Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С Андроидами давно точно так же. Очнитесь и перестаньте приводить аргументы из 12 года.
Если вы сидите на Айфонах и про все остальные телефоны знаете только в теории, то не нужно рассказывать эти легенды людям, которые пользовались на практике разными аппаратами и продавали их.
Вот два тезиса, которые были в моем сообщении:
1. Айфон не превращается в тыкву через год и более, как это делают смартфоны на Андроиде;
2. Айфон даже через 5 лет можно продать за адекватную цену, в отличии от Андроида того же года выпуска.
Видимо вы никогда не торговали на Авито или не правильно оформляли объявления
Я даже полуживой Galaxy S7 спустя 4 года спокойно толкнул на Авито.
Хотя, он был с убитым аккумом и выгоревшим экраном.
Новый Самсунг, если брать по скидкам, через год - два влет продаётся на Авито без большой потери в цене.
Если вы конечно не купили его в полную цену на старте. Тогда с любым телефоном много денег потеряете.
Самсунги там очень популярны. Их даже берут по цене Е Каталога сравнимой с некоторыми инет магазинами.
Поэтому брать Айфон только ради того, что его якобы будет потом продать сложнее, глупо.
Самсунги и Сяоми спокойно продаются на Авито, сразу, либо в течение пары недель, месяц максимум, если был убитый БУ, как у меня
Ваш дорогой Самсунг уже через год с выходом нового Андроида превратиться в никому не нужную тыкву, в отличие от дорогого Айфона, который даже через 5 лет можно будет, например, толкнуть на том же Авито за вполне вменяемые деньги.
У брата реф лж v10 4 год живет
Железо слабое. Я хочу 1 или 5, но до 20к б/у нереально их найти ни в моём регионе, ни в ЛО
Там рефы. Сдохнет дней через 5. Проверено
Нужны.
Согласен, но очень много народу пользуются и привыкли к Айфонам. И считают их удобными, по не знанию или той же привычке.
Либо коронный аргумент: "Пользовался Айфоном, сломался, попробовал дешёвый Самсунг, не понравилось вообще, купил Айфон за 100 тыс, вместо дешёвого Самсунга, больше на Андроид ни ногой "
В РФ, пока да, насколько я знаю.
Поддерживаю, если не попугаи не важны
Тоесть все какие есть серые?
Не я к айфонам нормально отношусь:но есть пара вещей мерзких-айфоны на 64 гб, и продажа устаревших техногий типа айфона xr за оверпрайс. А айфон се 2020, это не просто устаревший это мамонта
Аккум ужас.
По остальным статам тоже так себе, но компакт и многие берут, многим заходит, так как по дизайну и форм фактору как старый привычный.
Да, но это более китайская история, у нас вроде как прмвезли немного.
С начала на РФ с Алика даже заказы не принимали.
Че ругать большие лапатаофоны?
Это термиал доступа в иннет - чем больше экран - тем лучше.
Плюс есть альтернатва - складной самунг.
Да дорого. Но альтернатива появилась.
кстати есть складные шарпы и еще часть японцев типа киосеры..
Они меньше за счет складной конструкции (но там экран не складывается и клава механическая)
Там в основном востановленные телефоны торгуют; да и страшновато как то кому в Китай такие суммы засылать заранее неведомо за что и кому
На али
А poco x3 gt?
Этот айфон ужас
А блин точно там AMOLED же. Тогда не так обидно, что не купил его пару лет назад)
HTC U12+ было бы круто сейчас приобрести
2 года назад он мне казался лопатой, недавно взял в руки после лопат 2020-х он не так плох, такой бы с IPS кто бы сделал
Да. Можно топ на IPS.
Начну с IPhone 11, Xiaomi Mi 10T Pro, Xiaomi Mi 10T, Honor 20 Pro, Poco X3 Pro, Honor V30 Pro, Honor 20, Huawei Nova 5T, IPhone XR.
А дальше, надо искать
И удобно лежат в руке те же Huawei P30, Huawei P40, IPhone XR, IPhone 11, IPhone 12, Samsung Galaxy S20, Samsung Galaxy S21, IPhone 11 Pro, IPhone 12 Pro.
Тоже компакт и контент с них удобно потреблять.
В отличие от совсем мелких смартов.
Если брать совсем маленькие телефоны, то ещё в этот список к вашему можно добавить IPhone SE 2020
Xiaomi Mi 9T Pro
Наверное тем, кто не готов переплатить наценку в размере +50-70% от цены прошлогодней модели за чуть сдвинутую в бок камеру.