Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очень важная информация, спасибо. Заказ отменил, больше покупать ничего не буду, пока за 1500 не подвернётся.
30% если надо кому
После 00:00 ещё раз попробую, если будет что-то стоящее - скину в личку
45%
Первые две цифры - размер скидки
На сколько был ? Не успел блин
спасибо
Меняю на спасибо, слово такое благодарности. Знакомо, чел?
Чел, никто ничего не заливал слюной и я абсолютно спокоен. Как раз о том, что тему открыл я - ты прав и я осмелюсь заметить, что речи о "рынке купонов" в топике темы не шло.
"Продавать не собираюсь" как-то не сходится с "Предложения в лс", разве я неправ? Предложения обмена на деньги очевидно. Или вам банку варенья за него вышлют в обмен?
Хе, пеппер. Ададасов обалупливали во всех соцсетях и даже на плеймаркете.
Хватит преувеличивать. На какую хоть всю страну то? Баг работал часов 8-10 и в то время, когда большая часть страны спит. По вашему пеппер - вся страна? Да кроме пользователей этого ресурса о баге знало-то полтора землекопа. И к слову - не отправили вероятней всего как раз из-за наплыва "чаек" с пеппера, которые по 30 кепок в корзину накидали.
Думаю, что если бы это были единичные заказы с "баганутыми ценами" - их бы выслали.
Ты чего так возбудился-то, попей чайку мятного или вискарика, успокойся.
Продавать не собираюсь, кому надо уже написали и забрали, пока ты по клавиатуре стучал и слюной её заливал. Ты тут тему открыл и побираешься, вместо того, чтобы завести пару аккаунтов и без посторонней, часто безвозмездной, помощи получить желаемое.
Хренасе ничего страшного, обосрались на всю страну. Мне они не отправили рюкзак, футболку и худи, и не забесплатно.
Нет, никто ничего не отменит. Эта акция проходит не первый раз да и в целом проблем с магазином нет.
Облажались разок, ничего страшного. На качество одежды это не повлияет.
Так и будете вспоминать, что они вам кепки не отправили бесплатно?
Господи, какие предложения в лс? Этот промокод живет один день и действует не на весь ассортимент товаров, плюс 30% уж точно бесплатно можно найти.
Кто-то должен купить его у вас ради разницы в 10%? Чтобы рублей 200 выиграть от этого?
Бизнесмены бл…ть
Тридцатка, кому нужен
Скидка очень жирная а мне снова на 25% упал
Да я смотрел, тоже ничего подходящего не нашёл. Или размеров не было нужных
Я бы приобрёл для покупки кроссовок Nite Jogger, но подходящих размеров нет
Прочитал правила. Реально только до полуночи. Может кто то хотел бы приобрести? 50%