Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пойдет только домохозяйкам и менеджерам которые из кулера воду на работу ездят попить.
У меня сейчас рабочий ноут на 8гб. Но работа: браузер + RDP. Хватает выше крыши.
Если Вы привыкли держать 500 вкладок страниц, то не хватит 8 гб. Лично я обычно закрываю страницы после того как закончил что-то на них смотреть. Плюс, на фоне стараюсь не держать лишних и ненужных на данный момент программ. И ноута хватает, правда я им в целом пользуюсь редко. В игры тоже можно играть с 8гб, правда не в современные игры. Ну и не забывайте, про всякие lgbt версии виндоуз и отключение ненужных служб. Если цель не игры и не тяжёлые рабочие задачи, то вам эти 16 гб ни к чему особо. Однако, взвесьте все сами хорошенько, не торопитесь.
... И не пользуйтесь Google Chrome, это же монстр жрущий память.
Уделите один вечер и поставьте какой-нибудь другой браузер, более лёгкий.
(оперативку можно поменять, как и ssd, но это уже после ичтеяния гарантии)
Жалко как вас выдрессировали то просто жесть, браузеров сотня с лишним а вы видите только хром, который через полгода может вас послать и вы ничего не сможете сделать.
Ну кроме огнелиса.
Не позорились бы уже
Очевидно что для комфортной и быстрой работы системы и. приложений в 2023 году надо 16 Гб.