Домашняя страница/Разные обсуждения/Adidas members week до 50%

Подробнее о скидке

Привет, пепперчане. В адике вновь акция на дополнительные промики до 50%.
Чтобы получить промокод - нужно просто зарегаться в розыгрыше в приложении адидас.
Промокод действует в течение одного дня и применяется на один заказ.
Так вот мало ли кто из любопытства юзал и ему выпал 40%+ промик, но он его использовать не собирается?
Готов принять в личку(cheeky)
41 комментарий
отсортированы по
default-user-202848
Написать комментарий..
Ученик
Rompers
около 3 лет
U20-WCC6-BVKL-KDFK-4VXKQ
Блин, а ещё есть? 3 раза по 10 % дало
Наблюдатель
нуяиче_
около 3 лет
народ, не дают промик, появляется кнопка использовать скидку...
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
stealth26/08/2021 08:03

Зашел сейчас туда,смотрю цены более менее нормальные мужские кросы от 5000 …Зашел сейчас туда,смотрю цены более менее нормальные мужские кросы от 5000 начинаются и выше,нашел за 5400 скидка сразу 1400 + допустим промокод если повезет выиграешь на 50% итого выйдет цена 2000 минимум,это если без доставки. С доставкой вышло бы на рублей 600 дороже,ну и к чему я это все пишу,а пишу я это потому что скидка хоть и есть но игра не стоит свеч как по мне.Так как,так уж вышло что последние три пары разных фирменных кроссовок я дороже 1500 не брал. ) И по моделям могу сказать,не самые плохие мне достались а что же до того где брал,но явно не в фирменных магазинах тех фирм чьи у меня кроссовки. А раз на примере кроссовок уже видно,что цены в официальном магазине задраны до не могу. Плюс еще учитываем сразу,что всем не будет выпадать промик на 50% ! а так же то что доставка платная.То получается, что вся эта затея фуфло полное как по мне.

Очень важная информация, спасибо. Заказ отменил, больше покупать ничего не буду, пока за 1500 не подвернётся.
Скаут
stealth
около 3 лет
Зашел сейчас туда,смотрю цены более менее нормальные мужские кросы от 5000 начинаются и выше,нашел за 5400 скидка сразу 1400 + допустим промокод если повезет выиграешь на 50% итого выйдет цена 2000 минимум,это если без доставки. С доставкой вышло бы на рублей 600 дороже,ну и к чему я это все пишу,а пишу я это потому что скидка хоть и есть но игра не стоит свеч как по мне.Так как,так уж вышло что последние три пары разных фирменных кроссовок я дороже 1500 не брал. ) И по моделям могу сказать,не самые плохие мне достались а что же до того где брал,но явно не в фирменных магазинах тех фирм чьи у меня кроссовки. А раз на примере кроссовок уже видно,что цены в официальном магазине задраны до не могу. Плюс еще учитываем сразу,что всем не будет выпадать промик на 50% ! а так же то что доставка платная.То получается, что вся эта затея фуфло полное как по мне.
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
30MW-P322-XT43-BLHH-P3R9H
30% если надо кому
Ученик
romiqq
около 3 лет
Блин, 10% на 2 аккаунта+(
Новичок
selfmademan
около 3 лет
20MW-6LRF-S5W6-93XH-6RRV5
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
удалено19698225/08/2021 21:22

На сколько был ? Не успел блин

После 00:00 ещё раз попробую, если будет что-то стоящее - скину в личку
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
удалено19698225/08/2021 21:22

45%
Первые две цифры - размер скидки
Искатель
удалено196982
около 3 лет
onlyjoke25/08/2021 21:20

спасибо

Новичок
onlyjoke
около 3 лет
Алексей_Кочергин25/08/2021 20:56

45MW-67QP-2HNN-SGVQ-GMSVD

спасибо
45MW-67QP-2HNN-SGVQ-GMSVD
Ученик
whisper
около 3 лет
onlyjoke25/08/2021 15:51

Чел, никто ничего не заливал слюной и я абсолютно спокоен. Как раз о том, ч …Чел, никто ничего не заливал слюной и я абсолютно спокоен. Как раз о том, что тему открыл я - ты прав и я осмелюсь заметить, что речи о "рынке купонов" в топике темы не шло. "Продавать не собираюсь" как-то не сходится с "Предложения в лс", разве я неправ? Предложения обмена на деньги очевидно. Или вам банку варенья за него вышлют в обмен?

Меняю на спасибо, слово такое благодарности. Знакомо, чел?
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
whisper25/08/2021 15:45

Ты чего так возбудился-то, попей чайку мятного или вискарика, успокойся.Про …Ты чего так возбудился-то, попей чайку мятного или вискарика, успокойся.Продавать не собираюсь, кому надо уже написали и забрали, пока ты по клавиатуре стучал и слюной её заливал. Ты тут тему открыл и побираешься, вместо того, чтобы завести пару аккаунтов и без посторонней, часто безвозмездной, помощи получить желаемое.

Чел, никто ничего не заливал слюной и я абсолютно спокоен. Как раз о том, что тему открыл я - ты прав и я осмелюсь заметить, что речи о "рынке купонов" в топике темы не шло.
"Продавать не собираюсь" как-то не сходится с "Предложения в лс", разве я неправ? Предложения обмена на деньги очевидно. Или вам банку варенья за него вышлют в обмен?
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
onlyjoke25/08/2021 15:48

Хватит преувеличивать. На какую хоть всю страну то? Баг работал часов 8-10 …Хватит преувеличивать. На какую хоть всю страну то? Баг работал часов 8-10 и в то время, когда большая часть страны спит. По вашему пеппер - вся страна? Да кроме пользователей этого ресурса о баге знало-то полтора землекопа. И к слову - не отправили вероятней всего как раз из-за наплыва "чаек" с пеппера, которые по 30 кепок в корзину накидали. Думаю, что если бы это были единичные заказы с "баганутыми ценами" - их бы выслали.

Хе, пеппер. Ададасов обалупливали во всех соцсетях и даже на плеймаркете.
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
Loki3D25/08/2021 15:33

Хренасе ничего страшного, обосрались на всю страну. Мне они не отправили рю …Хренасе ничего страшного, обосрались на всю страну. Мне они не отправили рюкзак, футболку и худи, и не забесплатно.

Хватит преувеличивать. На какую хоть всю страну то? Баг работал часов 8-10 и в то время, когда большая часть страны спит. По вашему пеппер - вся страна? Да кроме пользователей этого ресурса о баге знало-то полтора землекопа. И к слову - не отправили вероятней всего как раз из-за наплыва "чаек" с пеппера, которые по 30 кепок в корзину накидали.
Думаю, что если бы это были единичные заказы с "баганутыми ценами" - их бы выслали.
Ученик
whisper
около 3 лет
onlyjoke25/08/2021 15:19

Господи, какие предложения в лс? Этот промокод живет один день и действует …Господи, какие предложения в лс? Этот промокод живет один день и действует не на весь ассортимент товаров, плюс 30% уж точно бесплатно можно найти. Кто-то должен купить его у вас ради разницы в 10%? Чтобы рублей 200 выиграть от этого? Бизнесмены бл…ть

Ты чего так возбудился-то, попей чайку мятного или вискарика, успокойся.
Продавать не собираюсь, кому надо уже написали и забрали, пока ты по клавиатуре стучал и слюной её заливал. Ты тут тему открыл и побираешься, вместо того, чтобы завести пару аккаунтов и без посторонней, часто безвозмездной, помощи получить желаемое.
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
onlyjoke25/08/2021 15:31

Нет, никто ничего не отменит. Эта акция проходит не первый раз да и в целом …Нет, никто ничего не отменит. Эта акция проходит не первый раз да и в целом проблем с магазином нет.Облажались разок, ничего страшного. На качество одежды это не повлияет. Так и будете вспоминать, что они вам кепки не отправили бесплатно?

Хренасе ничего страшного, обосрались на всю страну. Мне они не отправили рюкзак, футболку и худи, и не забесплатно.
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
Loki3D25/08/2021 15:24

Эти адидасы опять поотменяют все заказы

Нет, никто ничего не отменит. Эта акция проходит не первый раз да и в целом проблем с магазином нет.
Облажались разок, ничего страшного. На качество одежды это не повлияет.
Так и будете вспоминать, что они вам кепки не отправили бесплатно?
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
Эти адидасы опять поотменяют все заказы
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
whisper25/08/2021 07:28

На -40% выпал, предложения в лс

Господи, какие предложения в лс? Этот промокод живет один день и действует не на весь ассортимент товаров, плюс 30% уж точно бесплатно можно найти.
Кто-то должен купить его у вас ради разницы в 10%? Чтобы рублей 200 выиграть от этого?
Бизнесмены бл…ть
Новичок
onlyjoke
около 3 лет
30MW-TGKS-HVPL-4VH9-KGWT7
Тридцатка, кому нужен
Ученик
удалено357024
около 3 лет
Сегодня на 35 выпал
Ученик
whisper
около 3 лет
На -40% выпал, предложения в лс
Искатель
удалено196982
около 3 лет
Ребят подкоситесь промиком на 50 процентов кому не жало пожаааааалуйчта 🙏
Скаут
Илья93
около 3 лет
удалено35702424/08/2021 22:22

Да я смотрел, тоже ничего подходящего не нашёл. Или размеров не было нужных

Скидка очень жирная а мне снова на 25% упал
4987910-Z7d4t.jpg
Ученик
удалено357024
около 3 лет
Илья9324/08/2021 22:20

Я бы приобрёл для покупки кроссовок Nite Jogger, но подходящих размеров нет …Я бы приобрёл для покупки кроссовок Nite Jogger, но подходящих размеров нет

Да я смотрел, тоже ничего подходящего не нашёл. Или размеров не было нужных
Скаут
Илья93
около 3 лет
удалено35702424/08/2021 21:54

Прочитал правила. Реально только до полуночи. Может кто то хотел бы приобре …Прочитал правила. Реально только до полуночи. Может кто то хотел бы приобрести? 50%

Я бы приобрёл для покупки кроссовок Nite Jogger, но подходящих размеров нет
Ученик
удалено357024
около 3 лет
Илья9324/08/2021 21:46

Ага, мне в прошлый раз больше 25% не попадалось

Прочитал правила. Реально только до полуночи. Может кто то хотел бы приобрести? 50%
default-user-202848
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.