести
Скаут
удалено233981
около 3 лет
Focus19/09/2021 08:59

Xiaomi Mi 9T Pro

2 года назад он мне казался лопатой, недавно взял в руки после лопат 2020-х он не так плох, такой бы с IPS кто бы сделал
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Parilka18/09/2021 22:34

Нужны топ на ips

Да. Можно топ на IPS.

Начну с IPhone 11, Xiaomi Mi 10T Pro, Xiaomi Mi 10T, Honor 20 Pro, Poco X3 Pro, Honor V30 Pro, Honor 20, Huawei Nova 5T, IPhone XR.

А дальше, надо искать
Ученик
Вильгельм_Ли
около 3 лет
Те же 6,1 - 6,2 по нынешним меркам вполне компакт.

И удобно лежат в руке те же Huawei P30, Huawei P40, IPhone XR, IPhone 11, IPhone 12, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S21, IPhone 11 Pro, IPhone 12 Pro.

Тоже компакт и контент с них удобно потреблять.

В отличие от совсем мелких смартов.

Если брать совсем маленькие телефоны, то ещё в этот список к вашему можно добавить IPhone SE 2020
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Иван4418/09/2021 23:44

Ух я бы сейчас некоторые двухлетние и даже трёхлетние взял модели если бы в …Ух я бы сейчас некоторые двухлетние и даже трёхлетние взял модели если бы вдруг нашлись новые и по цене не более +10% от лучших цен на них...

Xiaomi Mi 9T Pro
Ученик
LORD163
около 3 лет
STRELOK_prigozhin18/09/2021 23:38

Кому нужен 12 мини если есть уже 13, не понимаю людей которые берут прошлог …Кому нужен 12 мини если есть уже 13, не понимаю людей которые берут прошлогодний устаревший фон

Наверное тем, кто не готов переплатить наценку в размере +50-70% от цены прошлогодней модели за чуть сдвинутую в бок камеру.
Кумир
Ololo
около 3 лет
Меньше 6 дюймов телефоны в принципе не нужны
default-user-208565
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.